Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

gogogo кстати-а если его забанят-кто поедет комментировать? :palevo: никого ведь и нету нормального

:pray: Матрикс

как в фильме *темный рыцарь* вылезет из ямы

а АртиСХ станет его Робином

а Полина - женщина кошка

Поделиться сообщением

#VERNITEKRIM

так вернули же

обратно верни

обратно вернули же

теперь крым там, где и должен быть

бляд ты не понял

:trollface:

Поделиться сообщением

Я ничего подписывать не буду. Одна искра - это не костёр! Раньше всем нравилось, что Вилат гнобит (по-дружески) игроков. Разве не так?! А теперь вы хотите, чтобы из-за одной оскорбительнйо фразы Вилата сняли с ТИ4 и вообще со всех официальных ивентов, как стримера. Вам что, на этот раз не понравилось или что?! В данной ситуации Вилату нужно просто принести извинения Муши и всё. Навернякак он не хотел оскорбить игрока всерьёз. Комьюнити посчитала за самого Муши, что это было очень плохо и началось! Какого хуя вообще?! Вам какое дело до того, что стример, кого-то обозвал не всерьёз?! Вы шуток не понимаете чтоли? Или вы такие никчёмные по жизни, что вам нужен лишь повод, чтобы зацепиться и начать форсировать какую-то нелепеую хуету, которая, на мой взгляд, в порядке вещей происходит. Время от времени можно назвать кого-то из игроков криворуким и пусть даже с матом! У вас, как у комьюнити, которое имеет право смотреть или не смотреть те или иные стримы, включая стримы Вилата, во-первых можете не смотреть его, если ВАМ не нравится его стримы, а во-вторых ВАШИ претензии к Вилату не имеют основания! На мой взгляд вам всем нужно от этого, только как-то повлиять на мировое сообщество будуи НИКЕМ в нём. Вы хотите получить некое удовольствие от того, что вы все что-то сделали и вас далеко не волнует что вы все творите хуйню! Вы комьюнити?! Сейчас я расскажу, что вы в данный момент из себя представляете! Берём одного юзера дота-сообщества и как правило это очередной высер из под маминой юбки, который умеет, что разве дрочить, воровать бабло у родителей, засирать форумы своими говнопостами и конечно же в самой доте быть ПОЛНЫМ ДНИЩЕМ, который вивнит всегда и во всём только остальных! И какое мнение может быть у такого человека в интеренете? Вот какое мнение?! Вот таких юзеров и большинство! Один такой юзер - это козявка смешанная с говном. И представьте, что такие козявки с говном собираются в одном месте и превращаются в один здоровый, болшой, да просто огромный шар! Огромный шар из козявок и говна решил, что ну раз нас много, пусть мы и полное говно, но видимо мы и есть комьюнити. НАХУЙ ТАКОЕ КОМЬЮНИТИ НИКОМУ НЕ НУЖНО!!! Вы никто! МАССШТАБНОСТЬ ОСНОВЫ НЕ МЕНЯЕТ! То, что вас всех таких принимают за комьюнити остальной мир из нормальных работающих и умных людей, это их право и возможность. Но знаете почему они считают вас комьюнити? Потому что нет другого!!! Нет и всё! Но даже их мнение не делает вас уважаемыми людьми, только из-за того, что у вас есть возможть играть в игры и писать на форумах! Не нравятся стримы Вилата - не смотрите! Не нравится кто-то ещё - не смотрите его! У вас есть выбор, но право, что чужой для вас человек, должен что-то по вашей воли сделать - у вас нету! Петиция - ещё раз прошу обратить на качество тех, кто эту петицию подписывает. А вообще по-хорошему, за каждую петициую брать подробные объяснения почему он хочет, чтобы Вилата сняли с ТИ4. Если их не будет, то пусть идут нахуй!

блять ты тупой или где?

ты понимаешь, ЧТО ОН ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ КОММЕНТАТОР АУ ВАСЯ БЛЯТЬ!

ОН даже ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ НЕ ЗНАЕТ!

Он во время игры лучше будет сидеть и дрочить на Ювентус, чем комментировать доту. Блять заебало просто.

Согласен на все 100

Поделиться сообщением

ебать ты пригорел

124 страницы отборной хуйни! Пригоришь тут!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

gogogo кстати-а если его забанят-кто поедет комментировать? :palevo: никого ведь и нету нормального

версута пинги маел > вилат каспер годхант

Ты забыл божественного лоста с дредом. Говорили еще соло поедет.

я написал комментаторов, лост и дред проф игроки

Поделиться сообщением

Бля кароч пацаны, Вы позорите продоту... Мне просто стыдно, что я тут когда-то был хедадмином, и это был четкий рофлоплейс, а сейчас Вы даже не можете провернуть нормальный флэш-моб/атаку...

Во-первых - надо лидер какойто. Ну бля не Мизакульт же (единственный человек которого уволили из Арены, это я вообзе не знаю каким тупым надо быть). Чтобы у человека был проверенный аккаунт гдето на реддите, или в твиттере.

Во-вторых - надо общая позиция. Наезд должен быть конкретным. То есть "Вилат обзывает игроков, и этим унижает комьюнити", и все должно крутиться вокруг этого наезда. А Вы начинаете спамить разную херь про порнушку в стриме и еще что-то. Информация теряется в спаме.

В-третьих - надо меньше спама с новых аккаунтов. На реддите и в твиттере это палится, когда много аккаунтов новых голосует за апвоут, и буржики типа не верят, ибо бот-воутинг на реддите это нормальная тема.

В-четвертых - Тут надо было переименовать тему на чтото толковое типа "Вилат - позор нашего комьюнити" и так далее

Дальше

- Зря тупые школотроны пишут чтото про флаг, национализм и так далее - буржуи не понимают разницы между Украиной и Россией, и сразу человек палится что он русский

- Вам надо меньше доказывать друг другу свою пиздатость тут - а надо какие-то конфы в скупе с топ-типами, которые будут управлять толпой ноубади с пд

- УЧИТЬ БЛЯ ИНГЛИШ, а не юзать гугл-транслейт

Удачи, буду внимательно следить за процесом!

С любовью, Вилат! Чмоки-чмоки

Слава Україні!

Слишком эпик дцп, чтобы воспринимать этого человека вообще за человека :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость kirovograddd

ВСЕ РУССКИЕ УЕБКИ

ЛОСТ АУСТИСТ КОСОГЛАЗЫЙ

ФАКЕР ХУЕСОС

ВЕРСУТА ХАЧ

МАЕЛЬШТОРМ СЫН СОБАКИ ОТБРОС ЕБАНЫЙ ВОБЩЕ КАК ОН СТАЛ КОМЕНТАТОРОМ

А УКРАИНЦЫ ЭЛИТА!!

ВИЛАТ НЯШКА И БОГ КОМЕНТАРИЯ

КАСПЕР ПУХЛЕНЬКИЙ ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ КОМЕНТАТОР

Поделиться сообщением

Как можно в 21 веке гордиться тем что ты русский ? С новыми законами , с купленной властью , без права на свободу слова(даже уже и в интернете).С 90% биомусора(по населению) . Ну и как гордиться ?

Полностью согласен с мнением вилата , я русский(живу в рашке) и не горжусь этим , быдло всегда жрет то говно которое в них суют и будет жрать. И сказать так получается только о нашей говно стране.

КРЫМ ТО НАШ

Вторая мировая и крым , единственные достижения нашей не цивилизационной страны. Ах да , хоккей(действительно много)

ебать ты даун.

Ебать я даун , тут можно рассмотреть два варианта:

1. Я даун даже не обоснованно тобой

2. У тебя дцп

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

ебать ты пригорел

124 страницы отборной хуйни! Пригоришь тут!

скинь паблики откуда цитаты взял, почитаем, может просветимся

Поделиться сообщением

Если ты хочешь выйграть, то выигрывай, а не играй!

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ВСЕ РУССКИЕ УЕБКИ

ЛОСТ АУСТИСТ КОСОГЛАЗЫЙ

ФАКЕР ХУЕСОС

ВЕРСУТА ХАЧ

А УКРАИНЦЫ ЭЛИТА!!

БЛЯТЬ ХАЧ ХОТЬ В ДОТЕ ШАРИТ, А ЭТО ЧМО САЛЬНОЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ!

275053.png

Поделиться сообщением

Кто не скачет - тот с д2сру :rickroll:

:rickroll:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Факер красава всё по делу обставляет

Поделиться сообщением

125 страниц флуда и горения от хейтерков вилата :petro:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Эти ветки с д2сру.

Идите нахуй отседова

Поделиться сообщением

ВСЕ РУССКИЕ УЕБКИ

ЛОСТ АУСТИСТ КОСОГЛАЗЫЙ

ФАКЕР ХУЕСОС

ВЕРСУТА ХАЧ

А УКРАИНЦЫ ЭЛИТА!!

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

версута пинги маел > вилат каспер годхант

Ты забыл божественного лоста с дредом. Говорили еще соло поедет.

я написал комментаторов, лост и дред проф игроки

Дред одно время угорал по комментированию соло, так что дред не игрок комментатор.

Изменено пользователем Bot132

Поделиться сообщением

ВСЕ РУССКИЕ УЕБКИ

ЛОСТ АУСТИСТ КОСОГЛАЗЫЙ

ФАКЕР ХУЕСОС

ВЕРСУТА ХАЧ

А УКРАИНЦЫ ЭЛИТА!!

БЛЯТЬ ХАЧ ХОТЬ В ДОТЕ ШАРИТ, А ЭТО ЧМО САЛЬНОЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ!

Бля инмейт чей хоть?

Поделиться сообщением

Эти ветки с д2сру.

Идите нахуй отседова

ты ветка сам вали

Поделиться сообщением

Кировоград это фейк Вилата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...