Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость rocker25

кто вам заплатил чтоб вы его мошнили?

Поделиться сообщением

А почему Луну то не видно совсем, то иногда норм видно, ночью светло, а еще как-то один раз вечером она прям на небе таким большим желтым шаром была.

Муши не вернет луну, пока Вилат не извинится. ;с

Поделиться сообщением

Гость juse

146 страниц про ВИЛАТА :lol: :lol:

Популярность у этого уебка выросла раз в 50 из за пд :lol:

Вот это ПИАААААААААААААААР

популярность? Кто то в дота2 комьюнити не знает о нем?

:]

Поделиться сообщением

Веточки, курочки, больше агра, петушары :trollface::rickroll::vihui:

можешь скайпец написать свой?

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть ПД. ПД это не дота 2.сру «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». ПД это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в пабликах. ПД это не ДжоинДота, ГосуГемейрс или Твитор. ПД это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Рейд на чат твича, а мы смеемся. Кастер 5 минут хуесосит игроков вместо комментирования игры, а мы смеемся.

Дом известного стримера ограбил вооруженный подонок, а мы смеемся и просим еще. Вилат, Каспер, Годхант— мы смеемся. Хуевые шуточки, Шмоточки, Ныть 2 часа во время игры китайцев, ставить слежение за игроком и уходить нахуй из студии, беспричинная ненависть игроков — мы смеемся. Вилат хуесосит Муши — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо ПД.

Зафиксил чутка.

:buba::pray:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Обсуждаем Вилата или салоедов?

В мыслях не теряйтесь. Клавогерой прав в одном: тема поднята неуклюже и ниочемно. Мозгов, наверное, не хватает обсуждать по сабжу.

вилат иди нахуй

тебе пизда на ти от муши

Не на твой ли на пожеванный? ;С

ты чё мой член палил чтоли?

вот он - контингент защитников вилата.

представители лгбт и пьянчужки.

Когда ты просил взять в рот (при отсутствии своего очередного друга), а я не захотел. Память, как у рыбки?

я тебя первый раз вижу

видимо тебе это померещилось, после того как ты вмазавшись героином,истекая слюнями пересматривал хайлайты данечки на бачере под комменты вилата.

Для того, чтобы это мракобесие пересматривать, его нужно хотя бы отсмотреть впервые.

Отсюда: ты ебаный балабол, а это грустно.

ясно.

Вы только посмотрите на этого гнустного клеветника

после того как он утвердил,что я просил его взять в рот - рандомного юзера на пд, он смеет называть меня балаболом.

никаких моральных устоев у человека нет - позор.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

#banv1lat чет с гiлос с путинских выблядков :DDD СОБРАЛИ АЖ 1К ПОДПИСЕЙ!

https://twitter.com/...nv1lat&src=typd

Парень с твиттера как я и думал, ПУТИНСКИЕ ВЫБЛЯДКИ

вот путлер мразь, не хочет чтобы украинцы поднялись с колен

5qZKE.jpg

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Эм.. А ты что - бесплатно тут пишешь? ПХхаххахахахах!

Поделиться сообщением

Тема на 200 страниц, вам просто делать нехуй?

ОФК ЭТО НЕ ГОВНО-ТЕМА

ГО ДИСКАС НА 500+

Поделиться сообщением

(изменено)

Обсуждаем Вилата или салоедов?

В мыслях не теряйтесь. Клавогерой прав в одном: тема поднята неуклюже и ниочемно. Мозгов, наверное, не хватает обсуждать по сабжу.

вилат иди нахуй

тебе пизда на ти от муши

Не на твой ли на пожеванный? ;С

ты чё мой член палил чтоли?

вот он - контингент защитников вилата.

представители лгбт и пьянчужки.

Когда ты просил взять в рот (при отсутствии своего очередного друга), а я не захотел. Память, как у рыбки?

я тебя первый раз вижу

видимо тебе это померещилось, после того как ты вмазавшись героином,истекая слюнями пересматривал хайлайты данечки на бачере под комменты вилата.

Для того, чтобы это мракобесие пересматривать, его нужно хотя бы отсмотреть впервые.

Отсюда: ты ебаный балабол, а это грустно.

ясно.

Вы только посмотрите на этого гнустного клеветника

после того как он утвердил,что я просил его взять в рот - рандомного юзера на пд, он смеет называть меня балаболом.

никаких моральных устоев у человека нет - позор.

Кто-то удивится, что ты берешь у рандомных юзеров в рот?

Мне прост не нрафки, что топят не Вилата, а хохлов не по делу.

Ты чот доебался. Но я вроде ясно дал понять, что у нас ничего не выйдет.

Изменено пользователем Cat Power

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

Чот блядь в голосяру нахуй. Вилат пидарас конченный, кто его защищает - тот тоже пидарас

Поделиться сообщением

(изменено)

хейтеры ебаные. Муши реально сыграл как ебаный инвалид в том моменте, Вилат сказал в тему, а вы развонялись, просто пиздец +журнашюхи околодотерные начали раздувать. Это интернет детка, тут могут и нахуй послать, тем более это дота, тут ваших матерей словестно трахнут раз 10 за день во время игры в пабе. А если ваши нежные уши не могут подобное вытерпеть, то удаляйте доту и пиздуйте в шахматный или литературный клуб, и будьте там политкорректными скучными мудаками. Убрали руки нахуй от Вилата, вырубки, не надо вам в доту играть, если вы так ронимо воспринимаете адекватную критику ну просто пиздец тупых действий Муши.

сразу видно какой ты ебаный дцпш-ник. всем похуй собственно на этот момент с муши. Его просто испоьзовали, чтобы начать гон на вилата, который на данный момент действительно является позором СНГ-коммьюнити: он профессиональный комментатор(точнее должен им быть), а позволяет себе помимо невьебенного кол-ва тупых шуток, а также резких высказываний в сторону игроков, комментировать доту на уровне ебаного 2к ммр пабера. Он не знает НИХУЯ: ни миханики, ни методики пиков, НИ-ЧЕ-ГО. Ко всему этому добавляются визги и оры его и других свиней аля каспера про то что ВАСА ГАБЭЛА 60 МИНУТ КИТАЙЦЦЫ-ТЕРПИЛЫ УЖЕ ИГРАЮТ, ЗАЕБАЛИ БЛАТЬ. Про то какие охуенные сетики у героев. словом про все, кроме адекватного комментирования и анализа игры.

Если у англ стримов есть тандем: 1 аналитик+1 шоумен. То у слтв и ко тандем - 2 орущих сальных свинки, уровень знаний дотки которых завис в 2008-2009 годах, когда все играли в разы хуже. Такие как он, зажравшихся ленивых ублюдков, которые нихуя не делают для улучшения своего контента(разве, что только пиздят фишечки с англ стримов со статистикой команд, кда игроков) должны быть наказаны просто нахуй изгнанием из рядов коммьюнити кастеров. Короче вся их контора - полнейший зашквар и я жалею, что в СНГ нет достойных конкурентов. Если они появятся поцреота-салоеда будет смотреть 10 процентов от общей СНГ аудитории

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

Спасибо за то, что подписали петицию "Valve: Haters gonna hate, dont listen them."

Поделиться сообщением

Чот блядь в голосяру нахуй. Вилат пидарас конченный, кто его защищает - тот тоже пидарас

:lol: лооол

Come be in Shady's world

Поделиться сообщением

мне только что на карточку от Путина пришло 200 рублей, за сутки короче 300 рублей можно вывезти если чмырить сального

5qZKE.jpg

Поделиться сообщением

А мне все равно нужен вилат на ти ради его сорванного голоса и нереальных эмоций на важных играх, когда он болеет и переживает всей душой, а ты волнуешься и радуешься вместе с ним. Так умеет только вилат и всегда умел, больше никто.

gandalf-europop-nod.gif

Поделиться сообщением

Джус разлогинься

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Гость rocker25
(изменено)

Эм.. А ты что - бесплатно тут пишешь? ПХхаххахахахах!

я бля за идею, за свободу

ЗА ШОТЛАНДИЮ

Изменено пользователем rocker25

Поделиться сообщением

че там тема на реддите совсем умерла? С второй страницы ее никак не вернуть?

Поделиться сообщением

вангую кстати что от вирус дно появится когда нибудь студия, мб даже в этом году :tusila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...