Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

последние страницы 146 вголосяр из 10

топан удался, я доволен

Если это было твоей целью, то ты тут же получишь бан. Хотя я и предполагал, что тебе похуй на то, что ты написал, тебе бы лишь бы известность получить! Как и остальному высеру на подобие тебя!

известность, что вообще несёшь? :lol:

вилон уёбок, а история с муши это только повод напомнить ему об этом

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

700 подписей, неплохо еще 50к и свергнем вилата!! вперед вместе мы сила!

Хейтеров 50к у вилата не наберется , продота и правда засрана тупыми псевдотролями.

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Гайс, Вилат как бы ни раз обсирал игроков, "ссанный школьник, лс, нуб" и Каспер Хвоста на том же БТС в эфире мудилой обозвал, но всем было похуй. Че теперь все говнари из болот по-вылезали? Пиздуйте-ка обратно. Одуванчики ебанные, лол. Подумаешь, поделом обозвали инвалида, собсна, инвалидом, за его инвалидную игру и пошло бурление говён. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хаха, норм рофлы парни.А вы реально добиваетесь чтобы его на инт не пустили?Клевая затея!Давайте тогда еще на котханта напишем!Ох вейт, уже было?Жалко что он до сих пор кастит лестницу сальную((((((((Вы так старались((((

да чтоб ты всю жизнь против темпларки стоял, хуесос

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1402419622' post='13831144']

почему морф до сих пор на главную новость не ебанул?

ПРОДОТА ССЫТ НА ГЛАВНУЮ НОВОСТЬ ЗАПИЛИТЬ :petro::lol:

предлагаешь каждый раз, когда сальной поливает грязью игрока выкладывать это на главную

Поделиться сообщением

Реально кстати, у челов не получилось ГОДХАНТА со стримеров выпереть, а тут на рыбу покрупнее напали, ну удачи, уроды.

Поделиться сообщением

8496e14df0.jpg

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давай разберем по частям тобою на стриме сказанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный присоединением крыма к расие бандеровец ))

По сабжу, перестал смотреть Салона около года назад, как и его сальнолестничных коллег-аутистов. Адекват + лост, лучшая русскоязычная дабла.

#banv1lat :trollface:

Изменено пользователем Noob.Style

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

уничтожьте россию нахуй она нужна? страна ебланов :D

:DDD

пидорас

Поделиться сообщением

послушай долбоебик с умными цитатами в подписи,какого хуя я должен выключать звук и включать музыку в винампе на офф. русскоязычном стриме? ладно бы это был личный стрим вилона,делай че хочешь. но блять у меня же есть право получать ГОДНЫЙ контент,слушать годных комментаторов НА ЕБАННОМ ОФФ. СТРИМЕ???? Я БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ НА РУССКОМ СТРИМЕ ТУРНИРА СИПЛОЕ ХОХЛОБЫДЛО,НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮЩЕЕ В ДОТЕ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

хз...Считаю что в1лон просто уебак...стримить на уровне клик нета 2008 это не ок вообще.

Поделиться сообщением

фей дебил, тебе делать нечего?

лучше стрим запусти продотки и твиттера

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Гайс, Вилат как бы ни раз обсирал игроков, "ссанный школьник, лс, нуб" и Каспер Хвоста на том же БТС в эфире мудилой обозвал, но всем было похуй. Че теперь все говнари из болот по-вылезали? Пиздуйте-ка обратно. Одуванчики ебанные, лол. Подумаешь, поделом обозвали инвалида, собсна, инвалидом, за его инвалидную игру и пошло бурление говён. :fffuuu:

Съебывай на дотусру, опарыш ебаный.

Поделиться сообщением

последние страницы 146 вголосяр из 10

топан удался, я доволен

Если это было твоей целью, то ты тут же получишь бан. Хотя я и предполагал, что тебе похуй на то, что ты написал, тебе бы лишь бы известность получить! Как и остальному высеру на подобие тебя!

известность, что вообще несёшь? :lol:

вилон уёбок, а история с муши это только повод напомнить ему об этом

Представь, что Вилат тоже считает тебя уёбком! Ну вдруг правда считает? Так вот он не собирает петиции против тебя, чтобы у тебя отобрали комп!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ого,целых 6 хештегов в твитере

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Открыл твиттер вилата, читаю общение с летсплейщиками майнкрафта :pray:

Поделиться сообщением

:DDD

пидорас

ты про себя еблан ? :DDD

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям тобою на стриме сказанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный присоединением крыма к расие бандеровец ))

По сабжу, перестал смотреть Салона около года назад, как и его сальнолестничных коллег-аутистов. Адекват + лост, лучшая русскоязычная дабла.

#banv1lat :trollface:

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...