Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Меня всегда кальян по черепушке бьёт, особенно первый затяг, независмо от того, какой и в каких местах мы его курим
Хз чо за стори про не берёт, может это потому что я прост сигареты не курю?  :hmm:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Щас КМы можно купить где-то или нет? Искал в магазинах, пока только колбу нашел, что-то пиздели то ли не выпускают, то ли уже не возят, нихуя не услышал по телефону

какой город? В мск на севасе можно изи взять

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Щас КМы можно купить где-то или нет? Искал в магазинах, пока только колбу нашел, что-то пиздели то ли не выпускают, то ли уже не возят, нихуя не услышал по телефону

Уфа

Поделиться сообщением

Парни палю вам имбу дарксайд елка+лимон и чуток новы. Идеально

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Уфа
ищи ребят кто с севаса закупает и почтой отправляет по городам за процент от общего чека

Поделиться сообщением

Уфа
ищи ребят кто с севаса закупает и почтой отправляет по городам за процент от общего чека

А через транспортную компанию тоже же можно, если сравнивать цены учитывая доставку, то цены примерно такие же выходят

Поделиться сообщением

Парни палю вам имбу дарксайд елка+лимон и чуток новы. Идеально

Эх, помню года 4 назад когда из хвойных вкусов был только старбаз лебониз бомб шелл) 

мешал его тогда с мандарино фумари, и тупа кайфовал 

я кстати лучший кальянщик в мире, если что

в заведениях не могу курить не в одном в своем городе, дауны почему-то думают, если табак горит это ахуенно(по-мужски) ))))

Поделиться сообщением

Фейхуа+личи дарксайд, манго+макаруйя дарксайд

Самые топ вкусы

Поделиться сообщением

Хелп, какого цвета брать биста? Слышал, что черный стирается, а золотой нет, есть кто пользуется этим?

Поделиться сообщением

2 года золотому у меня, нихуя не стерлось. Но советую взять ченить из нового модного(нержавейка), типа мэтпира, вместо биста

Поделиться сообщением

2 года золотому у меня, нихуя не стерлось. Но советую взять ченить из нового модного(нержавейка), типа мэтпира, вместо биста

Сейчас с магазина вышел, рекомендовали софт смоук лайт, нержавейка как раз, думаю пока

Поделиться сообщением

зах

Сейчас с магазина вышел, рекомендовали софт смоук лайт, нержавейка как раз, думаю пока

заходи в телеграмыч в кальян чат(линк в подписи), у нас там челик есть которые норм шарит за разные кальяны, может помочь с выбором

Поделиться сообщением

(изменено)

Дайте промокод со скидкой код на эту фигню https://jcfest.ru/ vR9avPD.png

Изменено пользователем THE_ICT

Поделиться сообщением

оживляю тему

затариваюсь дарком и фумари на севасе по 800 и 400 соответственно

из недавних дарков: фоллинг стар + нова = топ, бананапапа = помойка какая-то. хотя брал всё одном магазине

фумари сейчас буду пробовать мандарин, мб с тем же бананом замешаю

недавно привычку завёл себе пиздатую:

леплю теперь на пачки с табаками визитки магазинов, где брал

iStock-586369236.jpg

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

(изменено)

в начале января гонял на севас, купил первый норм калик после китайского за 1к. шериф фавзи (копия км дабл каманджа) комплект за 3500 вышел. курю все норм. из табаков пока только щербет курю.

чаша говно, по моему мнению херово держит жар, китайская копия упг, хочу купить оригинальную упг и силиконовую

и еще сделал столик сам как в кальянных см 2 фото, заебись.

IMG2019010_5342088_31205391.jpg

IMG2019010_8934784_31205414.jpg

Изменено пользователем W(Deidara)W

Поделиться сообщением

курить кальян не в лаунж зонан  zemlyapuhom

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Шахта какая-то бомжатская.

А чаша норм, нах те силиконовая? 

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...