Ah1l3s #602 13 июня 2014 продам акич, 4800 соло, открыта площадка(70р осталось), есть 2 компедиума(1 заюзаный, 1 просто так лежит) за 900 вм http://steamcommunit...561198052613810 чет дешего отдаешь))это ирония? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #603 13 июня 2014 продам акич, 4800 соло, открыта площадка(70р осталось), есть 2 компедиума(1 заюзаный, 1 просто так лежит) за 900 вм http://steamcommunit...561198052613810 чет дешего отдаешь))это ирония? да какая уж тут ирония))кстати,какой смысл покупать аккаунт? ну купил я у тебя его, завтра ты заходишь и ресаешь его через сапортстим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #604 13 июня 2014 ну он же скорее всего тебе с родной почтой продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #605 13 июня 2014 Когда подношения забирают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #608 13 июня 2014 (изменено) алоху овнят а хуль там? да и по факту, зайти на тп и поделить цену тп на 50(не прогадаешь в любом случае ) Изменено 13 июня 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #609 13 июня 2014 ну он же скорее всего тебе с родной почтой продаст не старик,это знаешь как делается, привет привет, переводи мне 900 рубасов на вм,потом я тебе аккаунт отдаю, я ок кидаю, -hes left the skype gg wpно если он законопослушный гражданин, то он так не сделает, но таких мало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #610 13 июня 2014 http://puu.sh/9rref/637440359a.jpgпарни хелпаните плисскок стоит? УХ НАЙСОВАЯ ХЕЛПА0 СЛОЖНО НАВЕРН НАПИСАТЬ))7 кеев one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #611 13 июня 2014 Я хуею с детишек-выблядков-людишекИзвестное приложение для хрома с ценами на лаунж... ну вообщем там донат появился, бонус фишки всякие всего лиш за 1 ключ в месяц , масс выблядки ставят 1 звезду на сайте хрома где приложения всякие и пишут автор жлоб ввел донат поэтому минусуем тебя ЭПИК 1 КЛЮЧ В МЕСЯЦ ПРИЧЕМ НИЧЕГО НЕ ОТНЯЛИ А ЗА БОНУСЫ 1 ЕБАНЫЙ КЛЮЧ В МЕСЯЦ И ДЕТИ МИНУСУЮТ В НУЛИНУ ТОПОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕКАК СОЙТИ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ ПЛЗ :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #612 13 июня 2014 Один из первых давал ему просто так 2 кея за его труды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #613 13 июня 2014 подскажите что за боты юзают китайци типа в мм- абуз -дроп , в ботов стата 100 поб - 900 луз , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #614 13 июня 2014 ну он же скорее всего тебе с родной почтой продаст не старик,это знаешь как делается, привет привет, переводи мне 900 рубасов на вм,потом я тебе аккаунт отдаю, я ок кидаю, -hes left the skype gg wpно если он законопослушный гражданин, то он так не сделает, но таких мало)))если для тебя 900 рубасов пол зарплаты как у программиста то беда, можно же тут попросить, что бы кто то был гарантом, почему у вас все так сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #615 13 июня 2014 ну он же скорее всего тебе с родной почтой продаст не старик,это знаешь как делается, привет привет, переводи мне 900 рубасов на вм,потом я тебе аккаунт отдаю, я ок кидаю, -hes left the skype gg wpно если он законопослушный гражданин, то он так не сделает, но таких мало)))если для тебя 900 рубасов пол зарплаты как у программиста то беда, можно же тут попросить, что бы кто то был гарантом, почему у вас все так сложно то есть ты считаешь,что какая бы у тебя не была зп, можно раскидываться по 900 рублей на раз два?))но про гаранта это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #616 13 июня 2014 Я хуею с детишек-выблядков-людишекИзвестное приложение для хрома с ценами на лаунж... ну вообщем там донат появился, бонус фишки всякие всего лиш за 1 ключ в месяц , масс выблядки ставят 1 звезду на сайте хрома где приложения всякие и пишут автор жлоб ввел донат поэтому минусуем тебя ЭПИК 1 КЛЮЧ В МЕСЯЦ ПРИЧЕМ НИЧЕГО НЕ ОТНЯЛИ А ЗА БОНУСЫ 1 ЕБАНЫЙ КЛЮЧ В МЕСЯЦИ ДЕТИ МИНУСУЮТ В НУЛИНУ ТОПОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕКАК СОЙТИ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ ПЛЗ :mameprivet: :mameprivet:не могу найти куда донатить и еще сегодня вот смотрю, стим веб тулс сломался тож, в хроме не работает... неужели придется оперу ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #617 13 июня 2014 артас это брат адольфа? Я хуею с детишек-выблядков-людишекИзвестное приложение для хрома с ценами на лаунж... ну вообщем там донат появился, бонус фишки всякие всего лиш за 1 ключ в месяц , масс выблядки ставят 1 звезду на сайте хрома где приложения всякие и пишут автор жлоб ввел донат поэтому минусуем тебя ЭПИК 1 КЛЮЧ В МЕСЯЦ ПРИЧЕМ НИЧЕГО НЕ ОТНЯЛИ А ЗА БОНУСЫ 1 ЕБАНЫЙ КЛЮЧ В МЕСЯЦИ ДЕТИ МИНУСУЮТ В НУЛИНУ ТОПОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕКАК СОЙТИ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ ПЛЗ :mameprivet: :mameprivet:не могу найти куда донатить и еще сегодня вот смотрю, стим веб тулс сломался тож, в хроме не работает... неужели придется оперу ставить работает там надо включить режим разработчика сверху где приложения моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #618 13 июня 2014 Я хуею с детишек-выблядков-людишекИзвестное приложение для хрома с ценами на лаунж... ну вообщем там донат появился, бонус фишки всякие всего лиш за 1 ключ в месяц , масс выблядки ставят 1 звезду на сайте хрома где приложения всякие и пишут автор жлоб ввел донат поэтому минусуем тебя ЭПИК 1 КЛЮЧ В МЕСЯЦ ПРИЧЕМ НИЧЕГО НЕ ОТНЯЛИ А ЗА БОНУСЫ 1 ЕБАНЫЙ КЛЮЧ В МЕСЯЦИ ДЕТИ МИНУСУЮТ В НУЛИНУ ТОПОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕКАК СОЙТИ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ ПЛЗ :mameprivet: :mameprivet:не могу найти куда донатить и еще сегодня вот смотрю, стим веб тулс сломался тож, в хроме не работает... неужели придется оперу ставить и чего ты там найти не можеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #619 13 июня 2014 розовую хуету убрал за это 5 зхвезд надо ставить а цены на маркет у меня в другом приложении показывает похуй ваще автобамб пашет и норм моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #620 13 июня 2014 у меня все перечисленное и без доната работает, могу скрины кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение