Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1402414875' post='13830159']

Че-то тоже осилил все страницы)

По-поводу альтернатив, кстати, хотелось сказать - весь сезон дримлиги (овер месяц вечерних стримов) на ру языке транслировался официально и еще ребятами из gsstudio. Кто-то вообще уловил этот момент? :hmm:

А д2л Пинги весь сезон. Ну и что толку с этого, если все топовые для снг-зрителя эвенты монополизированы слтв кастом? К тебе, кстати, никаких претензий нет, хорошо коментишь, прическу ток поменяй :trollface:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

боже ты такой отброс, ты ведь даже не играл в первую доту и не понимаешь что сделал вилат для комьюнити. И ты умудряешься ещё писать какие то претензии в адрес стрима, если тебе никто ничем не обязан. А по факту ты либо школьник, либо дегродант. Это относиться ко всем, кто думает так же.

Ну играл и что?! НУ ПИЗДЕЦ ТЕПЕРЬ. Да он много сделал для комьюнити, НО БЛЯТЬ И ЧТО?! Не обязан? Ок.

норм аргументы, всё ясно, спасибо

Поделиться сообщением

' timestamp='1402414875' post='13830159']

Че-то тоже осилил все страницы)

По-поводу альтернатив, кстати, хотелось сказать - весь сезон дримлиги (овер месяц вечерних стримов) на ру языке транслировался официально и еще ребятами из gsstudio. Кто-то вообще уловил этот момент? :hmm:

Да , смотрел 4се ,он там тоже кого то подтягивает- (кристал ник вроде).

Поделиться сообщением

А ничего кстати, что оскорбления публичные наказываются не только устно? Сальному повезло, что он ещё сказал просто инвалид ебаный.

Поделиться сообщением

Ребят каждый ваш пост по поводу витали ничего не поменяет в нем самом, если хотите чего то добиться то скажите это ему в лицу :nate:

+380663699766

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Ему ведь всё равно ничего не сделают, зачем ещё фрогу и вальве писать?

Поделиться сообщением

' timestamp='1402343634' post='13823489']

:trollface: вот у вилата пригорит, если из-за постов на реддите, валв его с поста комментатора на ТИ4 кикнут :rickroll:

Я в голос еще давно не был с ТАКОЙ НАИВНОСТИ БЛЯТЬ ЛЮДЕЙ. ПРОСТО В ГОЛОС!!!!!!!!!

Бурги заходят в эту тему и пишут "как будто кого-то ебет" и выходят. Ну ахуеть, ПЕРЕВОРОТЫ, Майдан свой устроили.

ЗАШКВАРИЛСЯ. ФУ НАХУЙ,

Бля кароч пацаны, Вы позорите продоту... Мне просто стыдно, что я тут когда-то был хедадмином, и это был четкий рофлоплейс, а сейчас Вы даже не можете провернуть нормальный флэш-моб/атаку...

Во-первых - надо лидер какойто. Ну бля не Мизакульт же (единственный человек которого уволили из Арены, это я вообзе не знаю каким тупым надо быть). Чтобы у человека был проверенный аккаунт гдето на реддите, или в твиттере.

Во-вторых - надо общая позиция. Наезд должен быть конкретным. То есть "Вилат обзывает игроков, и этим унижает комьюнити", и все должно крутиться вокруг этого наезда. А Вы начинаете спамить разную херь про порнушку в стриме и еще что-то. Информация теряется в спаме.

В-третьих - надо меньше спама с новых аккаунтов. На реддите и в твиттере это палится, когда много аккаунтов новых голосует за апвоут, и буржики типа не верят, ибо бот-воутинг на реддите это нормальная тема.

В-четвертых - Тут надо было переименовать тему на чтото толковое типа "Вилат - позор нашего комьюнити" и так далее

Дальше

- Зря тупые школотроны пишут чтото про флаг, национализм и так далее - буржуи не понимают разницы между Украиной и Россией, и сразу человек палится что он русский

- Вам надо меньше доказывать друг другу свою пиздатость тут - а надо какие-то конфы в скупе с топ-типами, которые будут управлять толпой ноубади с пд

- УЧИТЬ БЛЯ ИНГЛИШ, а не юзать гугл-транслейт

Удачи, буду внимательно следить за процесом!

С любовью, Вилат! Чмоки-чмоки

Слава Україні!

СЛЫШ ТЫ БЛЯТЬ. КТО ТУ ХОМЯК?! ДА ВЫ ТАМ СВОИМ САЛО УЖЕ ЗАЖРАЛИСЬ. УЖЕ СТУЛЬЯ НОВЫЕ СПИЗДИЛИ С ЕМС, ЧТОБЫ ЖОПЫ ВЫДЕРЖИВАЛИ. Ты блять попробуй комментировать на своём родном, УКРАИНЕЦ БЛЯТЬ. КОММЕНТИ ТОЛЬКО НА НЁМ, И ХУЙ КТО БУДЕТ ТЕБЯ СМОТРЕТЬ. ХУЙ Я БОЛЬШЕ КУПЛЮ БИЛЕТИК СТАРЛАДДРЕА. Пиздец миня аж тресёт с таких уебанов чсвшных, просто тресёт пиздец. ЗАШКВАРИЛСЯ, ФУ НАХУЙ ТАКИМ БЫТЬ. ДА Я С ПЛОХИМ ПОНИМАНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ПОЙДУ ЛУЧШЕ СТРИМЫ БТСОВ СМОТРЕТЬ. НАХУЙ ТАКОЙ НУЖЕН, ОДИН ШМОТКИ УЕБАНСКИЕ СМОТРИТ, ДРУГОЕ КРИЧИТ, ВАСА КИРАСА РАБОТАЕТ НА ТАВЕРА?!?! ВОТ ЭТА БАРАДА. ЕБАНИСЬ. КОГО НАУЙ Я СМОТРЕЛ? ДВУЛИЧНЫЙ БЛЯТЬ.

images?q=tbn:ANd9GcT-djyveIyBDaM5LYzuwbu-IXaGoRscw0bN3Nz_DEJU7kRET-vlmxZkZQ

ОСКОРБЛЯЕШЬ ИГРКОВ, СУК, А САМ КУСОК ДЕРЬМА ДАЖЕ СО СВОЕЙ ПРОФЕССИЕЙ НОРМАЛЬНО НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ. КАК ЗАШКВАРЕННЫЙ КОММЕНТИТ. 0 АНАЛИТИКИ. 0. Кусок дерьма, а не комментирование. ЮКРАНИАН БЛЯТЬ КАСТЕР, А ПИЗДИТ НА РУССКОМ.

Всё блять, я всё сказал.

боже ты такой отброс, ты ведь даже не играл в первую доту и не понимаешь что сделал вилат для комьюнити. И ты умудряешься ещё писать какие то претензии в адрес стрима, если тебе никто ничем не обязан. А по факту ты либо школьник, либо дегродант. Это относиться ко всем, кто думает так же.

Все кто не играли в первую доту либо - школьники и отбросы :nate:

Вилат в нее не играл - он ее коментировал :rickroll:

ну это точно? знаток....

Поделиться сообщением

Ну играл и что?! НУ ПИЗДЕЦ ТЕПЕРЬ. Да он много сделал для комьюнити, НО БЛЯТЬ И ЧТО?! Не обязан? Ок.

норм аргументы, всё ясно, спасибо

Я ТЕБЕ ЧТО-ТО ДОЛЖЕН?! СЪЕБИ НАХУЙ.

Поделиться сообщением

Профессионально не то, что он кого то обозвал, а то, что писал что то про Россию и Путина, такое не допустимо

И почему это не допустимо? Это запрещено законом, или уже нельзя высказывать своё мнение?

а по факту Путин хуйло

мне даже обидно что ты живешь со мной в одном городе.

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Форсяшка, Мобстер, Адекват, Пинги - да дохуя кого можно смотреть в качестве альтернативы

Поделиться сообщением

Бля, заебали вы кстати стены текста цитировать, ебанаты.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Ребят каждый ваш пост по поводу витали ничего не поменяет в нем самом, если хотите чего то добиться то скажите это ему в лицу :nate:

+380663699766

хорошо сейчас позвоню

yep.gif

Поделиться сообщением

А ничего кстати, что оскорбления публичные наказываются не только устно? Сальному повезло, что он ещё сказал просто инвалид ебаный.

ну и что бы ему было? ахахах бля повезло конечно, а то ты б приехал бы к нему и разбил бы лицо

фух ну Слава Богу

Поделиться сообщением

вот это позиция.

нахуй вообще что-то предпринимать?

Ему ведь всё равно ничего не сделают, зачем ещё фрогу и вальве писать?

Поделиться сообщением

e936ecd44e1bf1148b57cb1a6b081e9b.png

8aqD3E3.gifqmFAjS2.gif          

Поделиться сообщением

Лол, во развели то пожар :lol:

Если не нравится нахера смотреть ? Включи тот же стрим от бтсов, где они так же обсирают игроков только не в такой открытой форме, а что то "он не в своей лучшой форме" "тут он ошибся" и т.д.

Но не в том суть. Вас никто не заставляет смотреть вилата или каспера, не нравится, так нажми крестик в углу и найди то что нравится. Нету достойной замены? вот в чем беда... Так это не вилата проблемы...

ИДИ нахуй плз. ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ СВОИМ "НЕ НРАВИЦА НЕ СМАТРИ". Пиздец тупые. Иди нахуй рили.

Старладдер производит продукт, такой же как и любой другой. Если тебе перестала нравится твоя любимая колбаса (другую метафору ща придумать не могу так как голоден...), то ты перестаешь ее покупать, можешь еще гневный отзыв написать.

Лучший показатель качества для производителя чего либо - это уровень потребления. Если уровень потребления падает или перестает расти значит надо повышать качество.

А то что тут бомбануло у тех кто дрочит на муши, а потом у тех кто просто ненавидит вилата как и любого украинца это дело продоты и ее гнилого менеджмента.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Тут, я смотрю все дрочат на графики и задротскую аналитику доты, судя по тому, что высер некого атаканте поместили в главный пост, но это же скучно если стрим будет состоять только из подобной поеботы. Я считаю, что главное в комментаторе, не только дотерском, это харизма, потом уже знание комментируемой темы и другие пункты. Так что пусть обсирает кого угодно, это хоть весело бывает иногда.

Какие же вы дауны считающие, что харизма и эмоциональность первостепенее самого познания игры. Это, примерно как коментировать футбол не зная правил

думаешь футбольные комментаторы дохуя разбираются в футболе? :lol: :lol: Надо то знать основы, любой объебос с продоты может нормально коментитровать происходящее на карте. не обязательно быть денди или лостом. А если тупо бурчать свою проаналитику под нос, хоть она действительно будет грамотной, то смотреть будет просто неинтересно.

Поделиться сообщением

ыАХХАахах)))))))))))))))))))))))

Создавать темы, писать фрогу нс-у? ))))))))))))))))))))

ВЫ ЕБАНУТЫЕ АХАХ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Если определенное количество людей чем то недовольно и они хотят улучшить что то, то каким еще образом они могут это улучшить?

Только аргументированно высказывая свою точку зрения и критику в соответствующие места, донося это до общественности и можно решить проблему, если таковая имеется. если я не прав, предложи свой вариант.

Of monsters and men

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...