LoalCoon #2241 20 июня 2014 Всегда любил аналитику Обсуждать что могут сделать валв а что не могут, по факту они могут сделать всё что им придёт на ум как минимум потому что это их право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2242 20 июня 2014 цена новых сундуков напрямую зависела от сожержимого, хз что ему заранее понятно былоЛол, имморталки крутые. Но их количество. И количество игроков. Почему же тогда они дешёвые? Или по-твоему они гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2243 20 июня 2014 фуллпак карточек из варфрейма (8 штук) махну на любой пак карт, который у меня еще не собран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2244 20 июня 2014 цена новых сундуков напрямую зависела от сожержимого, хз что ему заранее понятно былоЛол, имморталки крутые. Но их количество. И количество игроков. Почему же тогда они дешёвые? Или по-твоему они гавно?что по-твоему было бы, если бы их было не 11, а 20 ?или если бы вместо палки варлока был охуенный маунт потмы ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2245 20 июня 2014 Были бы эти имморталки в прошлом году. Они сейчас бы стояли по бачей 10 минимум сейчас. А то и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2246 20 июня 2014 и все же заранее нихуя ясно не было, все зависело от сундука ебаные палки варлока просто никому не нужны, а если была бы реально редкая и пиздатая шмотка внутри, это повысило бы стоимость сундука в разы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2247 20 июня 2014 цена новых сундуков напрямую зависела от сожержимого, хз что ему заранее понятно былоЛол, имморталки крутые. Но их количество. И количество игроков. Почему же тогда они дешёвые? Или по-твоему они гавно?блять могли сделать что угодно.дроп 10 имморталов и 1 крайне редкого и 1 пиздецки неебаться редкого иммортала и тогда в любом случае было бы выгодно.они почти так и сделали но слишком много сундуков лвл и тд.но апали лвл именно для себя для дропа имморталок и всякого говна а не для апа призовых очевидно.кто думает что цели выставленные валве както подстегивают покупки-дауны. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2248 20 июня 2014 что по-твоему было бы, если бы их было не 11, а 20 ?или если бы вместо палки варлока был охуенный маунт потмы ?Ты серьёзно? Ты посмотри количество компендиумов проданных, вместе с птсами. Если вместо палки варлока был бы другой айтем, то этот айтем стоил бы на баксов 5 больше. И всё. Но при этом, основные иммортлоаки бы ещё больше пострадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2249 20 июня 2014 разница в том, что лава курьеров они имеют полное моральное право начать дарить за комонку в подношения, но иммортал хуки они не будут больше никуда подкладыватьНу ту я согласен. Слишком дорогие айтемы нет смысла портить. Ибо процент от хуков, я думаю, на тп, идёт самый большой. Ибо их каждый день покупают хорошо.им идёт П Р О Ц Е Н Т. так что сумма тут не так сильно влияет. Будет дешевле -- будет выше оборот. Они мало чего на этом моменте теряют, аргумент не канает. И да, обратим свой взор к омозам, риперам и крыльям? с них процент был другой или что?думаю всем нам стоит вспомнить что иммортал это раритетностьто есть редкостьпо своей концепции это должны были быть вещи крайне редкиепри чём тут раритетность и невозможность больше вещь получить никак, кроме как посредством трейда? Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2250 20 июня 2014 что по-твоему было бы, если бы их было не 11, а 20 ?или если бы вместо палки варлока был охуенный маунт потмы ?Ты серьёзно? Ты посмотри количество компендиумов проданных, вместе с птсами. Если вместо палки варлока был бы другой айтем, то этот айтем стоил бы на баксов 5 больше. И всё. Но при этом, основные иммортлоаки бы ещё больше пострадали.всегда нужно учитывать 1 факт, когда говоришь о рынке дотыдотеры - дауны, которые могут покупать молотки с 1 зарядом за 90 центов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2251 20 июня 2014 и все же заранее нихуя ясно не было, все зависело от сундука ебаные палки варлока просто никому не нужны, а если была бы реально редкая и пиздатая шмотка внутри, это повысило бы стоимость сундука в разыНо при этом остальные имморталки были бы по 5-10 рублей. Так как количество открываемых сундуков было бы на порядок выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2252 20 июня 2014 циферки в чем то правно к сожалению он лоалкуни фром чикаго тоже лоалкун http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2253 20 июня 2014 по-моему сложно не понять, что цена картинки напрямую зависит от качества картинки, а не только от их количества [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2254 20 июня 2014 и все же заранее нихуя ясно не было, все зависело от сундука ебаные палки варлока просто никому не нужны, а если была бы реально редкая и пиздатая шмотка внутри, это повысило бы стоимость сундука в разыНо при этом остальные имморталки были бы по 5-10 рублей. Так как количество открываемых сундуков было бы на порядок выше.умные блять люди бы их не открывали, а сундуки бы стоили икс 100.если они апали для профита то так бы и делали. а кому похуй, открывали бы и да.блять че ты сук такой коловый то. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2255 20 июня 2014 разница в том, что лава курьеров они имеют полное моральное право начать дарить за комонку в подношения, но иммортал хуки они не будут больше никуда подкладыватьНу ту я согласен. Слишком дорогие айтемы нет смысла портить. Ибо процент от хуков, я думаю, на тп, идёт самый большой. Ибо их каждый день покупают хорошо.им идёт П Р О Ц Е Н Т. так что сумма тут не так сильно влияет. Будет дешевле -- будет выше оборот. Они мало чего на этом моменте теряют, аргумент не канает. И да, обратим свой взор к омозам, риперам и крыльям? с них процент был другой или что?ты думаешь чем дороже станет хук, тем меньше на него будет спрос? Хук - это та вещь, которую брать всегда. Ибо это паджик. Паджик - самый популярный. Тем более спрос спадёт рано или поздно, если он подешевеет, ибо тогда он будет уже нахуй никому не нужен. Он же не илитный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2256 20 июня 2014 что по-твоему было бы, если бы их было не 11, а 20 ?или если бы вместо палки варлока был охуенный маунт потмы ?Ты серьёзно? Ты посмотри количество компендиумов проданных, вместе с птсами. Если вместо палки варлока был бы другой айтем, то этот айтем стоил бы на баксов 5 больше. И всё. Но при этом, основные иммортлоаки бы ещё больше пострадали.всегда нужно учитывать 1 факт, когда говоришь о рынке дотыдотеры - дауны, которые могут покупать молотки с 1 зарядом за 90 центови еще не забывай про то, что они напрочь лишены вкуса, и апают цены на вещи, которые понравятся разве что человеку которому только что вернули зрение операцией после 10 лет слепоты Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2257 20 июня 2014 по-моему сложно не понять, что цена картинки напрямую зависит от качества картинки, а не только от их количестваЕщё раз повторю. Имморталки говно? НЕТ. Они выглядят то классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2258 20 июня 2014 ты не поверишь, но хуков ультрадохуя и при этом он остается крайне дорогим [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2259 20 июня 2014 пиздос, вы такую хуету обсуждаете. Было бы так если бы было вот так. Кайтесь грешные. Ибо грядет сундучный апокалипсис. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2260 20 июня 2014 Надо было сделать ещё просто 3 типа сундуков из которых падают опр сеты , за каждые 100 левелов , 500 , 1000. , а ещё был бы шанс получить куру с этих сундуков и теперь представляю кура бы сколько стоила с сундука за 1000 лвл с шансом выпадения 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение