coco #61 19 июня 2014 Так весело смотреть когда люди без слота,скила и возможностей пытаются хейтерить ноксика.При всём этом большая часть хейтеров отлетят от него за 15 минут up noxicP.S. сосо-ты лс,иди играй в аматорку,тебе даже топ 10 семи тупо по скилу не осилить!Для тебя там слишком потно будет.ну такк давай сыграем 1х1 xDD Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #62 19 июня 2014 Так весело смотреть когда люди без слота,скила и возможностей пытаются хейтерить ноксика.При всём этом большая часть хейтеров отлетят от него за 15 минут up noxicP.S. сосо-ты лс,иди играй в аматорку,тебе даже топ 10 семи тупо по скилу не осилить!Для тебя там слишком потно будет.ну такк давай сыграем 1х1 xDDОн имел введу игры 5х5, а не 1х1=) Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #65 19 июня 2014 Так весело смотреть когда люди без слота,скила и возможностей пытаются хейтерить ноксика.При всём этом большая часть хейтеров отлетят от него за 15 минут up noxicP.S. сосо-ты лс,иди играй в аматорку,тебе даже топ 10 семи тупо по скилу не осилить!Для тебя там слишком потно будет.ну такк давай сыграем 1х1 xDDОн имел введу игры 5х5, а не 1х1=)ну он тут про лоу скилл говорит Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flayereeS #66 19 июня 2014 Так весело смотреть когда люди без слота,скила и возможностей пытаются хейтерить ноксика.При всём этом большая часть хейтеров отлетят от него за 15 минут up noxicP.S. сосо-ты лс,иди играй в аматорку,тебе даже топ 10 семи тупо по скилу не осилить!Для тебя там слишком потно будет.ну такк давай сыграем 1х1 xDDОн имел введу игры 5х5, а не 1х1=)ну он тут про лоу скилл говоритнихуево читаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #67 19 июня 2014 РОБЕРТ ВОЗЬМИ ПЖЛСТЬфил если ты не трольто изиап Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #69 19 июня 2014 Так весело смотреть когда люди без слота,скила и возможностей пытаются хейтерить ноксика.При всём этом большая часть хейтеров отлетят от него за 15 минут up noxicP.S. сосо-ты лс,иди играй в аматорку,тебе даже топ 10 семи тупо по скилу не осилить!Для тебя там слишком потно будет.ну такк давай сыграем 1х1 xDDОн имел введу игры 5х5, а не 1х1=)ну он тут про лоу скилл говоритыыыыыыы пацана зацепило1х1 точно также могу сказать го за гаражами 1х1 на отвёртках и что это даст?!да нихуя.Никитка хуесос,харошь подсирать под меня!!!Гльчик те никитка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #70 19 июня 2014 Так весело смотреть когда люди без слота,скила и возможностей пытаются хейтерить ноксика.При всём этом большая часть хейтеров отлетят от него за 15 минут up noxicP.S. сосо-ты лс,иди играй в аматорку,тебе даже топ 10 семи тупо по скилу не осилить!Для тебя там слишком потно будет.ну такк давай сыграем 1х1 xDDОн имел введу игры 5х5, а не 1х1=)ну он тут про лоу скилл говоритыыыыыыы пацана зацепило1х1 точно также могу сказать го за гаражами 1х1 на отвёртках и что это даст?!да нихуя.Никитка хуесос,харошь подсирать под меня!!!Гльчик те никитка!У ноксика на подсосе? ГЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #71 19 июня 2014 Фил не троль РОФЛ АХАХААХАХ Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GDB #73 19 июня 2014 да норм паря, хотябы слот есть!!! Уже что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #74 19 июня 2014 да норм паря, хотябы слот есть!!! Уже что-то спс ноубади под фейком, нахуй играть в команде из за слота? зачем себя насиловать ну это что касается сильных игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GDB #75 19 июня 2014 да норм паря, хотябы слот есть!!! Уже что-то спс ноубади под фейком, нахуй играть в команде из за слота? зачем себя насиловать ну это что касается сильных игроков под фейком, но давно меня не было тут, врядли кто вспомнит! начинаю с 0, так сказать! Вот именно, зачем себя насиловать сильным игрокам? Есть слот и не нужно опять начинать проходить с аматорки! Или я не понимаю что-то:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #76 19 июня 2014 Слот есть скилла нет у этих ребят, 1 раунд про серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GDB #77 19 июня 2014 Слот есть скилла нет у этих ребят, 1 раунд про серии вот оно че, а я то думаю, где же подвох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #78 19 июня 2014 Слот есть скилла нет у этих ребят, 1 раунд про сериину ебать они бы давно вылетели если бы скилла не былос ноксиком играл,норм тип Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalidik #79 20 июня 2014 Так весело смотреть когда люди без слота,скила и возможностей пытаются хейтерить ноксика.При всём этом большая часть хейтеров отлетят от него за 15 минут up noxicP.S. сосо-ты лс,иди играй в аматорку,тебе даже топ 10 семи тупо по скилу не осилить!Для тебя там слишком потно будет.ну такк давай сыграем 1х1 xDDОн имел введу игры 5х5, а не 1х1=)ну он тут про лоу скилл говоритыыыыыыы пацана зацепило1х1 точно также могу сказать го за гаражами 1х1 на отвёртках и что это даст?!да нихуя.Никитка хуесос,харошь подсирать под меня!!!Гльчик те никитка!САМООЦЕНОЧКУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #80 20 июня 2014 Слот есть скилла нет у этих ребят, 1 раунд про сериину ебать они бы давно вылетели если бы скилла не былос ноксиком играл,норм тип ну вообще то с про серии почти не реально вылететь, с учетом того что они играют фаст капы каждый день, жаль что удалил все игры с ним по 15 минут но 1 долгая катка осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение