Zluka-reptile #4061 24 июня 2014 эрора тоже забаниля один раз ворвался в автотему чистилищатакой хуйни эпик бля от жерора никогда не видел ывпхпхвахпвхх там просто там тип от природы улавливает все за рулем, при отсутствии стажа, писечка влево, писечка вправо, зеркалами разминается на скилухе, пассажиры ахуевают от этого, а ему похуйу него еще мозг не успел подумтаь, а руки уже сделали в экстренной ситуации на изичах епта завязывайте свою хуйню постить e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4062 24 июня 2014 а сколько ТИ2 смивил сча прайсчистый офкв ключах и реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4063 24 июня 2014 за такую хуету что-нибудь можно получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4064 24 июня 2014 когда ти4 сундучи будут? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4065 24 июня 2014 когда ти4 сундучи будут?за неделю примерно до инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4066 24 июня 2014 не факт что они будут падатьмб их так же сделают как все новые - тупо в сторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4067 24 июня 2014 (изменено) эрора тоже забанилок [14:34:36] Kirill ''ERroR'' WellDone: Ща этот д##ба#б выебнется[14:34:36] Kirill ''ERroR'' WellDone: 100%[14:34:38] Kirill ''ERroR'' WellDone: что он меня забанил добавил цензуру С каждым днем мне все скучнее на пд, давно до этого в топике не писал, видимо и не буду писать больше, баны по беспределу залетают,написал " заработал *** $ за ласт 2 дня "получил бан за обсуждение каких-то нелегальных тем, веллплейд, модертаор Изменено 24 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4068 24 июня 2014 чёта манки кинг бар сломался на эроре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4069 24 июня 2014 чёта манки кинг бар сломался на эрореакк качнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4070 24 июня 2014 ещё нет, сегодня два луза на нем, заебало играть с даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4072 24 июня 2014 сцуко сегодня никакого курьера не дропнулось, жду след дня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #4073 24 июня 2014 Valve Defense Season 2 War Dogчто это за вардог? и почему у типа написано, что он 1 такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4074 24 июня 2014 Valve Defense Season 2 War Dogчто это за вардог? и почему у типа написано, что он 1 такой ссылку давай посмотрим OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4075 24 июня 2014 да херня без эфекта и без слотов для него, у краба валяется, а что у краба то врядли одно единственное. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #4076 24 июня 2014 Valve Defense Season 2 War Dogчто это за вардог? и почему у типа написано, что он 1 такой Он один такой на этом свете Он один такой на этой планетеОн один такой кого судьба не грелаЖизнь моя смысла не имела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #4077 24 июня 2014 (изменено) По шлем клока было уже? Кто нибудь смог заполучить? Изменено 24 июня 2014 пользователем vobk крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4078 24 июня 2014 По шлем клока было уже? Кто нибудь смог заполучить?БылоНахуй не нужен http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4080 24 июня 2014 в голосину со вчерашних рофлов r8 топовая, а если еще и кабриолет вообще :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение