Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

chiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.png

Закрыть бы регу в ближайшие дни.

закрыли бы регу к конце 2012.

Вообще заебок было бы

Поделиться сообщением

195 страниц про виктора. пиздец вы ебанутые)

объективная и непрдевзятая критика прост :buba:

неудержимое и беспощадное горение прост :buba:

ну раз горишь, иди тушись :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец эта тема популярная :palevo:

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Топан в гавне :(

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Была такая влажная мечта, пойти вьебенить Вилону во время Донбасс кап за его выкрутасы с майданом и посты в твитере. :trollface:

Но вилон решил не приезжать, и я понял что мечты останутся только мечтами. :sad:

Ты сука домашний ебучий задрот,кому ты там ебнул бы? :lol: :lol: :lol:

50 кг хуесосина

да понятно, че

ты то альфач у нас

AK1Tn0jQVS4.jpg

Это кто на фото ?

Поделиться сообщением

Топан в гавне :(

со вчерашнего вечера постепенно скатывался

Поделиться сообщением

топан сдох, джус, клоз плз

Поделиться сообщением

Была такая влажная мечта, пойти вьебенить Вилону во время Донбасс кап за его выкрутасы с майданом и посты в твитере. :trollface:

Но вилон решил не приезжать, и я понял что мечты останутся только мечтами. :sad:

50 кг хуесосина

да понятно, че

ты то альфач у нас

AK1Tn0jQVS4.jpg

Это кто на фото ?

мастер отмаз 85лвла :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят , что вы несете ?? вы действительно считаете , что высеры стримеры , ето перебор ???

вот скажите , вы хотите смотреть стрим такого плана ? :

монотонное объяснения происходящего на карте и во время файтов , пару вскриков кто кого убил !!!???

разве ето вам приятно смотреть ?

русскоязычные комментаторы , для вас стараются , им вообще похуй как комментить , они хотят чтобы вам было интересней смотреть .

почему раньше , когда вилат что-то не так делал , вы все ржали , ролики ебашили , хуярили фразки его ?

чем вы хуже животных ?

кому-то не понравился вилат , так все ВСЕ КАК СТАДО , ВИЛАТ ТЫ ХУ&СОС !!!!!

почему ?

многие говорят типа , вилат дрочит на навей , бля рлу ?

а вы посмотрите финальные 5 игр прошлого TI !

почему вилат в конце 5й катки не сказал , бля альянсы крысы онли так и выйграли , им повезло , нави все равно сильней !!

может потому , что он не законченный фанбой навей и только ??

он как любой человек , болеет за свою страну ( или же за собратьев (рашку и белорусов)) , да вот мне каждый турнир нравиться другая команда , то я восхищался игрой емпайр на слтв (не потому-что они из СНГ , а из-за того , Что они показали результат , которого от них мало кто ожидал)

на прошлом TI мне было интересно смотреть за тонг фу ,НО я ВСЕГДА БУДУ предан своей стране , СНГ. если в финале снг vs китай

я буду болеть за хорошую доту и надеяться , что виныч СНГ .

тоже самое (я уверен) и у вилата , ему нравится как играют многие команды , но он предан СНГ

и да , вы типа говорите он дохуя пиздит на всех игроков , почему тогда они с ним общаются ?? потому что . он стример? :D :D :D :D

может потому-что он просто тралирует их и они ето знают ? я не думаю , что он считает хвоста- ялтынским бомжом , который лс . фанника -харьковским птушником и т.п.

он говорит в стриме о них тоже , много смешного (и может обидного) ) но они общаются и дальше , я более чем уверен , что когда они тусуют на каком-то лане , те тоже его подтралирывают .

ребят , не будьте как дауны и не видитесь на стадный инстинкт !!

все глшки)

Изменено пользователем Zoya Berber ^_^

Поделиться сообщением

Джус эпик далбаеб

не я на фото,там блять мужик лет 20,а мне 15

разницу видишь?

4.5 не будет

долбаеб :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость juse

50 кг хуесосина

да понятно, че

ты то альфач у нас

AK1Tn0jQVS4.jpg

Это кто на фото ?

:lol: :lol:

Толсто ромка

Поделиться сообщением

кстати а при чем здесь муши? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Из последних страниц понял что надо создавать русскую православную студию во главе с татаром :trollface:

Изменено пользователем [Adekvat]

Поделиться сообщением

Ну сказал, ну и, что. Оскорбил Муши? Попросит у него прощения, я думаю Мишка поймет и простит. Для меня лично Вилат, это лицо украинского комьюнити, как и Денди, Хвост.

Лично мне насрать, да, насрать на русских (я пишу это не по тому, что я руссоненавистник, а потому ,что когда в доте я говорю на своем родном языке, я слышу очень много оскорблений. Так, что насрать еще слабо сказано)

Идите пилите своих НСов и прочих. Вилат лучший комментатор, и я за то что-бы он ехал на ТИ4. Назовите мне еще хотя бы одного человека, который сделал больше для нашего комьюнити?!

бтв если со мной хохол попадается в пабе и пишет ,что он хохол.То это оказывается ублюдок ,а не дотер ,который фидит и тд.

Хохлов можно сравнивать в пабе с турками ,две самых уебанских нации.

Бтв хохлов хуесосил и хуесосить буду

Поделиться сообщением

Ребят , что вы несете ?? вы действительно считаете , что высеры стримеры , ето перебор ???

монотонное объяснения происходящего на карте и во время файтов , пару вскриков кто кого убил !!!???

разве ето вам приятно смотреть ?

русскоязычные комментаторы , для вас стараются , им вообще похуй как комментить , они хотят чтобы вам было интересней смотреть .

почему раньше , когда вилат что-то не так делал , вы все ржали , ролики ебашили , хуярили фразки его ?

че вы хуже животных ?

кому-то не понравился вилат , так все ВСЕ КАК СТАДО , ВИЛАТ ТЫ ХУ&СОС !!!!!

почему ?

многие говорят типа , вилат дрочит на навей , бля рлу ?

а вы посмотрите финальные 5 игр прошлого TI !

почему вилат в конце 5й катки не сказал , бля альянсы крысы онли так и выйграли , им повезло , нави все равно сильней !!

может потому , что он не законченный фанбой навей и только ??

он как любой человек , болеет за свою страну ( или же за собратьев (рашку и белорусов)) , да вот мне каждый турнир нравиться другая команда , то я восхищался игрой емпайр на слтв (не потому-что они из СНГ , а из-за того , Что они показали результат , которого от них мало кто ожидал)

на прошлом TI мне было интересно смотреть за тонг фу ,НО я ВСЕГДА БУДУ предан своей стране , СНГ. если в финале снг vs китай

я буду болеть за хорошую доту и надеяться , что виныч СНГ .

тоже самое (я уверен) и у вилата , ему нравится как играют многие команды , но он предан СНГ

и да , вы типа говорите он дохуя пиздит на всех игроков , почему тогда они с ним общаются ?? потому что . он стример? :D :D :D :D

может потому-что он просто тралирует их и они ето знают ? я не думаю , что он считает хвоста- ялтынским бомжом , который лс . фанника -харьковским птушником и т.п.

он говорит в стриме о них тоже , много смешного (и может обидного) ) но они общаются и дальше , я более чем уверен , что когда они тусуют на каком-то лане , те тоже его подтралирывают .

ребят , не будьте как дауны и не видитесь на стадный инстинкт !!

все глшки)

не читал, но иди нахуй на всякий случай :rickroll:

Поделиться сообщением

50 кг хуесосина

да понятно, че

ты то альфач у нас

AK1Tn0jQVS4.jpg

Это кто на фото ?

:lol: :lol:

Толсто ромка

учитывая что меня зовут Богдан

Поделиться сообщением

Мой интерес к игре зависит от команд и действий на карте. А комментатор должен разбирать всё по полочкам.

Поделиться сообщением

не читал, но иди нахуй на всякий случай :rickroll:

красава , чето ты меня не удивил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...