Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ВИЛАТ уже извинился в твиттере. Так что ваши пиздострадания уже никому ненужны :lol:

Поделиться сообщением

очнулись ))

его еще в 2010 убить надо было =)

Поделиться сообщением

настоящая элита смотрит дотку под звуки собственного пердежа и поскрипывания ногтей по мошонке,а не под унылую аналитику комментаторов,слушать касты - быть дауном

Поделиться сообщением

из стрима дреда узнал что какое то хуйло написало в петишке in this spirit :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

надеюсь ты умрешь нахуй уебан кто это писал

что то на уровне сикс шарфика :petro: :petro: :petro: :petro:

это с доты 2 сру петиция пришла, по моему

Нихуя, здешние дауны придумали :nate:

даун с дота 2 сру детектед

Поделиться сообщением

последние страницы 146 вголосяр из 10

топан удался, я доволен

Если это было твоей целью, то ты тут же получишь бан. Хотя я и предполагал, что тебе похуй на то, что ты написал, тебе бы лишь бы известность получить! Как и остальному высеру на подобие тебя!

известность, что вообще несёшь? :lol:

вилон уёбок, а история с муши это только повод напомнить ему об этом

Представь, что Вилат тоже считает тебя уёбком! Ну вдруг правда считает? Так вот он не собирает петиции против тебя, чтобы у тебя отобрали комп!

хреновое сравнение

уёбок доставляет некачественный контент= должен быть уволен

если бы я продавал шоколад с начинкой из дерьма- меня должны уволить

Он тебе и остальным ничего не должен! Вы не платите деньги за его стримы. Уволен или нет, это не тебе решать.

ну покупатель шоколадок с дерьмом мне тоже лично не платит

Не хочешь - не смотри. У каждого есть своё мнение и он его может высказать или выразить на разных форумах. Но на этом всё заканчивается. Оскорбление Вилата, на фоне того, что он уже это делал неоднократно и многим это нравилось, так как подавалось в форме прикола, а не утверждении. Если ты не понимаешь шуток, то это твои половые трудности. Ещё раз повторяю, тебе и таким как ты просто захотелось быть замеченными.

да нет же, я думал топан максимум наберёт страницы 2-3, где в каждом посте меня будут обсирать хохлы, или вообще забанят к хуям

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

На самом деле реальные санкции, которые надо проводить, это всячески форсить адблок, в том числе на его стримах, мб у кого ещё нету, а у сального раньше жутко горела от этого жопа.

Поделиться сообщением

топан удался, я доволен

Если это было твоей целью, то ты тут же получишь бан. Хотя я и предполагал, что тебе похуй на то, что ты написал, тебе бы лишь бы известность получить! Как и остальному высеру на подобие тебя!

Представь, что Вилат тоже считает тебя уёбком! Ну вдруг правда считает? Так вот он не собирает петиции против тебя, чтобы у тебя отобрали комп!

хреновое сравнение

Он тебе и остальным ничего не должен! Вы не платите деньги за его стримы. Уволен или нет, это не тебе решать.

Не хочешь - не смотри. У каждого есть своё мнение и он его может высказать или выразить на разных форумах. Но на этом всё заканчивается. Оскорбление Вилата, на фоне того, что он уже это делал неоднократно и многим это нравилось, так как подавалось в форме прикола, а не утверждении. Если ты не понимаешь шуток, то это твои половые трудности. Ещё раз повторяю, тебе и таким как ты просто захотелось быть замеченными.

давай я тебя пидорасом постоянно буду называть, как буду видеть? и все твои знакомые тебя пидорасом в реал лайфе называть будут? вот же смешно будет тебе))) ну а что, это же шутка

Как будешь видеть? И как будут видеть мои остальные знакомые? Вот ты мудак! Он же не разговаривает матом на стриме олень ты инкубаторский!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

СУКАААА В ГОЛОС С ЕГО ЧЕЛОЧКИ

ОТКРОЙТЕ ФОТО

1402416818201.jpg

Изменено пользователем ymth

Поделиться сообщением

ВИЛАТ уже извинился в твиттере. Так что ваши пиздострадания уже никому ненужны :lol:

только вот извинился он перед теми, кого оскорбил, но не перед комьюнити

Поделиться сообщением

послушай долбоебик с умными цитатами в подписи,какого хуя я должен выключать звук и включать музыку в винампе на офф. русскоязычном стриме? ладно бы это был личный стрим вилона,делай че хочешь. но блять у меня же есть право получать ГОДНЫЙ контент,слушать годных комментаторов НА ЕБАННОМ ОФФ. СТРИМЕ???? Я БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ НА РУССКОМ СТРИМЕ ТУРНИРА СИПЛОЕ ХОХЛОБЫДЛО,НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮЩЕЕ В ДОТЕ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у тебя есть право смотреть любой стрим и делать что хочешь во время просмотра любого удобного для тебя стрима, если тебя не устраивает качество стрима который ты сам себе выбрал ты можешь выключить его нахуй и найти другой, подходящий для удобного просмотра. Основатель студии кастеров не уволится из-за того, что ты не хочешь его смотреть

уже сто раз говорили.

что хочется смотреть на русском.

но у слтв все права на русс трансляции, редко бывает чтоб можно было выбрать кого смотреть в русском языке.

Поделиться сообщением

настоящая элита смотрит дотку под звуки собственного пердежа и поскрипывания ногтей по мошонке,а не под унылую аналитику комментаторов,слушать касты - быть дауном

чем это отличается от стримов вилата? :lol:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Линк на это. Не заходил в тему с ночи.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

топан удался, я доволен

хреновое сравнение

давай я тебя пидорасом постоянно буду называть, как буду видеть? и все твои знакомые тебя пидорасом в реал лайфе называть будут? вот же смешно будет тебе))) ну а что, это же шутка

Как будешь видеть? И как будут видеть мои остальные знакомые? Вот ты мудак! Он же не разговаривает матом на стриме олень ты инкубаторский!

ты отбитый? что с тобой не так?

Поделиться сообщением

только вот извинился он перед теми, кого оскорбил, но не перед комьюнити

оскорбление муши задело твои нежные чувства :lol:

Поделиться сообщением

140 страниц ахахахха, ебать вы отбитые :lol: :lol: :lol:

На что вы блять надеетесь? :petro:

Поделиться сообщением

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

чем это отличается от стримов вилата? :lol:

Настоящая элита смотрит стримы на большой информационной панели в кругу друзей через клиент игры под пиво!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Вот вам один яркий пример:

ЕСЛ, тот что скоро будет, где стадион и тд.

Все отборочные прокомментировали версута с маелштормом поровну. Делали они это долго и утром китай, и вечером европу, и ночью америку, все откомментировали.

Вот наступает финал, вилат с каспером на него не едут и казалось, отдайте тогда его версуте и маелу. Но нет. Сальные свиньи все равно его себе захапали. Откомментируют несколько дней финала и вся их работа на этом окончена.

А что получили наши ребята? Правильно ничего.

Поделиться сообщением

из стрима дреда узнал что какое то хуйло написало в петишке in this spirit :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

надеюсь ты умрешь нахуй уебан кто это писал

что то на уровне сикс шарфика :petro: :petro: :petro: :petro:

это с доты 2 сру петиция пришла, по моему

Нихуя, здешние дауны придумали :nate:

даун с дота 2 сру детектед

Дарова, даун :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...