XadoR #2561 21 июня 2014 короче эта хуйня юзлессная, подношения эти ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2562 21 июня 2014 В голос с дауна если он туда реально 2к итемов закинул. Даже если брать минимальную стоимость итема 0.03$ это шмоток на 60$ ну карточки типо 10 штук за 0.08я сомневаюсь что там типо только шмоткиТы в математику не можешь похоже.окей нахуй иди steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2563 21 июня 2014 Ну и гавно~18 cтраниц комонок, пара десятков анкамонок, десяток рарок и 2 страницы краточек/гемов команд Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2564 21 июня 2014 В голос с дауна если он туда реально 2к итемов закинул. Даже если брать минимальную стоимость итема 0.03$ это шмоток на 60$ ну карточки типо 10 штук за 0.08я сомневаюсь что там типо только шмоткиТы в математику не можешь похоже.окей нахуй идиимбецил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2565 21 июня 2014 В голос с дауна если он туда реально 2к итемов закинул. Даже если брать минимальную стоимость итема 0.03$ это шмоток на 60$ ну карточки типо 10 штук за 0.08я сомневаюсь что там типо только шмоткиТы в математику не можешь похоже.окей нахуй идиимбецил steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #2566 21 июня 2014 (изменено) Был сайт, там цены и фоны стима показаны типо такого только с фонами http://ehsankia.com/steam/cards/, напомните плиз ps Изменено 21 июня 2014 пользователем M.Messer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2568 21 июня 2014 Почему у меня так жопа горит? может потому-что я хуй на трейд забил, а тут смотрю, жопа моим крыльям на квопу, моей манте, МОЕМУ АМОЗУ С ДВУМЯ БЛЯДСКИМИ ГЕМАМИ, МОИМ НАСМЕШКАМ, ВАРДУ, КОТУ, ТЕНДИЗЕРУ, РИППЕРУ, БАННЕРУ И ПРОЧЕЙ-ПРОЧЕЙ ХУЕТЕ.А еще я 3 недели назад продал ебаный Таймбрейкер, который никогда так не взлетал как сейчас. продал за 2к.А щас бы мог за 3к, НУ НАХУЙ ТАК ВЕЗЕТ ТО. Я еще помню пол года назад проебался со всякими легендарками на дизраптора и маунта потмы точно так же, стоили по 500 и 1000р, щас у меня все еще валяются ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2569 21 июня 2014 http://steamcommunit...League Season 5 дагер сларка будет падать из сундуков вкурсе кто ?дакроме как подрочить на его наличие в инвентаре/профиле доты нету никакого смысла. Вроде бы не засчитывает просмотры (тестили с другом, пытаясь анлокнуть несколько сэтов на квопу Wicked Succubus). Еще реплееи из базы удаленыпытался по рецепту сноба лутануть аркану, закинув 200 коммонок и 100 анкомонокпохоже, абуз прикрыли. Никому же аркана не падала, да? Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2570 21 июня 2014 Мифик сет дазла, мифик сет альянсов, сундук из которого мне сет на венгу упал, рарный сет дп, рарный сет врач кинга и 5 пунктов по 25. Спасибо волво, ебал рты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2571 21 июня 2014 горит жопа, бабло уходит от меня рекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2572 21 июня 2014 http://steamcommunit...League Season 5 дагер сларка будет падать из сундуков вкурсе кто ?дакроме как подрочить на его наличие в инвентаре/профиле доты нету никакого смысла. Вроде бы не засчитывает просмотры (тестили с другом, пытаясь анлокнуть несколько сэтов на квопу Wicked Succubus). Еще реплееи из базы удаленыпытался по рецепту сноба лутануть аркану, закинув 200 коммонок и 100 анкомонокпохоже, абуз прикрыли. Никому же аркана не падала, да?выше смотри. 2к шмоток и аркана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #2573 21 июня 2014 закинул 7 страниц комонок 2 страницы анкомонок 2 страницы рарок 7 мификов и 4 легендари2 говно сета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2574 21 июня 2014 ну типо понял что я за лох юзающий далларовый стим все это время, вообще как эта ебаная система работает? как мне сменить с долларов на рубли валюту в стиме? обязательно быть счастливым жителем России? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2575 21 июня 2014 http://steamcommunit...League Season 5 дагер сларка будет падать из сундуков вкурсе кто ?дакроме как подрочить на его наличие в инвентаре/профиле доты нету никакого смысла. Вроде бы не засчитывает просмотры (тестили с другом, пытаясь анлокнуть несколько сэтов на квопу Wicked Succubus). Еще реплееи из базы удаленыпытался по рецепту сноба лутануть аркану, закинув 200 коммонок и 100 анкомонокпохоже, абуз прикрыли. Никому же аркана не падала, да?выше смотри. 2к шмоток и арканая 3 раза прочитал последние 3 страницы, которые написали после забора офферов. Не нашёл такой инфы =\ может спросони БТВ, если кто гифтами Армы обмазывается хотя бы чуть-чутьс вероятностью в 99.99% правая сторона победит, скидки выше на неё ни разу не было (50%). Молнии завезут через 8 часов, как и указано в самой голосовалке Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1dewinderZu #2576 21 июня 2014 За 5 легендари, 8 мификал и 1.5 стр анкаммонок+рарок 3х25 поинтов, обоссанный сет на бруду за 5 рублей и сундук, из которого офк выпала хуйня на рики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2577 21 июня 2014 http://dota2lounge.com/trade?t=107290171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2578 21 июня 2014 В голос с дауна если он туда реально 2к итемов закинул. Даже если брать минимальную стоимость итема 0.03$ это шмоток на 60$ пиздос, не буду тебя обассывать, но открою тебе блять секрет что если у тебя рублевый стим, купить карточки 1шт за 0.2рубля не проблема, тобишь потратив всего навсего 400 мать его рублей ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TydukD #2579 21 июня 2014 8 легендари9 мистикалов26 рарок88 анкомон189 комондали куроку сет на рубена, дум из фри ту плей и пару гавно сетов по 10 рублей, ебаные волво, ебал их в ротан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #2580 21 июня 2014 http://steamcommunit...League Season 5 дагер сларка будет падать из сундуков вкурсе кто ?дакроме как подрочить на его наличие в инвентаре/профиле доты нету никакого смысла. Вроде бы не засчитывает просмотры (тестили с другом, пытаясь анлокнуть несколько сэтов на квопу Wicked Succubus). Еще реплееи из базы удаленыпытался по рецепту сноба лутануть аркану, закинув 200 коммонок и 100 анкомонокпохоже, абуз прикрыли. Никому же аркана не падала, да?выше смотри. 2к шмоток и арканая 3 раза прочитал последние 3 страницы, которые написали после забора офферов. Не нашёл такой инфы =\ может спросони БТВ, если кто гифтами Армы обмазывается хотя бы чуть-чутьс вероятностью в 99.99% правая сторона победит, скидки выше на неё ни разу не было (50%). Молнии завезут через 8 часов, как и указано в самой голосовалке Не факт, я лично за другую сторону голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение