Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Запилите новость на главной со ссылками офк, тк многие люди заходят на сайт тупо почитать новости(сам так делал) и до сих пор не в курсе ситуации + мб другие порталы подтянутся(d2.ru, virtus.pro).

Это ж блять типо скандал, странно, что до сих пор нет новости.

мб потому что всем нормальным людям похуй на это?

петиции, темы на редите, пиздец ебанутые

тс особенно, что создал этот высер.

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Как можно в 21 веке гордиться тем что ты русский ? С новыми законами , с купленной властью , без права на свободу слова(даже уже и в интернете).С 90% биомусора(по населению) . Ну и как гордиться ?

Полностью согласен с мнением вилата , я русский(живу в рашке) и не горжусь этим , быдло всегда жрет то говно которое в них суют и будет жрать. И сказать так получается только о нашей говно стране.

КРЫМ ТО НАШ

Вторая мировая и крым , единственные достижения нашей не цивилизационной страны. Ах да , хоккей(действительно много)

ебать ты даун.

Ебать я даун , тут можно рассмотреть два варианта:

1. Я даун даже не обоснованно тобой

2. У тебя дцп

Пиздуй в Украину у них там народ решает все

От перемены мест суть не измениться.

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Если ты хочешь выйграть, то выигрывай, а не играй!

:lol: :lol: :lol:

из этой оперы же

QaItySilh64.jpg

Поделиться сообщением

3fe40a082c.jpg

f[f[f[f[f[f[f[f[ :lol: :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Вилат уебок, спасибо :buba:

Поделиться сообщением

апвоут гайз, расписал всё как надо, иностранцы должны всё понять

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

Факер, тебе 19 (или 20-21) лет. Судя по твоим словам и учитывая твой вышеуказанный возраст, ты на всю эту ситуацию реагируешь с очень большой долей субъективности (сразу говорю, что не хочу тебя обидеть).

Понятно, что как и чиновники у нас в России не могут пойти против Путина и хоть что-нибудь говорить против него, то так же и ты не можешь пойти против вилата, ибо, как никак он тот, кто даёт тебе работу и т.п., это всё понятно (офк уебанское сравнение, но учитывая контингент данной темы, оно будет понятно всем, начиная от 11 лет).

Просто знай, придёт время... И так он скажет и про тебя. Или случится ещё что-то подобное и очень тебе неприятное. Ты будешь ожидать извинения от него (ведь вы друзья), а вместо этого будешь видеть в своё приветствтие лишь улыбку этого лицемера. Если попытаешься что-то выяснить и, случайно, затронешь его гордость/самолюбие, то он тебе непременно выскажет всё самое плохое про тебя (и не важно правду или ложь, объективные вещи или нет, главное тебя оскорбить и унизить), примерно то же (по характеру текста), что он и написал в своём первом посте в этой теме (не про солнышко в лос анджелесе).

И, скорее всего, он тебе не выскажет этого в лицо, а распорядится о твоём увольнении, удалит тебя всюду из друзей и напишет о тебе в твиттере, какой ты хуёвый (если даже ты на 100% будешь прав) и т.п.. Просто, он такой человек. Он гнилой человек, таких много. Я где-то в этой теме писал уже о нём и о таком типе людей как он.

Конечно, большинство тут быдло, много субъеткивности, но одно тут очевидно - его нужно гнать в шею.

Так вот, к чему я обратился то к Факеру. Ты его душой и телом, всеми возможными средствами защищаешь, ты абсолюнто уверен в его правоте, в том, что он это сказал не Муши и никогда раньше не ругался. В том, что благодаря ему культура СНГ усиливается, все довольны и он замечательный человек.

Факер, ты очень важен для продоты, ты всеми нами очень уважаем, будь, пожалуйста, объективен, посмотри на эту ситуацию не со стороны подчинённого вилата, а со стороны обычного человека.

а ты кто

:trollface:

Поделиться сообщением

Ну про уважения Факера это ты загнул.

Только Морф только Психушка!

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Факер, ты очень важен для продоты

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

из этой оперы же

QaItySilh64.jpg

Я нихуя не понял, что ты мне хочешь сказать. Вот эта подпись говорит о том, что многие предпочитают собрать 6 рапир, когда у них час назад появилась возможность снести трон впизду! Ещё вопросы будут?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

стоит в игре китайских команд наступить затишью так из сальных сразу ручьем говно льется на игроков, их скил и тактику.

даже если наступил момент, когда одна драка решают все и или им просто не выгодно встревать.

такое ощущение,что им просто нехуй сказать,поэтому спекулируют на заезженную и популярную тему тему "хахах терпят по 60 минут."

помню рак дошел до такого,что в какойто игре,где лгд выбрали фаст пуш и на 23 минуте заходили на хг , каспер кричал типо нихуя не происходит и тупо ставил камеру на сапорта.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

gogogo кстати-а если его забанят-кто поедет комментировать? :palevo: никого ведь и нету нормального

версута пинги маел > вилат каспер годхант

Ты забыл божественного лоста с дредом. Говорили еще соло поедет.

я написал комментаторов, лост и дред проф игроки

лост уже блять чуть ли не год не играет.

поигрывал а теперь и подавно нет.

и 100 раз говорил что ему уже не интересно играть.

лост не играет с нового года, но я не про это

просто сравнивать сальных с проигроками не совсем честно, поэтому их не упомянул

Поделиться сообщением

Запилите новость на главной со ссылками офк, тк многие люди заходят на сайт тупо почитать новости(сам так делал) и до сих пор не в курсе ситуации + мб другие порталы подтянутся(d2.ru, virtus.pro).

Это ж блять типо скандал, странно, что до сих пор нет новости.

мб потому что всем нормальным людям похуй на это?

петиции, темы на редите, пиздец ебанутые

тс особенно, что создал этот высер.

>нормальные люди

>аниме

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

я не особо понимаю кто такой факер, но тоже думаю что он важен для продоты

не уходи факер!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

из этой оперы же

QaItySilh64.jpg

Я нихуя не понял, что ты мне хочешь сказать. Вот эта подпись говорит о том, что многие предпочитают собрать 6 рапир, когда у них час назад появилась возможность снести трон впизду! Ещё вопросы будут?

какие рапиры

за вами пришли

mXfB6VWVYkc.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

блять ты тупой или где?

ты понимаешь, ЧТО ОН ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ КОММЕНТАТОР АУ ВАСЯ БЛЯТЬ!

ОН даже ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ НЕ ЗНАЕТ!

Он во время игры лучше будет сидеть и дрочить на Ювентус, чем комментировать доту. Блять заебало просто.

И что-то он проффесиональный коментатор?! Ег очто на первом канале показывают?! Или были или уже есть строго установленные правила манерности на стримах? Всё держится на добром слове сейчас. Вот, если он на ТИ4 будет через каждое слово материться и оскорблять всех без разбора, тогда да, он ебнутый. А тут бля просто назвал кого-то и сообщесту это не понравилось. Не самому бля Муши, а сообществу! Какого хуя вообще? Чего тебе не нравится тут?

пиздец ты отбитый, есть определенные моральные нормы в СМИ, а стримы и есть СМИ. по крайней мере у нормальных людей есть, мало того, человек, который нихуя не понимает в дотане и срет на то, что его кормит, является "топовым" стримером , в какой то мере, представителем ру комьюнити, мне, как и сообществу в целом, нахуй не нужно лицо, способное только хуесосить комьюнити, в том числе про игроков и прогонять хуйню

Поделиться сообщением

из этой оперы же

QaItySilh64.jpg

какие рапиры

за вами пришли

mXfB6VWVYkc.jpg

Бля ты мудак. Ты понял, что я тебе ответил?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...