Pugovkin #61 11 июня 2014 если не мудак, то постарается задружить с мужиками, иначе ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #62 11 июня 2014 автору пора в ополчение, ак-74 самая лучшая социальная лестница :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #63 11 июня 2014 Пиши больше, подробнее, кидай фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #64 11 июня 2014 я до сих пор не понял, завод это хорошо или хуево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #65 11 июня 2014 Хз, мастер большую часть рабочего дня находится с работягами.Ну по крайней мере у друга на заводе так. А опыт работы - такое себе, хочется конечно прийти и не щелкать ебалом, но обычно именно так и выходит.Один хуй за максимум за месяц втираешься в любой сфере, даже не зная нихуя.Только у каких-нибудь узконаправленных специальностей, сметчик там, хотя у них тоже куча расчетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #66 11 июня 2014 я до сих пор не понял, завод это хорошо или хуево? смотря для когодля автора хуево, для Ахметова хорошо. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #67 11 июня 2014 только не жалуйся, когда тебя в мойке трахнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #68 11 июня 2014 (изменено) не хожу в баню офк, опасаюсь этого.С мужиками конечно надо подружиться, что для дотера, анимешника, завсегдатая пд и многое другое, будет испытанием. Но я же не лах, все таки. С фотками проблема, во-первых это запрещено и охрана труда может выебать. Во-вторых там кроме печи, особо ничего интересного нет. Я бы мог конечно пофоткать колоритных персонажей, но сказать 50 летнему работяге, "можно тебя сфоткать?", придется готовить туза. Да хули без опыта, я туда за опытом и пришел, завод без меня не развалится. Мой знакомый - нач. участка. У него есть прораб, чувак на 2 года старше меня. Трусь с ними, смотрю, слушаю, мотаю на ус, помогаю чем могу, пытаюсь влиться в коллектив. Изменено 11 июня 2014 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #70 11 июня 2014 иди в ополчение лучше, чем на ахметова работать или ты из этих ну знаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #71 11 июня 2014 Удачи, хуль. Сам бы на завод не пошел, слишком уж там контингент специфический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #72 11 июня 2014 Еблан на заводе, начало стори интригующее, концовка слита рассказами какой то хуйни про аккумулятор и прочий кал. На уровне поездки морфа на дримхак. Автор лох и опозорился. Удачи на заводе, быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #73 11 июня 2014 хотя на заводе похуй какая рабочая профессия - скоро начнешь глушить беленькую иначе в коллектив не вольешься. Мастер, произвожу контроль качества работ, материалы и технику закупаю и т.п Мне и не нужно вливаться, в коллектив работяг. Они должны меня уважать и побаиваться.каким образом ты стал мастером без всякого опыта работы и знания специфики конкретного рабочего места? связи помогли устроится? а все прочел. ну если по блату, то мужики на тебя просто болт забьют, а если будешь выебыватсья подставу организуют. знавал я такие ситуации пару лет назад. Ну если увидят что он дурачек, то да.Но коль покажешь себя как серьезный специалист который в рот ебал всех их родственников до третьего колена и даже домашних животных, то спокойно прибьют ебало и будут идти за тобой даже в ад.ПО СЕБЕ ЗНАЮ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #74 11 июня 2014 прибил ебало и шел в ад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #75 12 июня 2014 работаю на Одесском заводе по производству и перегрузке аммиака, тоже взяли без опыта вообще, получаю ~4к, хз норм это или нет Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #76 12 июня 2014 Через год автор начнет бухать дешёвую водку. Еще через год забьет а бритье по мышками и дезодоранты. Затем вместо кроссовок начнет носить дешёвые сандалии на носки. Пропадет интерес к интернету. Года через три его пальцы с грязными ногтями задубеют настоько что ими можно будет жестяные консервы протыкать ну и дальше понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #77 12 июня 2014 собственно, отвечу первым по сабжу в этой теме http://www.youtube.com/watch?v=-ncwCETyQlk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #78 12 июня 2014 Хз как на заводе можно бухать, там же должен быть контроль шо пиздос. Друг в днепре работает, тоже на каком-то заводе, за пультом сидит, получает около 4-5к. Говорил, что если утром от тебя несет хотя бы слабейшим перегаром, со вчерашней пьянки например, то тебе страшнейший пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #79 12 июня 2014 Хз как на заводе можно бухать, там же должен быть контроль шо пиздос. Друг в днепре работает, тоже на каком-то заводе, за пультом сидит, получает около 4-5к. Говорил, что если утром от тебя несет хотя бы слабейшим перегаром, со вчерашней пьянки например, то тебе страшнейший пиздец.бухаешь вечером, ночью, перед работой кушаешь орбит или че там нужно, разве что только с ебала не стереть признаки Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #80 12 июня 2014 Ну и славно. Производство - дело хорошее. Не то что эти дармоеды из рекламных агенств, продавцы-консультанты по 25 штук в каждом бутике и прочая шваль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение