stoneteeth #2801 13 июня 2014 заясните за голоса в 1 деньво второй не понравились только голоса аяксаросоха не голосовал, верхний упоролся в формата. Хуевые голоса у дотса и солюшенса. У фейса неуверенный в француза, но потом он более менее окраснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2802 13 июня 2014 не знаю, я почемут фейспалма по 23 странице больше чем верхнего подозреваюхотя вроде оба командные игроки и должно быть наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2803 13 июня 2014 ну тип у них одинаковые кандидаты, только они еще умудряются туда друг друга вписывать там короче у обоих аякс и верхний +друг друга топовые дешифраторы цитатздравствуйте, с вами василий уткин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2804 13 июня 2014 Да аякса и доца надо поочереди выносить и не волноваться, дальше вскрытия и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2805 13 июня 2014 я сьебал до вечера. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2806 13 июня 2014 короче голоса не посчитаны я ралли италии смотреть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2807 13 июня 2014 не знаю, я почемут фейспалма по 23 странице больше чем верхнего подозреваюхотя вроде оба командные игроки и должно быть наоборот нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2808 13 июня 2014 не знаю, я почемут фейспалма по 23 странице больше чем верхнего подозреваюхотя вроде оба командные игроки и должно быть наоборот не, фейс на самом деле любитель своих лить \ подозревать если того требует топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2809 13 июня 2014 бля ску пиздос, тебя шафл покусал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2811 13 июня 2014 зашел в топан открыл табличку с количеством постов, увидел француза не сверху, открыл его посты и понял что он на предварительный наигрализи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2815 13 июня 2014 зашел в топан открыл табличку с количеством постов, увидел француза не сверху, открыл его посты и понял что он на предварительный наигрализи бризикинуть спасательный круг? Ты ж там скрин гостей показал и кинул якобы только из за этого в француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2816 13 июня 2014 зашел в топан открыл табличку с количеством постов, увидел француза не сверху, открыл его посты и понял что он на предварительный наигрализи бризикинуть спасательный круг? Ты ж там скрин гостей показал и кинул якобы только из за этого в француза*не спрашивайте как* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2817 13 июня 2014 зачем мирного жителя обманываешь ску? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #2818 13 июня 2014 сразу не кинул в формата потому что ждал его появления, вдруг он заиграет. Он начал писать чето про набивание постов и прочую хуйню, я кинул в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2819 13 июня 2014 баба на аватаркену ты понялтсс, это конспирация, я пытаясь слиться с народом, войти в доверие, настю я уже подвели вообще что можно иметь против красивой естественной славянки, более того - русской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2820 13 июня 2014 она очень сильно похожа на одну из пионерок бывших у меня в отряде когда я воспитателем работал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение