Allfather #501 27 июня 2018 (изменено) Меня всегда кальян по черепушке бьёт, особенно первый затяг, независмо от того, какой и в каких местах мы его куримХз чо за стори про не берёт, может это потому что я прост сигареты не курю? Изменено 27 июня 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #502 27 июня 2018 Щас КМы можно купить где-то или нет? Искал в магазинах, пока только колбу нашел, что-то пиздели то ли не выпускают, то ли уже не возят, нихуя не услышал по телефонукакой город? В мск на севасе можно изи взять Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #503 27 июня 2018 Щас КМы можно купить где-то или нет? Искал в магазинах, пока только колбу нашел, что-то пиздели то ли не выпускают, то ли уже не возят, нихуя не услышал по телефону какой город? В мск на севасе можно изи взятьУфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #504 27 июня 2018 Парни палю вам имбу дарксайд елка+лимон и чуток новы. Идеально Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #505 27 июня 2018 Щас КМы можно купить где-то или нет? Искал в магазинах, пока только колбу нашел, что-то пиздели то ли не выпускают, то ли уже не возят, нихуя не услышал по телефону какой город? В мск на севасе можно изи взятьУфаищи ребят кто с севаса закупает и почтой отправляет по городам за процент от общего чека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #506 27 июня 2018 Щас КМы можно купить где-то или нет? Искал в магазинах, пока только колбу нашел, что-то пиздели то ли не выпускают, то ли уже не возят, нихуя не услышал по телефонукакой город? В мск на севасе можно изи взятьУфаищи ребят кто с севаса закупает и почтой отправляет по городам за процент от общего чекаА через транспортную компанию тоже же можно, если сравнивать цены учитывая доставку, то цены примерно такие же выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #507 27 июня 2018 Парни палю вам имбу дарксайд елка+лимон и чуток новы. ИдеальноЭх, помню года 4 назад когда из хвойных вкусов был только старбаз лебониз бомб шелл) мешал его тогда с мандарино фумари, и тупа кайфовал я кстати лучший кальянщик в мире, если чтов заведениях не могу курить не в одном в своем городе, дауны почему-то думают, если табак горит это ахуенно(по-мужски) )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #508 27 июня 2018 Ебать доставка 4к стоит, придется что-то придумывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #509 27 июня 2018 Фейхуа+личи дарксайд, манго+макаруйя дарксайдСамые топ вкусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #510 27 июня 2018 Хелп, какого цвета брать биста? Слышал, что черный стирается, а золотой нет, есть кто пользуется этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #511 28 июня 2018 2 года золотому у меня, нихуя не стерлось. Но советую взять ченить из нового модного(нержавейка), типа мэтпира, вместо биста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #512 28 июня 2018 2 года золотому у меня, нихуя не стерлось. Но советую взять ченить из нового модного(нержавейка), типа мэтпира, вместо бистаСейчас с магазина вышел, рекомендовали софт смоук лайт, нержавейка как раз, думаю пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #513 29 июня 2018 зах 2 года золотому у меня, нихуя не стерлось. Но советую взять ченить из нового модного(нержавейка), типа мэтпира, вместо бистаСейчас с магазина вышел, рекомендовали софт смоук лайт, нержавейка как раз, думаю пока заходи в телеграмыч в кальян чат(линк в подписи), у нас там челик есть которые норм шарит за разные кальяны, может помочь с выбором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #514 29 июня 2018 (изменено) Дайте промокод со скидкой код на эту фигню https://jcfest.ru/ . Изменено 29 июня 2018 пользователем THE_ICT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #515 27 января 2019 оживляю тему затариваюсь дарком и фумари на севасе по 800 и 400 соответственно из недавних дарков: фоллинг стар + нова = топ, бананапапа = помойка какая-то. хотя брал всё одном магазинефумари сейчас буду пробовать мандарин, мб с тем же бананом замешаю недавно привычку завёл себе пиздатую:леплю теперь на пачки с табаками визитки магазинов, где брал Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #517 27 января 2019 (изменено) в начале января гонял на севас, купил первый норм калик после китайского за 1к. шериф фавзи (копия км дабл каманджа) комплект за 3500 вышел. курю все норм. из табаков пока только щербет курю. чаша говно, по моему мнению херово держит жар, китайская копия упг, хочу купить оригинальную упг и силиконовую и еще сделал столик сам как в кальянных см 2 фото, заебись. Изменено 27 января 2019 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #518 27 января 2019 курить кальян не в лаунж зонан zemlyapuhom Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #519 28 января 2019 и без селфи zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #520 28 января 2019 Шахта какая-то бомжатская.А чаша норм, нах те силиконовая? Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение