Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Было бы неплохо новость по данному поводу запилить на главную, желательно со ссылками на редит и петицию.

Поделиться сообщением

Хрен ничего не будет говорить если что.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Чего название темы изменили? ЧТо значит позор и вопросительный знак в конце? Вилат как никто правильно характеризует СНГ комьюнити, 90% животные и быдло, все норм делает, на всех плюет с высокой колокольни, именно так и ведет себя наше комьюнити в самой игре.

это не я :zloy:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Нам нужен всего лишь 1 ретвит или новость где-нибудь про петицию и народ еще больше повалит

Поделиться сообщением

на некст стримах ожидаю флаг ПС и визитку яроша как бейджик :pray:

Поделиться сообщением

РУССКИЕ НЕ ЛЮДИ

РУССКИЕ РАБЫ ВЕЛИКИХ УКРАИНЦЕВ

СМОТРЯТ ИХ СТРИМЫ И ПЛАТЯТ БАБКИ ИМ

А ПОТОМ СОСУТ ХУЙ

РАБЫ ПО ЖИЗНИ

ПУТИН ХУЙЛО

СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!!!

ПРИВЕТ ВИТАЛЬ

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

дак решили что нибудь делать или тупой срач продожается? у меня был перерыв на сон и боюсь я уже не поспею за вами если буду перечитывать

подписывай

https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/valve-dont-let-v1lat-to-be-one-of-the-ti4-commentators

Поделиться сообщением

Хрен ничего не будет говорить если что.

RIP

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

дак решили что нибудь делать или тупой срач продожается? у меня был перерыв на сон и боюсь я уже не поспею за вами если буду перечитывать

там где-то петиция есть :trollface:

Поделиться сообщением

Чего название темы изменили? ЧТо значит позор и вопросительный знак в конце? Вилат как никто правильно характеризует СНГ комьюнити, 90% животные и быдло, все норм делает, на всех плюет с высокой колокольни, именно так и ведет себя наше комьюнити в самой игре.

к сожалению, это правда :с

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Ватникобляди и украинофобы перебрались на тему с вилатом? Да неужели

P.S. Смотрю Вилата только для того, чтобы поржать. Nothing less and nothing more

Поделиться сообщением

как не крути, а шоумэн из него норм

tusila.gif

Поделиться сообщением

пизда тебе салоед, не воруй :veblo_1:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Всем одногруппникам скинул

378846.png

Поделиться сообщением

Один из пользователей признался, что почти не говорит по-русски, поэтому он попросил свою девятилетнюю дочь перевести слова комментатора. Перевод не оставил его равнодушным: "Слова V1lat'a являются одними из самых оскорбительных слов, сказанных человеком."

АХАХАХААХХАХАХАХА нормально зарофлили

вообще я разочарован, оказывается теперь на пд дрочат на профессиональный статус доты :avtorklif:

наверно вы еще покупаете шмотки и компендиум, ох вейт....

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Тред не читал, но похоже адекватных людей считающих вилата, каспера и всю эту дегенерат-тусу позорным мусором больше чем я думал :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

так-то если посмотреть что творил муши на скорпе(саммит) и на тайде когда они играли бо7 против ИГ

то он реально ... не очень :hmm:

Поделиться сообщением

Вилат написал пост в ответ?) Какой глупый поступок, очень прискорбно. Многим же просто нужно было прочитать: "я извиняюсь и впредь буду вести себя профессиональнее". Даже, если с этим не согласен и ничего менять не собираешься.

Суть даже не в оскорблениях, хотя именно они показывают уровень события. Реальность такова, что мы не можем приблизиться к профессиональному спорту с таким отношением, никогда. Это самое "отношение" проявляется не только при провалах игроков, так еще и в моменты усталости. Когда становится видно, что сами комментаторы не считают свое дело чем-то серьезным, они начинают дико высаживаться, гоготать без всякого повода и в стиле десятилетнего ребенка повторять: "Ну когда же там конец, я хочу кушать". При этом, за день у одного из таких кастеров может быть всего пару-тройку матчей.

Для меня самое обидное скрыто в нескольких вещах. Привитая агрессия по отношению к плохой игре - одна из них. Ошибки бывают и у лучших, однако, русское коммьюнити настолько заражено, что обратной дороги давно не видно. И большая часть заслуги в этом у Виталия и его старых-добрых стримов.

Помимо этого, в последние годы народ накрыло "деградантским" слэнгом. Уже почти никто не чурается произносить новомодные слова, такие как: "катка, изи, пукан, в голос, юзлесс" - и прочее. Натуральное позорище, которое происходит на глазах. При этом, направление поддерживается комментаторами, которые над этими словечками еще и сами хихикают. Такого не должно быть.

Поделиться сообщением

Проиграл с лимона адеквату, который ворвался в топан :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...