Geralt! #21 5 апреля 2010 Темный рыцарь офк самый пиздатый т.к там джокер бай Леджер Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #22 5 апреля 2010 единственный проголосовал за "возвращается" Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #23 5 апреля 2010 единственный проголосовал за "возвращается" т.к. это пидорское говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #24 5 апреля 2010 Странный вопрос, очевидно же что дарк кнайт эричнейший филм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #25 6 апреля 2010 Посмотри сначало ''Бэтмен: Начало'', а потом ''Тёмный рыцарь''. ИНФА 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #26 6 апреля 2010 Темный рыцарь - лучшее, что я когда-либо видел в своей жизни начало - по отзывам хуета начало тоже охуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BArs`~~ #27 6 апреля 2010 где бля вариант ответа не смотрел не 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #28 6 апреля 2010 я все из вышеперечисленного смотрел кроме новых 1 - хуета 2 - пингвин раздражает, особенно момент где он кому то откусывает нос фу блять 3 - щас смотрел (слишком пофосно, даже для такого режиссера) 4 - посмотрю завтра, но насколько я помню - эпик начало - по отзывам хуета темный рыцарь - говорят хорош, завтра. "начало" мби и хуеват, но я ваще перед просмотром "дарк найт" не знал, что это второй фильм (из трилогии вроде), и нихуя не понял а именно в первом фильме "бетмен начало" многое объясняется короче плюсую к силару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #29 6 апреля 2010 Посмотри сначало ''Бэтмен: Начало'', а потом ''Тёмный рыцарь''. ИНФА 100% мрав на овер 8тысяч процентов Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение