PIRO48 #2601 13 июня 2014 (изменено) хорошо, фейспалм верхейн дотс аджакс брунико - тут вся мафия имхо (ну максимум кошка или мвр, но с большой натяжкой), если так хочешь убрать дотса и аджакса, то бруник или фейс самая сочная цель Изменено 13 июня 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2602 13 июня 2014 фейспалм вроде не с дотсомхуй знает какие там еще связи из подозреваемых быликороче я блять неебу, хочу читать аякса и ничего не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2603 13 июня 2014 Короче хз что тут распишу, ноДефог - сидит сегодня молча, вообще не высовывается, при этом нейтрал убил зондера, что как бы намекает что он может быть как минимум нейтралом + в первый день затерпел с голосами, аргументировал это переустановкой винды и проблемами с компом, про него как-то удачно все забыли в последнее времяРоссоха - нейтрал, после своего сообщения про 2 яда вдруг исчез из топика, хотя перед этим сидел довольно активно - пытается заэвейдить вопросы неудобные, вроде как во 2 день что-то такое тоже проскакивало + пиро якобы сравнивал егоДотс - в первый день довольно гнило докинул в формата, постит мало, по делу пишет еще меньше, за сегодня предложил голосовать в ску как в нейтрала, во 2 день довольно хуево дефился, сегодня голосовал бы в него ну это если вдруг кому-то действительно интересно что бы там я делал :lol: Верхний - ничего полезного городу в его постах не заметил, сегодня появлялся несколько раз в топике, написал какие-то посты, лишь бы не пропадать из виду и все, не очень похоже на мирного, вероятно рольныйНаник - святой человекХикара - здесь 3 варианта, либо она врач и похилилась, либо уебала сама себя и ее похилили, либо она просто тупая мирная, которую убили и похилили, но лично я склоняюсь к варианту номер два ну все ребят, пизда мне по ходу, буду скучать по вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2604 13 июня 2014 фейспалм вроде не с дотсомхуй знает какие там еще связи из подозреваемых быликороче я блять неебу, хочу читать аякса и ничего не делатьну так, ты ж говоришь дотс не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2605 13 июня 2014 напиши пока кто мафия из твоей стенки, пока я ее изучаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2606 13 июня 2014 Ах да, про пандара забыл - он нейтралом может быть тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2607 13 июня 2014 Дефог - сидит сегодня молча, вообще не высовывается, при этом нейтрал убил зондера, что как бы намекает что он может быть как минимум нейтралом + в первый день затерпел с голосами, аргументировал это переустановкой винды и проблемами с компом, про него как-то удачно все забыли в последнее время тебе пруфануть что я винду реинсталлил штоле? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2608 13 июня 2014 напиши пока кто мафия из твоей стенки, пока я ее изучаю!Хикара, дотс, верхейнКто то из них Дефог - сидит сегодня молча, вообще не высовывается, при этом нейтрал убил зондера, что как бы намекает что он может быть как минимум нейтралом + в первый день затерпел с голосами, аргументировал это переустановкой винды и проблемами с компом, про него как-то удачно все забыли в последнее время тебе пруфануть что я винду реинсталлил штоле? :lol: Я тебя вроде бы и не совсем обвинил, просто напомнил что ты удобно так ушел из топика, а потом во 2 ночь умер зондер, после чего ты не сильно-то и активничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2609 13 июня 2014 ТЫ ВСЕРЬЕЗ СКЛОНЯЕШЬСЯ К ВАРИАНТУ, ЧТО ХИКАРА САМОСТРЕЛ ДЕЛАЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2610 13 июня 2014 солюшен был 10 часов назад у тебя мейн кандидатом и по сути ничего не изменилось, но сейчас тыпро него ни словавтф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2611 13 июня 2014 ТЫ ВСЕРЬЕЗ СКЛОНЯЕШЬСЯ К ВАРИАНТУ, ЧТО ХИКАРА САМОСТРЕЛ ДЕЛАЛА?ЭТА СУКА ХИТРЕЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2612 13 июня 2014 ТЫ ВСЕРЬЕЗ СКЛОНЯЕШЬСЯ К ВАРИАНТУ, ЧТО ХИКАРА САМОСТРЕЛ ДЕЛАЛА?Она ебанутая, могла и самострел сделать, так что я его рассматриваю как основной по ней, в прошлой игре она тоже лжечек придумала, что ей мешает запотеть с самострелом в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2614 13 июня 2014 (изменено) блин он вроде так на дурачка играет с этой верой в то что пиро тайвин и то что хикара могла в самострел, это такая чушь, но именно из-за нее я всё еще думаю что он может оказаться мирнымвсё остальное - пересказ топика вперемешку с бредятиной вымученой Изменено 13 июня 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2615 13 июня 2014 ебанутые? какой запотеть блять? это насколько надо охуенно играть, чтлб предугодать, что тебя похилит актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2616 13 июня 2014 скажите, аякс ведь не дурачок?у него же есть зачатки мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2617 13 июня 2014 скажите, аякс ведь не дурачок?у него же есть зачатки мозга?в прошлой так классно играл, что все думалюи, что он фейк и две конфы его во вторую ночь слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2618 13 июня 2014 коварный самострел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2619 13 июня 2014 солюшен был 10 часов назад у тебя мейн кандидатом и по сути ничего не изменилось, но сейчас тыпро него ни словавтф?Я про него мнение и не менял особо, моя двойка на нем об этом и говорит, у него все такой же гнилой голос в формата в первый день, один из худших я бы даже сказал, сейчас кинул в дотса, которого тоже многие подозревают, если он рольный, то для него выгода в этом муве очевидна, правда я не могу определиться мафия он или нейтрал, но это не сильно важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2620 13 июня 2014 я понемаю шо ниче не понимаюаякс, ты правда веришь в то что пишешь?обьясни как идея самострела должна была родиться если допустим хикара мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение