Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну раз петиции создаем, то го Версуту оффнем- кто-то, а он со своей "аналитикой" точно ТИ4 не достоЕн

А Вилат норм. Дцпшным задротам, которые живут учеба/дота, без девушки, без свежего воздуха, вилат кажется грубым. Для нормальных людей Вилат ок.

ебать в голос :mameprivet:

Поделиться сообщением

из стрима дреда узнал что какое то хуйло написало в петишке in this spirit :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

надеюсь ты умрешь нахуй уебан кто это писал

что то на уровне сикс шарфика :petro: :petro: :petro: :petro:

yep.gif

Поделиться сообщением

big36.gifебать в голос с постов, как и с сабжа

пусть вилат и подзаебал своими познаниями об игре, все равно иногда смотрю его стримы.

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

ВЕРНИТЕ МАТРИКСА И БЕСТАДМИНКЛАНА :trollface:

и повзать его комментить НАСТОЯЩИХ М5 РЕБЯТААААА !!! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

послушай долбоебик с умными цитатами в подписи,какого хуя я должен выключать звук и включать музыку в винампе на офф. русскоязычном стриме? ладно бы это был личный стрим вилона,делай че хочешь. но блять у меня же есть право получать ГОДНЫЙ контент,слушать годных комментаторов НА ЕБАННОМ ОФФ. СТРИМЕ???? Я БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ НА РУССКОМ СТРИМЕ ТУРНИРА СИПЛОЕ ХОХЛОБЫДЛО,НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮЩЕЕ В ДОТЕ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перед тобой, что кто-то обязан отчитываться?! Тебе никто не обещал, что будет только манерная речь и ничего больше, как например делают комментаторы спортивных игры на телевидении. Также небыло строгих, доступных общественности, правил, которые должен соблюдать стример, на том или ином ивенте. Так что пока сиди и не фыркай, что тебе что-то там не нравится.

о боже как же вы не поймете что вся движуха не из-за муши,просто дота развивается,новые турниры,новые деньги,НОВЫЙ УРОВЕНЬ БЛЯТЬ.Вилат же комментирует на уровне турнира в 2007 в одном из городов украины,когда о доте знает каждый 150-ый человек

Поделиться сообщением

Что за уебище с авой дауна 322, дреда смотришь хоть?

Бибу нюхни, чмо :lol::palevo:

Поделиться сообщением

из стрима дреда узнал что какое то хуйло написало в петишке in this spirit :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

это с доты 2 сру петиция пришла, по моему

Поделиться сообщением

последние страницы 146 вголосяр из 10

топан удался, я доволен

Если это было твоей целью, то ты тут же получишь бан. Хотя я и предполагал, что тебе похуй на то, что ты написал, тебе бы лишь бы известность получить! Как и остальному высеру на подобие тебя!

известность, что вообще несёшь? :lol:

вилон уёбок, а история с муши это только повод напомнить ему об этом

Представь, что Вилат тоже считает тебя уёбком! Ну вдруг правда считает? Так вот он не собирает петиции против тебя, чтобы у тебя отобрали комп!

хреновое сравнение

уёбок доставляет некачественный контент= должен быть уволен

если бы я продавал шоколад с начинкой из дерьма- меня должны уволить

Он тебе и остальным ничего не должен! Вы не платите деньги за его стримы. Уволен или нет, это не тебе решать.

ну покупатель шоколадок с дерьмом мне тоже лично не платит

Не хочешь - не смотри. У каждого есть своё мнение и он его может высказать или выразить на разных форумах. Но на этом всё заканчивается. Оскорбление Вилата, на фоне того, что он уже это делал неоднократно и многим это нравилось, так как подавалось в форме прикола, а не утверждении. Если ты не понимаешь шуток, то это твои половые трудности. Ещё раз повторяю, тебе и таким как ты просто захотелось быть замеченными.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ВЕРНИТЕ МАТРИКСА И БЕСТАДМИНКЛАНА :trollface:

есть инфа, что БЕСТАДМИН в качестве мести устроил все это

Поделиться сообщением

Настоящий инвалид - это Вилат. Я давно его не смотрю, слава богу более менее знаю английский, смотрю иностранных кастеров, не понимаю почему на все турниры всегда зовут Вилата, по мне есть более адекватные снг стримеры. Надеюсь до валве дойдет это и они дадут ему бан на определенное время.

Поделиться сообщением

послушай долбоебик с умными цитатами в подписи,какого хуя я должен выключать звук и включать музыку в винампе на офф. русскоязычном стриме? ладно бы это был личный стрим вилона,делай че хочешь. но блять у меня же есть право получать ГОДНЫЙ контент,слушать годных комментаторов НА ЕБАННОМ ОФФ. СТРИМЕ???? Я БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ НА РУССКОМ СТРИМЕ ТУРНИРА СИПЛОЕ ХОХЛОБЫДЛО,НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮЩЕЕ В ДОТЕ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у тебя есть право смотреть любой стрим и делать что хочешь во время просмотра любого удобного для тебя стрима, если тебя не устраивает качество стрима который ты сам себе выбрал ты можешь выключить его нахуй и найти другой, подходящий для удобного просмотра. Основатель студии кастеров не уволится из-за того, что ты не хочешь его смотреть

Поделиться сообщением

В гилос с постов про "в голос"

Леонардо ди Каприо, пиздец, факер, я думал, ты просто не смешной дурачок, а ты обитый оказывается

только что узнал? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

тема возмущения пидарасов о других пидарах, чего в голос, форсите дальше :lol:

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

gogogogog #banv1lat ебашим в твиттере

Поделиться сообщением

Что за уебище с авой дауна 322, дреда смотришь хоть?

Бибу нюхни, чмо :lol::palevo:

не овни так плз(

Поделиться сообщением

это с доты 2 сру петиция пришла, по моему

Нихуя, здешние дауны придумали :nate:

Поделиться сообщением

последние страницы 146 вголосяр из 10

топан удался, я доволен

Если это было твоей целью, то ты тут же получишь бан. Хотя я и предполагал, что тебе похуй на то, что ты написал, тебе бы лишь бы известность получить! Как и остальному высеру на подобие тебя!

известность, что вообще несёшь? :lol:

вилон уёбок, а история с муши это только повод напомнить ему об этом

Представь, что Вилат тоже считает тебя уёбком! Ну вдруг правда считает? Так вот он не собирает петиции против тебя, чтобы у тебя отобрали комп!

хреновое сравнение

уёбок доставляет некачественный контент= должен быть уволен

если бы я продавал шоколад с начинкой из дерьма- меня должны уволить

Он тебе и остальным ничего не должен! Вы не платите деньги за его стримы. Уволен или нет, это не тебе решать.

ну покупатель шоколадок с дерьмом мне тоже лично не платит

Не хочешь - не смотри. У каждого есть своё мнение и он его может высказать или выразить на разных форумах. Но на этом всё заканчивается. Оскорбление Вилата, на фоне того, что он уже это делал неоднократно и многим это нравилось, так как подавалось в форме прикола, а не утверждении. Если ты не понимаешь шуток, то это твои половые трудности. Ещё раз повторяю, тебе и таким как ты просто захотелось быть замеченными.

давай я тебя пидорасом постоянно буду называть, как буду видеть? и все твои знакомые тебя пидорасом в реал лайфе называть будут? вот же смешно будет тебе))) ну а что, это же шутка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...