Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че-то тоже осилил все страницы)

По-поводу альтернатив, кстати, хотелось сказать - весь сезон дримлиги (овер месяц вечерних стримов) на ру языке транслировался официально и еще ребятами из gsstudio. Кто-то вообще уловил этот момент? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

В субботу Дримхак. Ждем вопросы к игрокам от Морфа по данному вопросу!

Изменено пользователем _Donnie_

Поделиться сообщением

вилон быдло же,чё ещё от него ждать?

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix
6c4ab2ae6109.jpg

Поделиться сообщением

• DTS|XPEH,
    Хрен прокомментируй данную ситуацию.
    Не стесняйся.

После того как прочитает 107 страниц

ты долбоеб? можно 1 пост чекнуть и потом высказать свое мнение.

Поделиться сообщением

хаха

Поделиться сообщением

Профессионально не то, что он кого то обозвал, а то, что писал что то про Россию и Путина, такое не допустимо

Поделиться сообщением

Лол вилат сам построил это комьюнити...

алсо перестал его слушать еще во времена ти2.

по кирпичикам FVroQiV.png

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

не нравится не смотри

ты не знаешь, что вилат сделал для дота комьюнити

с этого в голосяндру просто :pray: :pray: :lol:

Поделиться сообщением

боже ты такой отброс, ты ведь даже не играл в первую доту и не понимаешь что сделал вилат для комьюнити. И ты умудряешься ещё писать какие то претензии в адрес стрима, если тебе никто ничем не обязан. А по факту ты либо школьник, либо дегродант. Это относиться ко всем, кто думает так же.

Ну играл и что?! НУ ПИЗДЕЦ ТЕПЕРЬ. Да он много сделал для комьюнити, НО БЛЯТЬ И ЧТО?! Не обязан? Ок.

Поделиться сообщением

Тут, я смотрю все дрочат на графики и задротскую аналитику доты, судя по тому, что высер некого атаканте поместили в главный пост, но это же скучно если стрим будет состоять только из подобной поеботы. Я считаю, что главное в комментаторе, не только дотерском, это харизма, потом уже знание комментируемой темы и другие пункты. Так что пусть обсирает кого угодно, это хоть весело бывает иногда.

Какие же вы дауны считающие, что харизма и эмоциональность первостепенее самого познания игры. Это, примерно как коментировать футбол не зная правил

Поделиться сообщением

' timestamp='1402414875' post='13830159']

Че-то тоже осилил все страницы)

По-поводу альтернатив, кстати, хотелось сказать - весь сезон дримлиги (овер месяц вечерних стримов) на ру языке транслировался официально и еще ребятами из gsstudio. Кто-то вообще уловил этот момент? :hmm:

не смотрел дримлигу. :nate:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

ыАХХАахах)))))))))))))))))))))))

Создавать темы, писать фрогу нс-у? ))))))))))))))))))))

ВЫ ЕБАНУТЫЕ АХАХ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

ASUS

Поделиться сообщением

Профессионально не то, что он кого то обозвал, а то, что писал что то про Россию и Путина, такое не допустимо

И почему это не допустимо? Это запрещено законом, или уже нельзя высказывать своё мнение?

а по факту Путин хуйло

Поделиться сообщением

108 страниц :palevo: Расскажите пофасту, че тут нафлудонили-то?

Поделиться сообщением

почитал первые 60 страниц на работе, что хотел бы сказать:

1. Те, кто оправдывает быдлячество вилата большим градусом неадеквата в коммунити вообще - неправы. Он - публичное лицо, и должен следить за базаром и подавать пример всем, кто его смотрит. 60% рашки живет в говне, 99.999999% матерится, но от официальных лиц вы такого не увидите. Дикторы, комментаторы сраного футбика и хоккея, ведущие могут лишиться своего места за матершину или оскорбления. Как бы не разговаривал ультрас убогого спартача или говнозенита, Гусев всегда будет говорить поставленным голосом, правильно строя предложения и расставляя ударения.

2. Вилат много сделал для снг-коммунити, но прошлые заслуги никто не ценит. А сейчас у него в активе только эмоции, при паршивеньком знании игры в целом, ухраинском ховоре и нежелании развиваться.

3. Задумка одернуть зарвавшегося протоукра верна, но реддита и ретвита тоби мало. Надо писать на адрес валв, возможно даже фрога, и конечно по-английски. И не мешать все в одну кучу - качество познаний в игре американец не оценит, а вот сочные моменты с оскорблениями игроков сойдут. Ну какой-нибудь опрос/петицию забацать. Майдан или флаг уркаини - это его собственная глупость, но мат слушать противно, базар надо фильтровать.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1402343634' post='13823489']

:trollface: вот у вилата пригорит, если из-за постов на реддите, валв его с поста комментатора на ТИ4 кикнут :rickroll:

Я в голос еще давно не был с ТАКОЙ НАИВНОСТИ БЛЯТЬ ЛЮДЕЙ. ПРОСТО В ГОЛОС!!!!!!!!!

Бурги заходят в эту тему и пишут "как будто кого-то ебет" и выходят. Ну ахуеть, ПЕРЕВОРОТЫ, Майдан свой устроили.

ЗАШКВАРИЛСЯ. ФУ НАХУЙ,

Бля кароч пацаны, Вы позорите продоту... Мне просто стыдно, что я тут когда-то был хедадмином, и это был четкий рофлоплейс, а сейчас Вы даже не можете провернуть нормальный флэш-моб/атаку...

Во-первых - надо лидер какойто. Ну бля не Мизакульт же (единственный человек которого уволили из Арены, это я вообзе не знаю каким тупым надо быть). Чтобы у человека был проверенный аккаунт гдето на реддите, или в твиттере.

Во-вторых - надо общая позиция. Наезд должен быть конкретным. То есть "Вилат обзывает игроков, и этим унижает комьюнити", и все должно крутиться вокруг этого наезда. А Вы начинаете спамить разную херь про порнушку в стриме и еще что-то. Информация теряется в спаме.

В-третьих - надо меньше спама с новых аккаунтов. На реддите и в твиттере это палится, когда много аккаунтов новых голосует за апвоут, и буржики типа не верят, ибо бот-воутинг на реддите это нормальная тема.

В-четвертых - Тут надо было переименовать тему на чтото толковое типа "Вилат - позор нашего комьюнити" и так далее

Дальше

- Зря тупые школотроны пишут чтото про флаг, национализм и так далее - буржуи не понимают разницы между Украиной и Россией, и сразу человек палится что он русский

- Вам надо меньше доказывать друг другу свою пиздатость тут - а надо какие-то конфы в скупе с топ-типами, которые будут управлять толпой ноубади с пд

- УЧИТЬ БЛЯ ИНГЛИШ, а не юзать гугл-транслейт

Удачи, буду внимательно следить за процесом!

С любовью, Вилат! Чмоки-чмоки

Слава Україні!

СЛЫШ ТЫ БЛЯТЬ. КТО ТУ ХОМЯК?! ДА ВЫ ТАМ СВОИМ САЛО УЖЕ ЗАЖРАЛИСЬ. УЖЕ СТУЛЬЯ НОВЫЕ СПИЗДИЛИ С ЕМС, ЧТОБЫ ЖОПЫ ВЫДЕРЖИВАЛИ. Ты блять попробуй комментировать на своём родном, УКРАИНЕЦ БЛЯТЬ. КОММЕНТИ ТОЛЬКО НА НЁМ, И ХУЙ КТО БУДЕТ ТЕБЯ СМОТРЕТЬ. ХУЙ Я БОЛЬШЕ КУПЛЮ БИЛЕТИК СТАРЛАДДРЕА. Пиздец миня аж тресёт с таких уебанов чсвшных, просто тресёт пиздец. ЗАШКВАРИЛСЯ, ФУ НАХУЙ ТАКИМ БЫТЬ. ДА Я С ПЛОХИМ ПОНИМАНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ПОЙДУ ЛУЧШЕ СТРИМЫ БТСОВ СМОТРЕТЬ. НАХУЙ ТАКОЙ НУЖЕН, ОДИН ШМОТКИ УЕБАНСКИЕ СМОТРИТ, ДРУГОЕ КРИЧИТ, ВАСА КИРАСА РАБОТАЕТ НА ТАВЕРА?!?! ВОТ ЭТА БАРАДА. ЕБАНИСЬ. КОГО НАУЙ Я СМОТРЕЛ? ДВУЛИЧНЫЙ БЛЯТЬ.

images?q=tbn:ANd9GcT-djyveIyBDaM5LYzuwbu-IXaGoRscw0bN3Nz_DEJU7kRET-vlmxZkZQ

ОСКОРБЛЯЕШЬ ИГРКОВ, СУК, А САМ КУСОК ДЕРЬМА ДАЖЕ СО СВОЕЙ ПРОФЕССИЕЙ НОРМАЛЬНО НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ. КАК ЗАШКВАРЕННЫЙ КОММЕНТИТ. 0 АНАЛИТИКИ. 0. Кусок дерьма, а не комментирование. ЮКРАНИАН БЛЯТЬ КАСТЕР, А ПИЗДИТ НА РУССКОМ.

Всё блять, я всё сказал.

боже ты такой отброс, ты ведь даже не играл в первую доту и не понимаешь что сделал вилат для комьюнити. И ты умудряешься ещё писать какие то претензии в адрес стрима, если тебе никто ничем не обязан. А по факту ты либо школьник, либо дегродант. Это относиться ко всем, кто думает так же.

Все кто не играли в первую доту либо - школьники и отбросы :nate:

Вилат в нее не играл - он ее коментировал :rickroll:

Поделиться сообщением

не нравится не смотри

ты не знаешь, что вилат сделал для дота комьюнити

с этого в голосяндру просто :pray: :pray: :lol:

еще забыл:

"сначала сам попробуй, сперва добейсая111111"

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

ыАХХАахах)))))))))))))))))))))))

Создавать темы, писать фрогу нс-у? ))))))))))))))))))))

ВЫ ЕБАНУТЫЕ АХАХ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

создатель мира :avtorklif:

Поделиться сообщением

Тут, я смотрю все дрочат на графики и задротскую аналитику доты, судя по тому, что высер некого атаканте поместили в главный пост, но это же скучно если стрим будет состоять только из подобной поеботы. Я считаю, что главное в комментаторе, не только дотерском, это харизма, потом уже знание комментируемой темы и другие пункты. Так что пусть обсирает кого угодно, это хоть весело бывает иногда.

Какие же вы дауны считающие, что харизма и эмоциональность первостепенее самого познания игры. Это, примерно как коментировать футбол не зная правил

это как посадить комментировать футбол человека, который его только смотрит, а сам не играл ни профессионально, ни даже на уровне аматоров.

и да, мне похуй на харизму.

Почему Айси , к примеру, никогда не показывает того что он 2к лсина? Его приятно слушать, он не пытается сверханализировать или показывать свой гонор? Лучший индахаус комментатор, имо

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...