Charg #4041 24 июня 2014 скидка на кс планируется? Обычно в последний день 75% делают, по крайней мере так было на всех распродажах в 2013. А кто что думает по поводу армы 3? Есть смысл ждать бОльшую скидку, или брать щас по -50%? http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4042 24 июня 2014 Не стоит думаю ждать и брать тоже не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4043 24 июня 2014 Норм так говнокоммонка заехала твоя коммонка с 3го инта с нави, я со всякими солами и ноунеймами продавал дороже, короче можно было бы и больше с неё выручить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #4044 24 июня 2014 Норм так говнокоммонка заехала твоя коммонка с 3го инта с нави, я со всякими солами и ноунеймами продавал дороже, короче можно было бы и больше с неё выручитьЯ в курсе, но это даблкил, коммонка, на неюзабельного героя, еще и против муфк, которые на том инте не выиграли ни одной игры. http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4045 24 июня 2014 вот недавно коммонка кункки с триплой нексуса за 500 ушла, тем более нави щас ебут, лучше бы я купил твоб коммонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #4046 24 июня 2014 скидка на кс планируется? Обычно в последний день 75% делают, по крайней мере так было на всех распродажах в 2013. А кто что думает по поводу армы 3? Есть смысл ждать бОльшую скидку, или брать щас по -50%?все то ты знаешь Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4047 24 июня 2014 я хочу сказать что похуй на какого героя, главное что с интернейшенела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4048 24 июня 2014 я пришелвам всем пиздец кого сначала забанить: молодых и успешных или нищих, но подающих надежды? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4049 24 июня 2014 я пришелвам всем пиздец кого сначала забанить: молодых и успешных или нищих, но подающих надежды?токаневрот плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #4050 24 июня 2014 (изменено) всех закупился диванами, думаю открыть или продать Изменено 24 июня 2014 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4052 24 июня 2014 Есть инфа будут ли еще годные сундучары по 50 центов ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #4053 24 июня 2014 40 челиков смотрят как мод пиздит простолюдинов тоже закупился сундуками, 10 открою остальное солью one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3MA #4054 24 июня 2014 (изменено) сегодня омозы, глумблэйды Изменено 24 июня 2014 пользователем S3MA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ebgDotaPRoO #4055 24 июня 2014 Куплю кароч тб/хук клин с мейн акка,или кеев по 45 вмИ подскажите какой цвет будет норм на еф бутче смотреться steamhttp://steamcommunit...id/4ebgdotapro/ skypeebg.dota.proo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4056 24 июня 2014 ^ я просто хуй его че эти картинки значат и че сколько стоитВот знаю ризон был изза крыльев открывать. Но я проебал момент.Теперь вот интересно в некст сундуках будет чето стоящее или одно дешевое говно ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #4057 24 июня 2014 ^ я просто хуй его че эти картинки значат и че сколько стоитВот знаю ризон был изза крыльев открывать. Но я проебал момент.Теперь вот интересно в некст сундуках будет чето стоящее или одно дешевое говно ?посмотри концовку первого поста темы, там ссылки на ящики и их содержимое в сторе. Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4058 24 июня 2014 Ну короче как я понял есть смысл брать сундуки с омозом и потом с мантой.с телефона хард цены чекать :( bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4059 24 июня 2014 обсуждение кардинга, фишинга=5-7 любому в лоб, эвейды премаков не работают, у меня трустрайк. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4060 24 июня 2014 (изменено) забань всех кроме Еррораа он будет постить фотки своей машины все будут бугуртить в молчанке :rickroll: обсуждение кардинга, фишинга=5-7 любому в лоб, эвейды премаков не работают, у меня трустрайк. а обсуждение успешного кардера? Изменено 24 июня 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение