PUSSYEATER #181 21 августа 2014 ну это толстое имха, надо в 2 раза тоньше делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #182 21 августа 2014 дихон купи мне накс будь человеком я те скажу как кальян мутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #183 21 августа 2014 вот, вот так по итогу выглядиттакое тоже можно но это для кальянов с короткой шахтой, заебешься такой раскуривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #184 21 августа 2014 Пиздец тут мороки с этим кальяном, не проще сходить в ресторан и покурить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #185 21 августа 2014 (изменено) Пиздец тут мороки с этим кальяном, не проще сходить в ресторан и покурить?себестоимость 1 забивки кальяна рублей 30, покурить его в ресторане будет в 20 раз дороже, нет не проще Изменено 21 августа 2014 пользователем Deity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #186 21 августа 2014 это кольцо не для кальянов с короткой шахтой, а для того чтоб табак не прогорал, и не начинал быстро горчить, шахта кальяна тут роли не играет, его сделали широким, мне широкие не нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #187 21 августа 2014 Дейти, у тя типо такого, что на картинке, только кольцо ниже получается?Теперь то понятно как делать, главное ток первый слой не порвать бы, когда второй затягиваю, лол Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #188 21 августа 2014 Пиздец тут мороки с этим кальяном, не проще сходить в ресторан и покурить?в ресторанах кальян не курят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #189 21 августа 2014 (изменено) Пиздец тут мороки с этим кальяном, не проще сходить в ресторан и покурить?да мало мест с нормальным колей!это надо в кальянную ехать, и то не факт что там норм будет Изменено 21 августа 2014 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #190 21 августа 2014 Дейти, у тя типо такого, что на картинке, только кольцо ниже получается?Теперь то понятно как делать, главное ток первый слой не порвать бы, когда второй затягиваю, лоля щас буду забивать как раз, сфоткаю процесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #191 21 августа 2014 Пиздец тут мороки с этим кальяном, не проще сходить в ресторан и покурить?ну блять ахуеть теперь Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #192 21 августа 2014 Дейти, у тя типо такого, что на картинке, только кольцо ниже получается?Теперь то понятно как делать, главное ток первый слой не порвать бы, когда второй затягиваю, лолты дурак чтоли? фольгу пищевую в 2 раза сложил и хуй ты порвешь ее.бтв я о этом кольце писал на 8ой, дейти на 9ой посоветовал авторитено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #193 21 августа 2014 Да лолДома тупо приятнее куритьУ меня просто беседка во дворике, сидишь в тишине и прохладе, куришь кальян, хаваешь фрукты/попиваешь алко какое-тоВ любое времяНет кучи рандомов вокруг, не надо потом думать как добираться до домаНахуй идти в кафешку спецом за кальяном блятьЭто ваще клиника, если есть свой/у друзей Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #194 21 августа 2014 кхалил мамун с чашей для льда, высокий и без всякой лишней дорогой хуйни выйдет около 5к рубчиковнапример вот http://www.kalyanspb.ru/search/search_do/?search_string=Khalilа та дизайнерская залупа, что скидывали на прошлых, эт конечно пиздец, а не кальян Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #195 21 августа 2014 Дейти, у тя типо такого, что на картинке, только кольцо ниже получается?Теперь то понятно как делать, главное ток первый слой не порвать бы, когда второй затягиваю, лоля щас буду забивать как раз, сфоткаю процессзаебись Дейти, у тя типо такого, что на картинке, только кольцо ниже получается?Теперь то понятно как делать, главное ток первый слой не порвать бы, когда второй затягиваю, лолты дурак чтоли? фольгу пищевую в 2 раза сложил и хуй ты порвешь ее.бтв я о этом кольце писал на 8ой, дейти на 9ой посоветовал авторитено ну хз, я когда фольгу одеваю, пиздец сильно стягиваю, чтобы герметично и без хуйни было дихон купи мне накс будь человеком я те скажу как кальян мутитьче за накс Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #196 21 августа 2014 страдаете хуйней ребят с кольцами хуельцами . 1500р покупает колод лотус и не ебете мозг сами себе . В миллион раз удобнее круче и т д . http://kurytvce.ru/kalyan-ili-shisha-ili/ugol-dlya-kalyana/ugol-dlya-kalyana-prodolzhenie/ про угли . Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #197 21 августа 2014 ну хз, я когда фольгу одеваю, пиздец сильно стягиваю, чтобы герметично и без хуйни было ну так и надо чтоб сверху было в натяг, потом вокруг чаши фольгу обматываешь прокручивая в руке чашу и все там гермитично и ниче не рвется) страдаете хуйней ребят с кольцами хуельцами . 1500р покупает колод лотус и не ебете мозг сами себе . В миллион раз удобнее круче и т д .http://kurytvce.ru/k...a-prodolzhenie/ про угли .и че нормальная тема? ниразу не курил с такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #198 21 августа 2014 страдаете хуйней ребят с кольцами хуельцами . 1500р покупает колод лотус и не ебете мозг сами себе . В миллион раз удобнее круче и т д . http://kurytvce.ru/kalyan-ili-shisha-ili/ugol-dlya-kalyana/ugol-dlya-kalyana-prodolzhenie/ про угли .ну ахуеть теперьче такое колод лотус? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #199 21 августа 2014 страдаете хуйней ребят с кольцами хуельцами . 1500р покупает колод лотус и не ебете мозг сами себе . В миллион раз удобнее круче и т д .http://kurytvce.ru/k...a-prodolzhenie/ про угли .ну ахуеть теперьче такое колод лотус? херотень вместо фольги, одевается на чашу.хз че то сомневаюсь в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #200 21 августа 2014 Дайте линкА то я загуглил и нашел только всякие херстоуны и мтг Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение