Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По сабжу тс прав, но толку от таких топиков не много - вилон как плевал на комьюнити, так и плюе., Единственный выход - это массово перестать смотреть их канал и вообще заигнорить всю организацию.

А еще мог бы сам темку на реддите создать, а мы уж зафорсим :buba:

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

тема в общем то годная, однако в процессе реализации всем как обычно будет похуй. :hmm:

*тут квот копипасты про солнышко в лос-анжелесе

Поделиться сообщением

Бля ну валвы мне кажется нихуя с этим уебком делать ничего не будут

378846.png

Поделиться сообщением

мы самое крупное комьюнити в мире, после англоязычного

неужели мы не заслуживаем нормального каста?

посмотрите на китайский каст и на наш - небо и земля

да, я смирился, и смотрю бтсов.

да, даже если будет скандал, сразу лучше не станет

но через год? вполне может быть

Поделиться сообщением

бтв он многих кастеров и игроков мудаками в эфире называл

причем каспера он очень много раз мудаком называл а ведь у каспера же сын есть вот прикиньте через 10 лет когда он подрастет посмотрит чем его папаша занимался и увидит где вилат его папашу мудаком называет а каспер ничего плохого в ответ ему не сказав продолжает с ним дальше работать

думаю в итоге его сын будет считать мудаком

Поделиться сообщением

Факер то ниче не будет делать

Вдруг его потом Виктор Бандера разжалует.

Плюсую. Просто боится.

Поделиться сообщением

муши ступил - ебаный инвалид, даня ступил - все правильно сделал, но чуточку не повезло

азиаты терпять - уебаны терпильные китайдота говно игра говно, нави терпять нагой и сплит пушем против корейцев - веселая и интересная игра, одна из лучших на чемпе

Поделиться сообщением

Гость

Я конечно хз гайз, я типо пд как портал очень люблю, но те, кто пишут посты про "давайте перестанем смотреть салоладер" - вы серьезно думаете, что если 2-3 тысячи реально активных юзеров (или сколько там на пд, я хз), перестанут смотреть наш канал, то это хоть кто-то заметит? :hmm:

Поделиться сообщением

Чота в голос с того, как даун перименсон пытается защищать своего брата по салу.

Всем известно, что Вилат самый гнилой "человек" в снг дота коьюнити.

Нормальные люди уже давно не смотрят его стримы

Поделиться сообщением

Пусть Муши с Вилатом 1х1 на СФах на удаление ебала сразятся!

:buba:

Поделиться сообщением

лалки вы тупые, вы ж не знаете, что там за кадром в комнате происходило и над кем они там всей комнатой ржали

сальный скажет, что там хвост кривлялся и он его так обозвал, а хвост подтвердит (оно скорее всего так и было, т.к. имя/ник *муши* в1лон не произнес) и все ваши ОМГ разборки пойдут нахуй

дегроиды ебанные блять

рыцари на белых кобылах :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Про энви он говорил "этот дебил на мортре мид пошел" тут он никак не отмажется.

когда ? триста лет тому назад ? И откуда ты знаешь какие у них с енви отношения ? Может они по деснам в реале лупят и для них это нормально ?

В европе/америке человека нахуй послать - это нормально и по рылу за такое никто не бьет, а тут *дебил* ХА-ХА, как обидно

главное табу - это расизм и геи. Все, остальное - это шюдке и можно отмазацца как угодно

Впц был триста лет назад? Вообще не важно когда он кого-то обозвал, главное сам факт.

Если в европе-америке послать человека нахуй это норма, тогда скинь мне хоть один случай оскорбления про игроков на стриме от англоязычных кастеров.

ты месседж не понял - я не сказал, что сальный не прав, а то, что ваши школьные посты и петишки - это пердеж в лужу. Одна история охуительнее другой - триста лет назад обозвал енви дибилом о чем уже давно не помнит, другая - сказал *ебаный инвалид* хз на кого и почему...

каникулы сука начались, дегроидов поналазило :fffuuu:

Причем тут помнит он или нет? Если кто-то что-то не помнит - это не значит, что этого не было. Ну и аргумент "не нравится не смотри" не канает. Я вот не смотрел вилона, но когда увидел в топане, что он сказал, у меня знатно бомбануло.

окок и что вы сделаете сальному ? Просто выключи хейтера и включи мозг. ЧТО вы сделаете человеку #1 в ру-дота-комм ? Заставите его извиниться за *дибила-енви* ? Не смеши, он отмажецца и скажет, что енви его друг и енви это подтвердит. За муши еще смешнее, т.к. я уже сказал, что ник *муши* вилон не произнес.

Покиваете пальчиком ? Лол

просто лол. В итоге это еще доп пиар сальному и больше зрителей-школьников, которые будут теперь спецом висеть на его стримах, чтоб услышать свеженькую клумничку, а вольвам, сальному и спонсорам этого только и надо

Хотите наказать - не смотрите его стримы. Поверь - это намнооОООго больнее по нему ударит, чем вот такие темы-высеры

Поделиться сообщением

бтв, можно в твиттере миниатаку устроить

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

факер уже в системе

ему уже похуй

и так будет со всеми новыми лицами

нахера напрягаться, если и так все сожрут, и добавки попросят

Поделиться сообщением

лалки вы тупые, вы ж не знаете, что там за кадром в комнате происходило и над кем они там всей комнатой ржали

сальный скажет, что там хвост кривлялся и он его так обозвал, а хвост подтвердит (оно скорее всего так и было, т.к. имя/ник *муши* в1лон не произнес) и все ваши ОМГ разборки пойдут нахуй

дегроиды ебанные блять

рыцари на белых кобылах :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Про энви он говорил "этот дебил на мортре мид пошел" тут он никак не отмажется.

когда ? триста лет тому назад ? И откуда ты знаешь какие у них с енви отношения ? Может они по деснам в реале лупят и для них это нормально ?

В европе/америке человека нахуй послать - это нормально и по рылу за такое никто не бьет, а тут *дебил* ХА-ХА, как обидно

главное табу - это расизм и геи. Все, остальное - это шюдке и можно отмазацца как угодно

Впц был триста лет назад? Вообще не важно когда он кого-то обозвал, главное сам факт.

Если в европе-америке послать человека нахуй это норма, тогда скинь мне хоть один случай оскорбления про игроков на стриме от англоязычных кастеров.

ты месседж не понял - я не сказал, что сальный не прав, а то, что ваши школьные посты и петишки - это пердеж в лужу. Одна история охуительнее другой - триста лет назад обозвал енви дибилом о чем уже давно не помнит, другая - сказал *ебаный инвалид* хз на кого и почему...

каникулы сука начались, дегроидов поналазило :fffuuu:

Причем тут помнит он или нет? Если кто-то что-то не помнит - это не значит, что этого не было. Ну и аргумент "не нравится не смотри" не канает. Я вот не смотрел вилона, но когда увидел в топане, что он сказал, у меня знатно бомбануло.

окок и что вы сделаете сальному ? Просто выключи хейтера и включи мозг. ЧТО вы сделаете человеку #1 в ру-дота-комм ? Заставите его извиниться за *дибила-енви* ? Не смеши, он отмажецца и скажет, что енви его друг и енви это подтвердит. За муши еще смешнее, т.к. я уже сказал, что ник *муши* вилон не произнес.

Покиваете пальчиком ? Лол

просто лол. В итоге это еще доп пиар сальному и больше зрителей-школьников, которые будут теперь спецом висеть на его стримах, чтоб услышать свеженькую клумничку, а вольвам, сальному и спонсорам этого только и надо

Хотите наказать - не смотрите его стримы. Поверь - это намнооОООго больнее по нему ударит, чем вот такие темы-высеры

да, прав

тема хуйня, ничего не добиться, но вилат идет нахуй

Поделиться сообщением

Пусть Муши с Вилатом 1х1 на СФах на удаление ебала сразятся!

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

вышлите ему грабителей,как к sunsfany :DD

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

Сальная бандера дико бесит. Русофобская пиздень, у которого перекосило ебальник и вскипело сало от слов рашн кастер.....Пусть стримит на сальном языке для 10 уебков - сын шлюх из правого сектора. Почему блять ру стрим в таком говне?

Бтв сам смотрю англ стрим, но иногда нету возможности залипать в экран и вслушиваться и переводить все тк смотрю и делаю что-то, и тогда врубаю ру стрим....И там вижу эту мразь, который и в доте не шарит уже и просто раздражает.И ТАК ДАЛЕЕ - топич фраза просто

Поделиться сообщением

и енви это подтвердит

:lol:

ахаха блять да как энви узнает, он крику поднимет больше, чем весь этот топан вместе взятый

нахуя ему что-то подтвержать

ты вилата кем считаешь, лол? царем вашим украинским?

Поделиться сообщением

Факер трусливый пес, как и вся эта организация. Он хуесосил хача в интернетах, а теперь смотрит в пол в его присутствии.

Поделиться сообщением

Дак блять вы Арена видели, он скоро как Шварц станет.

Офк факер ебало стянул :lol:

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...