chelodoi_molovek #2681 21 июня 2014 ребята, подскажите.Вот есть у меня сет Eki Bukaw на расту.Недавно прочитал, что он больше не дропается.Что это значит?Кол-во таких сетов больше не увеличится и он будет дорожать?Или нет?а маркет не в счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2682 21 июня 2014 (изменено) а че пэйдэй нельзя купить в подароккак то обойти можно? Изменено 21 июня 2014 пользователем movavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #2683 21 июня 2014 ребята, подскажите.Вот есть у меня сет Eki Bukaw на расту.Недавно прочитал, что он больше не дропается.Что это значит?Кол-во таких сетов больше не увеличится и он будет дорожать?Или нет?а маркет не в счет?Я чет не прошареный, пойду чекну. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2684 21 июня 2014 ребята, подскажите.Вот есть у меня сет Eki Bukaw на расту.Недавно прочитал, что он больше не дропается.Что это значит?Кол-во таких сетов больше не увеличится и он будет дорожать?Или нет?завтра будет имморталом. изи профитончики сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2685 21 июня 2014 (изменено) сундук, который кидал чикаго даже сейчас стоит как 3 набора карточек http://steamcommunit...Reward, Level 4к тому же, это LVL 4, предпоследнийу него перспектива роста должна быть неплохой, стимкейп же себя вполне отлично чувствует Изменено 21 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #2686 21 июня 2014 ребята, подскажите.Вот есть у меня сет Eki Bukaw на расту.Недавно прочитал, что он больше не дропается.Что это значит?Кол-во таких сетов больше не увеличится и он будет дорожать?Или нет?завтра будет имморталом. изи профитончики сделаешь.Тралишь или реальная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2687 21 июня 2014 http://www.reddit.co..._head_w_offers/чего только не сделают, чтобы доджить рустардов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #2688 21 июня 2014 ребята, подскажите.Вот есть у меня сет Eki Bukaw на расту.Недавно прочитал, что он больше не дропается.Что это значит?Кол-во таких сетов больше не увеличится и он будет дорожать?Или нет?завтра будет имморталом. изи профитончики сделаешь.Тралишь или реальная инфа?тралит офк ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2689 21 июня 2014 сундук, который кидал чикаго даже сейчас стоит как 3 набора карточек http://steamcommunit...Reward, Level 4к тому же, это LVL 4, предпоследнийу него перспектива роста должна быть неплохой, стимкейп же себя вполне отлично чувствуетНу я вчера мог его за 1300 продать, но посоветовали оставить. Надеюсь не сплоховал) А сколько стимкейпов было всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2690 21 июня 2014 Mr. Fire is back, be careful OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2691 21 июня 2014 Зачем их оставлять? Какой там вообще дроп? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2692 21 июня 2014 Зебн, пару месяцев назад ты уже говорил о лероксе)) это не мр файр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2693 21 июня 2014 (изменено) сундук, который кидал чикаго даже сейчас стоит как 3 набора карточек http://steamcommunit...Reward, Level 4к тому же, это LVL 4, предпоследнийу него перспектива роста должна быть неплохой, стимкейп же себя вполне отлично чувствуетНу я вчера мог его за 1300 продать, но посоветовали оставить. Надеюсь не сплоховал) А сколько стимкейпов было всего?ох, я не знаю достоверно. Даже не смотрел тогда на цифру в самом конце, потому что итем вообще не интересовал. Но учитывая, что Генуин кос было создано крайне мало, думаю и плащиков было пара тысячбтв, из твоего сундука рандом мификал +200 птс падают, я хз почему его выкупают на маркете за такую цену. Видимо надеются на переделывание/либо банальное невежество/либо надежда на дрочерство со стороны коллекционеров а головёшка-то похоже взлетит не гарран, конечно, но иммортал и за почти 2 дня безбожного крафта их всего 20 штук Изменено 21 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2694 21 июня 2014 че за мистер фаер то ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2695 21 июня 2014 че за мистер фаер то ?Хуесос, кидала и просто замечательный человек OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2696 21 июня 2014 Продам кеичи простые.Онли киви.штук 100 вроде в наличиипо 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #2697 21 июня 2014 ребята, подскажите.Вот есть у меня сет Eki Bukaw на расту.Недавно прочитал, что он больше не дропается.Что это значит?Кол-во таких сетов больше не увеличится и он будет дорожать?Или нет?завтра будет имморталом. изи профитончики сделаешь.Тралишь или реальная инфа?тралит офк Или ты тралишь, а он не тралит? Сейчас в этих интернетах не понятно кто тралит, а кто не тралит. Особенно на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2698 21 июня 2014 ребята, подскажите.Вот есть у меня сет Eki Bukaw на расту.Недавно прочитал, что он больше не дропается.Что это значит?Кол-во таких сетов больше не увеличится и он будет дорожать?Или нет?завтра будет имморталом. изи профитончики сделаешь.Тралишь или реальная инфа?тралит офк Или ты тралишь, а он не тралит? Сейчас в этих интернетах не понятно кто тралит, а кто не тралит. Особенно на пд. Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2699 21 июня 2014 Сейчас в этих интернетах не понятно кто тралит, а кто не тралит. Особенно на пд.офк он траллит. Я хуйни не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2700 21 июня 2014 Сейчас в этих интернетах не понятно кто тралит, а кто не тралит. Особенно на пд.офк он траллит. Я хуйни не скажу.вчерашний день подтвердит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение