M.V.P. #2781 13 июня 2014 ску проверенный красный игрок Изменено: PIRO48, 2 минут назады редакт проверенного игрока, пиздос поплыл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2783 13 июня 2014 я проверенный красный игрок(если нет активы лахи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2784 13 июня 2014 ну мне тоже так кажется что там только одна мафия, но почему из дотса и аякса ты выбрал первого?с чем не согласен из того что он написал?я вижу что дотс вообще в игру не попадает и даж не пытается попасть, чисто по онгоингу несколько раз ловил эту темуно и аякс в этой тоже очень много хуеты написал и сам не свой явноя ж сказал, я согласен и аякса сегодня, и если он мафия, то я буду думать не на дотса в первую очередьстрочка для обратной ситуациину если подумать с другой стороны - его основная мафия подозревает его, доебалась до голоса, когда сама дала хуевый голос, ничего не делаети его можно понятьа что творит аякс - хизе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2785 13 июня 2014 пиро бедтрип словил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2786 13 июня 2014 Аякс слишком крутой, докидывайте, копировал его в первую - там санса пиро бедтрип словилпрочитал как пидро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2787 13 июня 2014 я так подумал, вот у дефога есть буква ф, значит его мамку ипал кто-то из ф.а у дотса две ф. значит его мамку ипали на двоих? иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2788 13 июня 2014 чо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2789 13 июня 2014 я короче рамси сноу(маяк в представляшке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2790 13 июня 2014 заясните за голоса в 1 деньво второй не понравились только голоса аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #2791 13 июня 2014 я так подумал, вот у дефога есть буква ф, значит его мамку ипал кто-то из ф.а у дотса две ф. значит его мамку ипали на двоих? иди нахуйтут уж до мам дел дошло, но я же не буду репортить как уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2792 13 июня 2014 корочевозможная мафия мафия - солюшен/аякс/врхнийдотс/аякс/верхний фикседебну в солюшена/формата/ску. Пиро слегка окраснился для меня тем что начал чето писать по игре (стеночки там и прочее).ставь липецк если заметил что-то, но не можешь обьяснить что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2793 13 июня 2014 значит бастрад, раз бастард, то джон сноу, раз джон сноу то ты с севера coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2794 13 июня 2014 ну тип у них одинаковые кандидаты, только они еще умудряются туда друг друга вписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2795 13 июня 2014 там короче у обоих аякс и верхний +друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2796 13 июня 2014 блять почему в этой игре диксона нет, сразу было бы понятно кто бастард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2797 13 июня 2014 ну тип у них одинаковые кандидаты, только они еще умудряются туда друг друга вписывать там короче у обоих аякс и верхний +друг друга топовые дешифраторы цитат coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2798 13 июня 2014 а мож там дотс и солюшенс вопщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2800 13 июня 2014 а тайминг то какой, но наник победил в конкурсе дешифраторов 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение