Avrilka #341 11 июня 2014 Ну кроме мвп тут молнию только солюшен поймает.Мосян даже вряд ли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #342 11 июня 2014 Одно то что он хуевый, например как пожарник, а другое когда он вообще нихрена не делает и сидит молчит Я в него точно в 1 день двойку дам, независимо от ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #343 11 июня 2014 наник за двоих coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #344 11 июня 2014 пиздец мвп в теме реги более полезный, чем финт в игре, богун ебаныйможет завалишь свой ебальник аутист?)))) господи, как же я ненавижу тебя, кусок дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #345 11 июня 2014 ха-ха, обоссанец читает мои посты из ЯКОБЫ игнора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #346 11 июня 2014 любители в говне поплескаться повылезали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #348 11 июня 2014 вайвитенивей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #349 11 июня 2014 любители в говне поплескаться повылезалинормал ты себя с говном сравнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #350 11 июня 2014 кстати судяпо легенде - финт тот самый терпила, которого на мж добавили в конфу мафии а он не мог в топике никому доказать кто есть та самая мафия :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #352 11 июня 2014 Просто съеби обратно в свои верхние разделы и больше никогда сюда не возвращайся. Забудь, что такой раздел есть вообще Тут и без тебя хуёвых хватает (прост ты кароль дерьма))))000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #353 11 июня 2014 А где старт? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #354 11 июня 2014 поплескатьсяповылезали2 глагола сложи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #355 11 июня 2014 манафест стал таким злобным пиздючком потомуш ему не даютвот мне тоже не дают но иногда я могу сам ВЗЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #356 11 июня 2014 кстати судяпо легенде - финт тот самый терпила, которого на мж добавили в конфу мафии а он не мог в топике никому доказать кто есть та самая мафия :pray: Дебил, я и не пытался это сделать чтобы не портить игру, я угадал 80 процентов ролей, включая мирные эти дебилы решили что мне слили инфу и добавили в конфу, я решил что они идиоты, не стал выкладывать их ники на форум, чтобы не фейлить все и просто поекратил играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #357 11 июня 2014 Просто съеби обратно в свои верхние разделы и больше никогда сюда не возвращайся. Забудь, что такой раздел есть вообще Тут и без тебя хуёвых хватает (прост ты кароль дерьма))))000)угомонись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #358 11 июня 2014 кстати судяпо легенде - финт тот самый терпила, которого на мж добавили в конфу мафии а он не мог в топике никому доказать кто есть та самая мафия :pray: :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #360 11 июня 2014 терпила, хаха!кто как не терпила сможет просто безвольно сдохнуть якобы вычислив всю конфу и сдохнуть по вине мафиилуууузеееер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение