Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

дихон купи мне накс будь человеком

я те скажу как кальян мутить

Поделиться сообщением

4.jpg

вот, вот так по итогу выглядит

6.jpg

такое тоже можно но это для кальянов с короткой шахтой, заебешься такой раскуривать

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Пиздец тут мороки с этим кальяном, не проще сходить в ресторан и покурить?

Поделиться сообщением

(изменено)

себестоимость 1 забивки кальяна рублей 30, покурить его в ресторане будет в 20 раз дороже, нет не проще

Изменено пользователем Deity

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

это кольцо не для кальянов с короткой шахтой, а для того чтоб табак не прогорал, и не начинал быстро горчить, шахта кальяна тут роли не играет, его сделали широким, мне широкие не нравятся

Поделиться сообщением

Дейти, у тя типо такого, что на картинке, только кольцо ниже получается?

Теперь то понятно как делать, главное ток первый слой не порвать бы, когда второй затягиваю, лол

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

в ресторанах кальян не курят

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

да мало мест с нормальным колей!

это надо в кальянную ехать, и то не факт что там норм будет

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Теперь то понятно как делать, главное ток первый слой не порвать бы, когда второй затягиваю, лол

я щас буду забивать как раз, сфоткаю процесс

Поделиться сообщением

ну блять ахуеть теперь

что хотел сказать

Поделиться сообщением

ты дурак чтоли? фольгу пищевую в 2 раза сложил и хуй ты порвешь ее.

бтв я о этом кольце писал на 8ой, дейти на 9ой посоветовал авторитено :lol:

Поделиться сообщением

Да лол

Дома тупо приятнее курить

У меня просто беседка во дворике, сидишь в тишине и прохладе, куришь кальян, хаваешь фрукты/попиваешь алко какое-то

В любое время

Нет кучи рандомов вокруг, не надо потом думать как добираться до дома

Нахуй идти в кафешку спецом за кальяном блять

Это ваще клиника, если есть свой/у друзей

что хотел сказать

Поделиться сообщением

кхалил мамун с чашей для льда, высокий и без всякой лишней дорогой хуйни выйдет около 5к рубчиков

например вот http://www.kalyanspb.ru/search/search_do/?search_string=Khalil

а та дизайнерская залупа, что скидывали на прошлых, эт конечно пиздец, а не кальян

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

я щас буду забивать как раз, сфоткаю процесс

заебись

ты дурак чтоли? фольгу пищевую в 2 раза сложил и хуй ты порвешь ее.

бтв я о этом кольце писал на 8ой, дейти на 9ой посоветовал авторитено :lol:

ну хз, я когда фольгу одеваю, пиздец сильно стягиваю, чтобы герметично и без хуйни было

дихон купи мне накс будь человеком

я те скажу как кальян мутить

че за накс

что хотел сказать

Поделиться сообщением

страдаете хуйней ребят с кольцами хуельцами . 1500р покупает колод лотус и не ебете мозг сами себе . В миллион раз удобнее круче и т д .

http://kurytvce.ru/kalyan-ili-shisha-ili/ugol-dlya-kalyana/ugol-dlya-kalyana-prodolzhenie/ про угли .

Поделиться сообщением

ну хз, я когда фольгу одеваю, пиздец сильно стягиваю, чтобы герметично и без хуйни было

ну так и надо чтоб сверху было в натяг, потом вокруг чаши фольгу обматываешь прокручивая в руке чашу и все там гермитично и ниче не рвется)

страдаете хуйней ребят с кольцами хуельцами . 1500р покупает колод лотус и не ебете мозг сами себе . В миллион раз удобнее круче и т д .

http://kurytvce.ru/k...a-prodolzhenie/ про угли .

и че нормальная тема? ниразу не курил с такой

Поделиться сообщением

http://kurytvce.ru/kalyan-ili-shisha-ili/ugol-dlya-kalyana/ugol-dlya-kalyana-prodolzhenie/ про угли .

ну ахуеть теперь

че такое колод лотус? :trollface:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

http://kurytvce.ru/k...a-prodolzhenie/ про угли .

ну ахуеть теперь

че такое колод лотус? :trollface:

херотень вместо фольги, одевается на чашу.

хз че то сомневаюсь в ней

Поделиться сообщением

Дайте линк

А то я загуглил и нашел только всякие херстоуны и мтг

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...