Kluchi #1961 20 июня 2014 http://steamcommunit...inetic: Twister это на кого? забылЛина Инверс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1962 20 июня 2014 Скоро риперы , омозы , крылья. Все будет в говне :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1964 20 июня 2014 так он тотал юзлесс же. Только анимацию респауна меняет, и то если ты нажмёшь мув она офк собьётся. Победитель в номинации самый бесполезный кинетик 2013-2014 Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1965 20 июня 2014 дак линадрочерам похуй на это, и анархист из таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #1966 20 июня 2014 (изменено) ДЦП хук в топ маркета вырвался. к чему бы это? Изменено 20 июня 2014 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #1967 20 июня 2014 так он тотал юзлесс же. Только анимацию респауна меняет, и то если ты нажмёшь мув она офк собьётся. Победитель в номинации самый бесполезный кинетик 2013-2014вы кинетик лича вообще видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1968 20 июня 2014 прав но за 500р я его бы хуй купилсча упадет и куплю а он с шапки чтоли падает? откуда взялся? ЛИЧ ДВЕ РУКИ ИСПОЛЬЗУЕТ ДЛЯ УЛЬТА С КИНЕТИКОМ :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #1969 20 июня 2014 (изменено) так он тотал юзлесс же. Только анимацию респауна меняет, и то если ты нажмёшь мув она офк собьётся. Победитель в номинации самый бесполезный кинетик 2013-2014вы кинетик лича вообще видели? этот хоть враги увидять (наверное), а лина на респавне 1 раз союзники и всё, ну и еще 1 раз в 20 игр ты после аегиса в бою воскреснешь. ради этого стоит брать Изменено 20 июня 2014 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1970 20 июня 2014 да много хуевых кинетиков,тот же WK Wraith Spin и Salvaged Swordслишком быстрые анимации даже заметить не успеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1971 20 июня 2014 у Фуры вроде самые норм кинетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroG #1972 20 июня 2014 Не знаю писали или нет, но у меня в инвентаре старая шапка на тайда в виде осьминога обновилась на новую модельку которую тут постили, может кто-то сочтет эту инфу полезной Offtopic: http://steamcommunit...561198008764860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #1973 20 июня 2014 Не знаю писали или нет, но у меня в инвентаре старая шапка на тайда в виде осьминога обновилась на новую модельку которую тут постили, может кто-то сочтет эту инфу полезной ты поэтому их затарил 10 штук Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroG #1974 20 июня 2014 Не знаю писали или нет, но у меня в инвентаре старая шапка на тайда в виде осьминога обновилась на новую модельку которую тут постили, может кто-то сочтет эту инфу полезной ты поэтому их затарил 10 штук Именно, благо стоят они копейки Offtopic: http://steamcommunit...561198008764860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1975 20 июня 2014 Мне срочно нужно 2 доллара пейпал, за ваши предлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1976 20 июня 2014 у лича действительно херовый кинетик, равно как и у некролита на косе Scythe of Twin Deaths. Но смена анимации респауна АБСОЛЮТНО бесполезна. Я понимаю на неё посмотреть когда ты раньше стоял ману восстанавливал (и то 50% маны при респауне на момент добавления кудрей уж не было). Сейчас 100% хп/мп ресаешься, смысл на базе хотя бы на секунду анимации задерживаться?Анарчу, он впервые появился с сундука Wraith Night Ossuary http://steamcommunity.com/market/listings/570/Wraith-Night%20Ossuary, с ивента Wraith Night. Падал иногда в http://steamcommunity.com/market/listings/570/Frozen%20Curls%20of%20FlameО нём очень немногие знали. Вообще из линовских шмоток вроде только колпак и кудри в сундуках, так что кинетики только в них могут быть Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #1977 20 июня 2014 Вообще из линовских шмоток вроде только колпак и кудри в сундуках, так что кинетики только в них могут быть колпаки без гемов падали Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1978 20 июня 2014 Вообще из линовских шмоток вроде только колпак и кудри в сундуках, так что кинетики только в них могут быть колпаки без гемов падалину это понятно. Я же про текущую сиутацию. Теперь из всех сундуков (ну из обновленных точно, старые ревизии которых помечены были "Expired") инскрайбед падают. Например, хирогемы на шторма были добавлены с имморталом. Сейчас же будут падать и в шейперсе Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1979 20 июня 2014 Вообще из линовских шмоток вроде только колпак и кудри в сундуках, так что кинетики только в них могут быть колпаки без гемов падалимне колпак с первой же с гемом упал (киннектиком) Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1980 20 июня 2014 Вообще из линовских шмоток вроде только колпак и кудри в сундуках, так что кинетики только в них могут быть колпаки без гемов падалимне колпак с первой же с гемом упал (киннектиком)да он имеет ввиду на момент когда его добавили (январь 2013) Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение