Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ватная продота защищает про игроков от оскорблений бандеровца вилата :lol: :lol: :lol:

лоло тиха давай тут

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в голос с мнения д2сру

Поделиться сообщением

Гость c9xwv

Форсяшка, Мобстер, Адекват, Пинги - да дохуя кого можно смотреть в качестве альтернативы

что бы тебе всю жизнь пинги слушать

Мне нравится его манера комментировать - все по делу ничего лишнего.

Приятный музыкальный фон 17tumba

Комменты - на уровне. Никаких тебе пустых воплей.

:buba:истину глаголишь

Поделиться сообщением

Кстати да.

Когда шел финал евроквалов ВП - Мауз, как же рад я был слышать не сальных подпездышей.

Первые 2 игры вроде Лост с Адекватом комментировали, было весьма неплохо, я бы даже сказал охуенно.

Но потом пришел Вилон, Каспер (не помню точно был ли там каспер) и снова быдло-атмосфера.

"БЛЯ ЧЕ ЭТОТ АНИМЕШНИК ДЕЛАЕТ, ОН ЧЕ ДУРАК СКАДИ НА ТРАКСУ"

Они повторяли ебаную фразу анимешник каждые 5 минут и смеялись над этим.

Поделиться сообщением

в голос с хохлов, защищающих своего сального предводителя :lol: :lol: свинья за свинью

Поделиться сообщением

Гость kirovograddd

ПУТИН ХУЙЛО ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА

ВИЛАТ БОГ

ВСЕ РУССКИЕ ПИДАРЫ И ЖРУТ ГОВНО

АХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Адекват рли нормальный. Но блять на фоне этих свиней он смотрится как уебок.

АЛЕ АДЕКВАТ ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ СЪЕБИ ОТ САЛЬНЫХ ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ ШКВАРИТСЯ :sosew:

хайкик мастер

Поделиться сообщением

v1lat :geys: :geys: :geys:

Поделиться сообщением

отписал фрогу в скупе

Поделиться сообщением

вижу аватарки ватников и флаги украниы, тема хохлосрача медленно но верно переезжает сюда mini-happy.png

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Кстати да.

Когда шел финал евроквалов ВП - Мауз, как же рад я был слышать не сальных подпездышей.

Первые 2 игры вроде Лост с Адекватом комментировали, было весьма неплохо, я бы даже сказал охуенно.

Но потом пришел Вилон, Каспер (не помню точно был ли там каспер) и снова быдло-атмосфера.

ты че анимешник чтоли?

spacer.png

Поделиться сообщением

Один из лидеров Правого Сектора, Виталий Волочай, более известный как "v1lat", по проверенной информации сейчас скрывается от гонений в Соединенных Штатах Америки, а конкретно - в Онтарио, откуда и ведет информационную войну силами своего наемного персонала, а конкретно Ивана Демкина и Виктора Котикова. Предмет бурлений весьма прост - известный оратор Виталий, не смог стерпеть заявлений Китая о многомиллионом долге его страны за зерно и очень грубо оскорбил весьма важного члена группировки "ДК" - Муши. Его верные псы, как упоминалось ранее, пытаются убрать шефа из под удара элитной группировки лиц форума "prodota", пытаясь отвлечь жадных до оскорблений людей на свои недостатки. Как стало известно ранее, эти двое молодых людей живы лишь потому, что являются слугами голоса "Правого Сектора", Виталия, и находятся под его протекцией. Пользуясь таким статусом, один из них(отличительная особенность - татуировка "Слава Украине" на левой руке) позволил себе оскорбить своего бывшего друга - ветерана дота-сцены, Андрея "Dread" Голубева, тем самым нанеся ему тяжелейшую душевную травму. Но он остался безнаказанным, ведь щит, который дает ему Виталий, кажется непробиваемым. Так же стало известно, что Виталий, путешествуя по Америке, проник в дом известного комментатора и пытался склонить на свою сторону нейтрально настроенных людей, развешивая символику своей страны. После того, как гордость не позволила ему сохранить в тайне свою миссию(в интервью с популярным датским шоуменом, он скривился и заявил, что он украинец, а вовсе не русскоязычный комментатор, и "москаляку на гиляку".), ему пришлось скрыться. В последний раз его видели в обществе толстого педофила, скрывающегося от правосудия, известного по крайне близким отношениям с неким инмейтом, когда тот еще не достиг пубертатного возраста. Кстати, Виктор котиков - его новая наложница, подаренная Виталием. В данный момент на просторах интернета развиваются масштабные действия, уже известно, что знаменитый Тоби уже встал на защиту интересов Муши и готов по первому зову броситься на поиски вечно ускользающего лидера Правого Сектора. Будем держать вас в курсе событий.

Чет в голос

Поделиться сообщением

СКУЧНо стало , никакого огня в салокостре

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

офк вилат лучше разбирается в дотанере чем энви дно как и каспер мутит профф игроков суки учитесь играть дно :))))))))))

Поделиться сообщением

Кстати да.

БЛЯ ТЫ ЧЕ АНИМЕШНИК АХУЕЛ, НАХУЙ ТЫ СКАДИ НА ТРАКСУ ВАРИШЬ

:trollface:

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю насколько надо быть отбитым чтобы защищать Вилата

Предлагаю кстати выписывать по 5 дней даунам которые пишут "не нравится не смотри "

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Кстати да.

ты че анимешник чтоли?

Нет, ровно просто отношусь к этой теме. Он и EternalEnvy часто именно из-за этого хуесосит. Но если Вилат не обхуесосит Иллидана - то это уже не Вилат.

Поделиться сообщением

вилат плохой, комьюнити непорочные ангелы :pray: :pray: :pray::lol: :lol:

позор комьюнити же!

Поделиться сообщением

Тут, я смотрю все дрочат на графики и задротскую аналитику доты, судя по тому, что высер некого атаканте поместили в главный пост, но это же скучно если стрим будет состоять только из подобной поеботы. Я считаю, что главное в комментаторе, не только дотерском, это харизма, потом уже знание комментируемой темы и другие пункты. Так что пусть обсирает кого угодно, это хоть весело бывает иногда.

Какие же вы дауны считающие, что харизма и эмоциональность первостепенее самого познания игры. Это, примерно как коментировать футбол не зная правил

думаешь футбольные комментаторы дохуя разбираются в футболе? :lol: :lol: Надо то знать основы, любой объебос с продоты может нормально коментитровать происходящее на карте. не обязательно быть денди или лостом. А если тупо бурчать свою проаналитику под нос, хоть она действительно будет грамотной, то смотреть будет просто неинтересно.

:avtorklif:

Послушай ради интереса нба или нхл, да даже скворцова, который баскет и хокк коментит. Все дико прошарены в своей сфере, в первую очередь, потому что любят её и ей реально интересно наблюдать за ней и комментировать. Вилату же интересны только тусовки в этой сфере, что подтверждает его постоянные локалшуточки с навями на стримах, историю которых он непременно начинает рассказывать во время игр, и постоянно падающий уровень стримов.

ебать я чё тебе где-то писал, что разбираться в комментируемой теме это минус какой-то? Я говорю, что нехаризматичного комментера никто не будет слушать и вообще убогий перфоменс получится. Всех кого ты описал, интересно слушать, наверно. Связка харизма+крутая аналитика будет явно лучше, чем одна харизма, но бля, таких комментаторов ещё найти надо. Я, честно не знаю, как там обстоит дело с дотой, стримы не смотрю. Просто высказался, что аналитика от обоссаного валенка никому нахуй не упёрлась, если он не умеет её преподносить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...