X-F1urry #2781 21 июня 2014 ебаный дп комментатор я его начал ненавидить после того как эта хуйня у каждого просто стала падать т.к его рарной сделали уебкиненавидить шмотку за то что она слишком распространнёная топ2 комментатор после бастиона. это удаление а ты много в доту играешь с комментаторами, чтобы судить какой режет тебе слух а какой нет? мне кажется что нет дотабаффhttp://dotabuff.com/players/91924174 Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2782 21 июня 2014 лина и дп топовые офк @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2783 21 июня 2014 вы чё в доту со звуком играете что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2784 21 июня 2014 вы чё в доту со звуком играете что ли? +, и стандартный комментатор лучше. Т.к. рампажку збс произносит, а остальное под музычкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2785 21 июня 2014 (изменено) вы чё в доту со звуком играете что ли? хз. Я с музыкой не мог играть никогда нормально. Либо музыку слушаю и игре мало внимания уделяю, либо потею и музыку не замечаю помню как слушал какой-то альбом, а потом через 40 минут осознал, что он уже не играет. в первую дитку без звука играл очень часто (прям вообще полный мут). Во второй очень много вспомогательной инфы заходит от звука, он помогает ориентироваться. У всех способностей уникальный звук каста, который легко распознаваем. У итемов тожевы чё в доту со звуком играете что ли? +, и стандартный комментатор лучше. Т.к. рампажку збс произносит, а остальное под музычкойопять твои фейлы кто-то говорил про мегакиллы вообще? и по сабжу, у дп никогда не было мегакилл дорожки. Изменено 21 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2787 21 июня 2014 опять твои фейлы кто-то говорил про мегакиллы вообще? и по сабжу, у дп никогда не было мегакилл дорожки.опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2788 21 июня 2014 опять твои фейлы кто-то говорил про мегакиллы вообще? и по сабжу, у дп никогда не было мегакилл дорожки.опять?я эту тему читаю дольше, чем ты на пд зареган. И видел 99.999999999999999% твоих постов.мне тебе на фейлы ночью или вчерашние тыкать? (из ближайшего) Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2789 21 июня 2014 мегакилы вообще отдельная тема )у кого есть кстати билет на D2L ?дайте пати в месте посмотрим катки, обещаю если упадет че турнирного отдам вам) (карточки тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2790 21 июня 2014 опять твои фейлы кто-то говорил про мегакиллы вообще? и по сабжу, у дп никогда не было мегакилл дорожки.опять?я эту тему читаю дольше, чем ты на пд зареган. И видел 99.999999999999999% твоих постов.мне тебе на фейлы ночью или вчерашние тыкать? (из ближайшего)вчерашние? Ну давай, затри мне насчёт того, что количество не влияет на цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2791 21 июня 2014 опять твои фейлы кто-то говорил про мегакиллы вообще? и по сабжу, у дп никогда не было мегакилл дорожки.опять?я эту тему читаю дольше, чем ты на пд зареган. И видел 99.999999999999999% твоих постов.мне тебе на фейлы ночью или вчерашние тыкать? (из ближайшего)вчерашние? Ну давай, затри мне насчёт того, что количество не влияет на цену. :avtorklif: больше ничего тебе не хочу писать. Удачных трейдов, алеся Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #2792 21 июня 2014 чикаго ты какой-то тупенький извини уже. steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2793 21 июня 2014 расскажи нам почему скин тини в цене так поднялсяточней почему он не падаетэто ведь обычная рарка которая дропается в каткахофк рарки редко дропаются но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2794 21 июня 2014 расскажи нам почему скин тини в цене так поднялсяточней почему он не падаетэто ведь обычная рарка которая дропается в каткахофк рарки редко дропаются но все жена 10 рублей поднялся? Вот это профиты кто-то словил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2795 21 июня 2014 Чикаго, уёбывай уже на свой дота2сру. А так по сабжычу топ анонсер это лина и гладос. Сам катаю с аннсером лины и мегакиллами гладос. Очень доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2796 21 июня 2014 ключи по 44 куплю киви,вм,яд чистота топ анонсер шторм, хотя я после пуриона ни одного не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2797 21 июня 2014 Чикаго, уёбывай уже на свой дота2сру.лол, ч я там забыл? И когда я там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2798 21 июня 2014 (изменено) мегакилы вообще отдельная тема )у кого есть кстати билет на D2L ?дайте пати в месте посмотрим катки, обещаю если упадет че турнирного отдам вам) (карточки тоже)так турнирки не падают если у тебя билета нету. Изменено 21 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2799 21 июня 2014 мегакилы вообще отдельная тема )у кого есть кстати билет на D2L ?дайте пати в месте посмотрим катки, обещаю если упадет че турнирного отдам вам) (карточки тоже)так вещи не падают если у тебя билета нету.Падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2800 21 июня 2014 мегакилы вообще отдельная тема )у кого есть кстати билет на D2L ?дайте пати в месте посмотрим катки, обещаю если упадет че турнирного отдам вам) (карточки тоже)так вещи не падают если у тебя билета нету.падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение