Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

7d39058a4aaf.jpg

:lol: :lol:

По поводу поста фишера про хейт версуты - он блять развивается...А вилон, как был на уровне его стримов д1, так и остался.

Поделиться сообщением

Ребята, хотите по-серьезному, давайте по-серьезному.

Вы пишите на реддит, создается тема на джойндоте (где большинство пишут, что им похуй), создаете петиции. Но по факту, не похуй только вам, пдчанам.

Я очень люблю пд и ее дух, мне по кайфу сидеть на этом форуме, вне зависимости от того, хвалят меня или хуесосят (преимущественно хуесосят офк).

Но в этом и заключается феномен пд: пдчане НИКОГДА НЕ ДОВОЛЬНЫ. Вот вообще никогда. Это им не так, то не так.

Как пример, пишите "пусть оденет хотя бы пиджак". Стали одевать пиджаки, реакция: "ну ахуеть, одели пиджак, как будто лучше стало". И в таком роде посты. На этом форуме я не видел еще ни разу, чтобы кого-то реально любили или хотя бы уважали.

Сейчас порция хейта летит в сторону Вилата, в противовес ставят Пинги и Версуту, которые, по вашим словам. ахуенные. А еще 2 месяца назад, 50% пд писали "как можно слушать этого унылого Пинги, лучше пойду слушать Вилата, он хотя бы эмоционален. А в дотке я и так шарю". Или Версуту, которого хейтили просто 2,5 года моего пребывания на пд и только последние месяцы стали говорить что он норм.

Та же ситуация со мной. До моего ухода на старладдер многие юзеры поддерживали меня и т.д.. После моего ухода те же самые юзеры стали меня хуесосить и говорить, какой я хуевый. Резкая смена мнения. интересно почему :hmm:

Вы такой народ, которому лишь бы быть чем-то недовольным. Из тех, кто пишут "не смотрю русскоязычный стрим уже год" наверняка только 10% действительно так делают. И вам кажется что те стримы ахуенные, хотя наверняка вы и половины не понимаете о том, о чем они говорят.

Просто мне интересно, как долго вы будете еще недовольны Вилатом и когда ваш хейт перейдет на другую персону?

Ты хочешь сказать, что можно критиковать один раз или что вообще, я хочу, чтобы качество стримов повышалось, а мне говорят, что я нытик и хейтер, ну ахуеть теперь, работайте нормально, не будут пиздеть

Поделиться сообщением

Просто мне интересно, как долго вы будете еще недовольны Вилатом и когда ваш хейт перейдет на другую персону?

Ну все тебе пизда

#BanFuker

:buba:

ахахахаха :trollface:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

• Дрейк Кинцов Баку, AZERBAIJAN
    • около 1 часа назад
    • Понравилось 8

Представьте, идете вы с коробкой. А она тяжелая, там лежит много вещей. И бац! Случайно роняете ее. Вдруг, подбегает Вилат и говорит - "Еб*нный инвалид". Начинает смеяться над вами во весь голос. Прибегает Каспер с членами Нави, тоже начинают смеяться и ржать над вами. Что вы почувствуете?

вы че уроды

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

послушай долбоебик с умными цитатами в подписи,какого хуя я должен выключать звук и включать музыку в винампе на офф. русскоязычном стриме? ладно бы это был личный стрим вилона,делай че хочешь. но блять у меня же есть право получать ГОДНЫЙ контент,слушать годных комментаторов НА ЕБАННОМ ОФФ. СТРИМЕ???? Я БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ НА РУССКОМ СТРИМЕ ТУРНИРА СИПЛОЕ ХОХЛОБЫДЛО,НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮЩЕЕ В ДОТЕ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у тебя есть право смотреть любой стрим и делать что хочешь во время просмотра любого удобного для тебя стрима, если тебя не устраивает качество стрима который ты сам себе выбрал ты можешь выключить его нахуй и найти другой, подходящий для удобного просмотра. Основатель студии кастеров не уволится из-за того, что ты не хочешь его смотреть

уже сто раз говорили.

что хочется смотреть на русском.

но у слтв все права на русс трансляции, редко бывает чтоб можно было выбрать кого смотреть в русском языке.

нужно писать бтсам, что русское комьюнити не такие хуесосы как им кажется и что мы не будем хавать студию СЛТВ, пусть берут других кастеров, виплей, виртус про, еще что там есть :trollface:

а сальные уебаны пусть коментят хуиталадер

какие нахуй письма айсфрогу :avtorklif:

какие нахуй петиции :avtorklif:

вот на этой стадии и нужно разбираться, почему это не получится и как сделать чтобы получилось

после этого может валвы заметят что русское дота комьюнити не признает вилона и будут думать о его замене

а просто ебашить петицию и свергать вилата это блять я хз :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

7d39058a4aaf.jpg

бляяяя азах ахах ебаные школьники

вголас :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

• около 1 часа назад
    • Понравилось 8

Представьте, идете вы с коробкой. А она тяжелая, там лежит много вещей. И бац! Случайно роняете ее. Вдруг, подбегает Вилат и говорит - "Еб*нный инвалид". Начинает смеяться над вами во весь голос. Прибегает Каспер с членами Нави, тоже начинают смеяться и ржать над вами. Что вы почувствуете?

вы че уроды

Вот этого пожалуйста в психушку!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

будет только хуже , если вилат уйдёт(

но он не уйдёт

хуже? ты че даун что ле?

кому он нужен? когда на стримах ноет, скулит, ржот как лошадь. или каспер шмотодрочер.

Если вдруг вилат уйдет, и версута станет вместо, ты совершишь суицид, отрезав свой писюн и запихав его себе в дыхательные пути, за то, что думал так.

НЕТУ достойной замены UA комментаторам, потому что большинство остальных - скучные аналитики (все кроме версуты), которых смотреть можно раз в неделю, или вообще дети собак, которые в доте не шарят и когда видят Blades of Attack на воеде кричат "ОМФГ, ЭТО ЖИ МАРДИГАН, ХАХА, ЧИТАЮ КАТКУ БЛЯ" (версута).

Поделиться сообщением

бля в голосищу с пикчи :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

послушай долбоебик с умными цитатами в подписи,какого хуя я должен выключать звук и включать музыку в винампе на офф. русскоязычном стриме? ладно бы это был личный стрим вилона,делай че хочешь. но блять у меня же есть право получать ГОДНЫЙ контент,слушать годных комментаторов НА ЕБАННОМ ОФФ. СТРИМЕ???? Я БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ НА РУССКОМ СТРИМЕ ТУРНИРА СИПЛОЕ ХОХЛОБЫДЛО,НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮЩЕЕ В ДОТЕ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у тебя есть право смотреть любой стрим и делать что хочешь во время просмотра любого удобного для тебя стрима, если тебя не устраивает качество стрима который ты сам себе выбрал ты можешь выключить его нахуй и найти другой, подходящий для удобного просмотра. Основатель студии кастеров не уволится из-за того, что ты не хочешь его смотреть

все-го лишь нужно внимательнее следить за игрой,воздерживаться от "смешных шуток" и блять хоть немного разбираться в доте,мне лично нравится фан на стриме,но фан не на уровне гыгыгыгыггы инвалид ебаный борода гыгы. И, пожайлуста ,выдели,где я написал что-бы основатель студии кастеров уволился? я свою позицию,для тебя,подчеркнул.

Ну вот честно, почему ты думаешь что Вальв или кого то там еще, должно волновать, кого хочешь смотреть ты или кто то еще(берем в пример отдельные личности. Всегда будут смотреть на большинство. Ты считаешь продотеров большинством? Сколько там человек петицию подписало? Сколько там человек смотрит Вилата в лайф стриме? Думаю что людей которые смотрят и хотят смотреть в будущем вилата больше чем пригоревших от национальности, флага и политических вщглядов Вилата. Только не надо опять про момент с Муши плиз. Все блять дрочили на вилата пускали слюни когда он орал и матерился на стримах как отбитый, а тут вас блять обидели слова в сторону Муши....В голосяндру блять просто :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем MisTerik

Поделиться сообщением

Как пример, пишите "пусть оденет хотя бы пиджак".

не было такого, че за хуйню ты мелешь :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

7d39058a4aaf.jpg

Пикча топана!

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

бля в голосищу с пикчи :lol:

Спасибо! Ведь это только моя первая "вголосищу"

Поделиться сообщением

• около 1 часа назад
    • Понравилось 8

вы че уроды

БЛЯЯЯЯЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

Ребята, хотите по-серьезному, давайте по-серьезному.

Вы пишите на реддит, создается тема на джойндоте (где большинство пишут, что им похуй), создаете петиции. Но по факту, не похуй только вам, пдчанам.

Я очень люблю пд и ее дух, мне по кайфу сидеть на этом форуме, вне зависимости от того, хвалят меня или хуесосят (преимущественно хуесосят офк).

Но в этом и заключается феномен пд: пдчане НИКОГДА НЕ ДОВОЛЬНЫ. Вот вообще никогда. Это им не так, то не так.

Как пример, пишите "пусть оденет хотя бы пиджак". Стали одевать пиджаки, реакция: "ну ахуеть, одели пиджак, как будто лучше стало". И в таком роде посты. На этом форуме я не видел еще ни разу, чтобы кого-то реально любили или хотя бы уважали.

Сейчас порция хейта летит в сторону Вилата, в противовес ставят Пинги и Версуту, которые, по вашим словам. ахуенные. А еще 2 месяца назад, 50% пд писали "как можно слушать этого унылого Пинги, лучше пойду слушать Вилата, он хотя бы эмоционален. А в дотке я и так шарю". Или Версуту, которого хейтили просто 2,5 года моего пребывания на пд и только последние месяцы стали говорить что он норм.

Та же ситуация со мной. До моего ухода на старладдер многие юзеры поддерживали меня и т.д.. После моего ухода те же самые юзеры стали меня хуесосить и говорить, какой я хуевый. Резкая смена мнения. интересно почему :hmm:

Вы такой народ, которому лишь бы быть чем-то недовольным. Из тех, кто пишут "не смотрю русскоязычный стрим уже год" наверняка только 10% действительно так делают. И вам кажется что те стримы ахуенные, хотя наверняка вы и половины не понимаете о том, о чем они говорят.

Братан,не напрягайся,мы знаем,что ты у сальной свиньи в заложниках,ничё,скоро русские ополченцы перестреляют бандер! Держись!

:lol:

блять высылайте пд делегацию по освобождению факира.

а хейт про пиджаки - обычно когда одевают пиджак , рубашку, брюки , одевают приличную обувь, а не носки с сланцами

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• около 1 часа назад
    • Понравилось 8

вы че уроды

Вот этого пожалуйста в психушку!

"вы че уроды" ©

в голос

Поделиться сообщением

Короче, развели какой то срачь ни о чем. Обычное междометие, состоящее из 2 слов. Все равно что говорить "Ну ты бл*** даешь!" Это же не значит, что кого то назвали женщиной легкого поведения, а? И здесь то же самое, по всему видно, что ребята увидели какой то смешной для них пост в чате / ссылку на картинку, которую между прочим и заобсуждали. Заметьте, каспер потом пытается вернуться к комментированию доты! А слов о том что "ну муши, ну *известная фраза*" не было! Так может каждый игрок на себя принять оскорбление, или например даже я. А мат в стриме дело частое, и никто никогда не возникал!

Поделиться сообщением

у автора бомбалейо

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

раньше за такое на ланах по ебалу били, а не петиции писали. Дота выросла

Поделиться сообщением

Короче, развели какой то срачь ни о чем. Обычное междометие, состоящее из 2 слов. Все равно что говорить "Ну ты бл*** даешь!" Это же не значит, что кого то назвали женщиной легкого поведения, а? И здесь то же самое, по всему видно, что ребята увидели какой то смешной для них пост в чате / ссылку на картинку, которую между прочим и заобсуждали. Заметьте, каспер потом пытается вернуться к комментированию доты! А слов о том что "ну муши, ну *известная фраза*" не было! Так может каждый игрок на себя принять оскорбление, или например даже я. А мат в стриме дело частое, и никто никогда не возникал!

Чувствую автор собирает вещи и планирует съебать за Урал :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...