Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

994 пользователей читают эту тему

почти как в первой теме про Украину :pray:

Поделиться сообщением

о адекват в треде

дарова

лост + адекват = лучшая связка на слтв

:limon:

Поделиться сообщением

(изменено)

• Алекс Абдулов Чечня, RUSSIAN FEDERATION
    • 1 минуту назад
    • Понравилось 0

Инша аллах брат! Мои братья на юго-востоке украины погибали от рук правого сектора, коим организации является участником Виталий. Сука блад он оскарбил известнишего играка в дотку Муши солнецеликого, сегодня с рамзаном решили отправить отряд на побережья калифорнии. инша аллах

сука :lol:

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

ватная продота защищает про игроков от оскорблений бандеровца вилата :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если все таки вилона не допустят к ти4, то будет масс баттхерт :fffuuu: . Вилон хоть, как человек - мразь, но зрителям он нравится. :hmm:

Изменено пользователем nhbh1337

Поделиться сообщением

ебать тут тема растет :palevo:

Поделиться сообщением

Гость c9xwv

Форсяшка, Мобстер, Адекват, Пинги - да дохуя кого можно смотреть в качестве альтернативы

что бы тебе всю жизнь пинги слушать

так-то топ1 стример снг

Поделиться сообщением

Какого хуя в этой теме столько страниц?

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Форсяшка, Мобстер, Адекват, Пинги - да дохуя кого можно смотреть в качестве альтернативы

что бы тебе всю жизнь пинги слушать

Мне нравится его манера комментировать - все по делу ничего лишнего.

Приятный музыкальный фон 17tumba

Комменты - на уровне. Никаких тебе пустых воплей.

Поделиться сообщением

Лол ,ребят, автор петиции не я, просто на дота2сру тему с петицией увидел, скинул сюда)

Поделиться сообщением

ватная продота защищает про игроков от оскорблений бандеровца вилата :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ASUS

Поделиться сообщением

• 1 минуту назад
    • Понравилось 0

Инша аллах брат! Мои братья на юго-востоке украины погибали от рук правого сектора, коим организации является участником Виталий. Сука блад он оскарбил известнишего играка в дотку Муши солнецеликого, сегодня с рамзаном решили отправить отряд на побережья калифорнии. инша аллах

теперь его по шариату накажут :lol:

spacer.png

Поделиться сообщением

Лол ,ребят, автор петиции не я, просто на дота2сру тему с петицией увидел, скинул сюда)

Да всем похуй :nate:

Поделиться сообщением

ну пусть тогда дают стримить ВСЕ, кроме старладдера, любому стримеру

я хочу посмотреть финал ТИ на родном языке, с нормальной аналитикой по ходу игры, и без ХАБЕЛЛ и ВАСИ-БОРОДЫ

даже пухлик поприятнее вилата сейчас комментит

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Тут, я смотрю все дрочат на графики и задротскую аналитику доты, судя по тому, что высер некого атаканте поместили в главный пост, но это же скучно если стрим будет состоять только из подобной поеботы. Я считаю, что главное в комментаторе, не только дотерском, это харизма, потом уже знание комментируемой темы и другие пункты. Так что пусть обсирает кого угодно, это хоть весело бывает иногда.

Какие же вы дауны считающие, что харизма и эмоциональность первостепенее самого познания игры. Это, примерно как коментировать футбол не зная правил

думаешь футбольные комментаторы дохуя разбираются в футболе? :lol: :lol: Надо то знать основы, любой объебос с продоты может нормально коментитровать происходящее на карте. не обязательно быть денди или лостом. А если тупо бурчать свою проаналитику под нос, хоть она действительно будет грамотной, то смотреть будет просто неинтересно.

:avtorklif:

Послушай ради интереса нба или нхл, да даже скворцова, который баскет и хокк коментит. Все дико прошарены в своей сфере, в первую очередь, потому что любят её и ей реально интересно наблюдать за ней и комментировать. Вилату же интересны только тусовки в этой сфере, что подтверждает его постоянные локалшуточки с навями на стримах, историю которых он непременно начинает рассказывать во время игр, и постоянно падающий уровень стримов.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

• 1 минуту назад
    • Понравилось 0

:pray::lol:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

вилат плохой, комьюнити непорочные ангелы :pray: :pray: :pray::lol: :lol:

Поделиться сообщением

Если все таки вилона не допустят к ти4, то будет масс баттхерт :fffuuu: . Вилон хоть, как человек - мразь, но зрителям он нравится. :hmm:

Сам то веришь в это?

Поделиться сообщением

• 1 минуту назад
    • Понравилось 0

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1402415400' post='13830272']
' timestamp='1402414875' post='13830159']

Че-то тоже осилил все страницы)

По-поводу альтернатив, кстати, хотелось сказать - весь сезон дримлиги (овер месяц вечерних стримов) на ру языке транслировался официально и еще ребятами из gsstudio. Кто-то вообще уловил этот момент? :hmm:

А д2л Пинги весь сезон. Ну и что толку с этого, если все топовые для снг-зрителя эвенты монополизированы слтв кастом? К тебе, кстати, никаких претензий нет, хорошо коментишь, прическу ток поменяй :trollface:

Ну нет же, д2л - пинги, д2цл - версута\маел, дримлига - СЛТВ\гсс, уж извините, но СТАР СЕРИЯ освещаться будет только СЛТВ ) Так что все кастят, просто хочу подчеркнуть, что даже когда есть выбор - смотрят слтв

' timestamp='1402414875' post='13830159']

Че-то тоже осилил все страницы)

По-поводу альтернатив, кстати, хотелось сказать - весь сезон дримлиги (овер месяц вечерних стримов) на ру языке транслировался официально и еще ребятами из gsstudio. Кто-то вообще уловил этот момент? :hmm:

Да , смотрел 4се ,он там тоже кого то подтягивает- (кристал ник вроде).

и вас таких было пару сотен ..

Ты прав.Это его потолок вьюверов был , но бывало и по пару тыс. Я так понимаю - это когда Кодхант коментил)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...