Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jaredok

Mafia #233 Игра Престолов

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хорошо, фейспалм верхейн дотс аджакс брунико - тут вся мафия имхо (ну максимум кошка или мвр, но с большой натяжкой), если так хочешь убрать дотса и аджакса, то бруник или фейс самая сочная цель

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

фейспалм вроде не с дотсом

хуй знает какие там еще связи из подозреваемых были

короче я блять неебу, хочу читать аякса и ничего не делать

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Короче хз что тут распишу, но

Дефог - сидит сегодня молча, вообще не высовывается, при этом нейтрал убил зондера, что как бы намекает что он может быть как минимум нейтралом + в первый день затерпел с голосами, аргументировал это переустановкой винды и проблемами с компом, про него как-то удачно все забыли в последнее время

Россоха - нейтрал, после своего сообщения про 2 яда вдруг исчез из топика, хотя перед этим сидел довольно активно - пытается заэвейдить вопросы неудобные, вроде как во 2 день что-то такое тоже проскакивало + пиро якобы сравнивал его

Дотс - в первый день довольно гнило докинул в формата, постит мало, по делу пишет еще меньше, за сегодня предложил голосовать в ску как в нейтрала, во 2 день довольно хуево дефился, сегодня голосовал бы в него

ну это если вдруг кому-то действительно интересно что бы там я делал :lol: :lol: :lol:

Верхний - ничего полезного городу в его постах не заметил, сегодня появлялся несколько раз в топике, написал какие-то посты, лишь бы не пропадать из виду и все, не очень похоже на мирного, вероятно рольный

Наник - святой человек

Хикара - здесь 3 варианта, либо она врач и похилилась, либо уебала сама себя и ее похилили, либо она просто тупая мирная, которую убили и похилили, но лично я склоняюсь к варианту номер два

ну все ребят, пизда мне по ходу, буду скучать по вам

Поделиться сообщением

фейспалм вроде не с дотсом

хуй знает какие там еще связи из подозреваемых были

короче я блять неебу, хочу читать аякса и ничего не делать

ну так, ты ж говоришь дотс не мафия

Поделиться сообщением

напиши пока кто мафия из твоей стенки, пока я ее изучаю!

Поделиться сообщением

Ах да, про пандара забыл - он нейтралом может быть тоже

Поделиться сообщением

Дефог - сидит сегодня молча, вообще не высовывается, при этом нейтрал убил зондера, что как бы намекает что он может быть как минимум нейтралом + в первый день затерпел с голосами, аргументировал это переустановкой винды и проблемами с компом, про него как-то удачно все забыли в последнее время

тебе пруфануть что я винду реинсталлил штоле? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

напиши пока кто мафия из твоей стенки, пока я ее изучаю!

Хикара, дотс, верхейн

Кто то из них

тебе пруфануть что я винду реинсталлил штоле? :lol: :lol: :lol:

Я тебя вроде бы и не совсем обвинил, просто напомнил что ты удобно так ушел из топика, а потом во 2 ночь умер зондер, после чего ты не сильно-то и активничал

Поделиться сообщением

ТЫ ВСЕРЬЕЗ СКЛОНЯЕШЬСЯ К ВАРИАНТУ, ЧТО ХИКАРА САМОСТРЕЛ ДЕЛАЛА?

Поделиться сообщением

солюшен был 10 часов назад у тебя мейн кандидатом и по сути ничего не изменилось, но сейчас тыпро него ни слова

втф?

Поделиться сообщением

ЭТА СУКА ХИТРЕЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ

Поделиться сообщением

Она ебанутая, могла и самострел сделать, так что я его рассматриваю как основной по ней, в прошлой игре она тоже лжечек придумала, что ей мешает запотеть с самострелом в этой?

Поделиться сообщением

ХИКАРА ЗАЧЕМ¿¿¿

Поделиться сообщением

(изменено)

блин он вроде так на дурачка играет с этой верой в то что пиро тайвин и то что хикара могла в самострел, это такая чушь, но именно из-за нее я всё еще думаю что он может оказаться мирным

всё остальное - пересказ топика вперемешку с бредятиной вымученой

Изменено пользователем NaniQue-

Поделиться сообщением

ебанутые? какой запотеть блять? это насколько надо охуенно играть, чтлб предугодать, что тебя похилит актив?

Поделиться сообщением

скажите, аякс ведь не дурачок?

у него же есть зачатки мозга?

Поделиться сообщением

скажите, аякс ведь не дурачок?

у него же есть зачатки мозга?

в прошлой так классно играл, что все думалюи, что он фейк и две конфы его во вторую ночь слили

Поделиться сообщением

солюшен был 10 часов назад у тебя мейн кандидатом и по сути ничего не изменилось, но сейчас тыпро него ни слова

втф?

Я про него мнение и не менял особо, моя двойка на нем об этом и говорит, у него все такой же гнилой голос в формата в первый день, один из худших я бы даже сказал, сейчас кинул в дотса, которого тоже многие подозревают, если он рольный, то для него выгода в этом муве очевидна, правда я не могу определиться мафия он или нейтрал, но это не сильно важно

Поделиться сообщением

я понемаю шо ниче не понимаю

аякс, ты правда веришь в то что пишешь?

обьясни как идея самострела должна была родиться если допустим хикара мафия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...