NaniQue- #2961 13 июня 2014 так то в топане пиро наника доктором называл, мб он ман? [offtopic]обезьяння логика канеш, о все же[/offtopic]не уловил малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2962 13 июня 2014 так то в топане пиро наника доктором называл, мб он ман? [offtopic]обезьяння логика канеш, о все же[/offtopic]потому что он просил похилить хикару и знаешь что¿¿¿мм¿¿¿ ЕЕ ПОХИЛИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2963 13 июня 2014 Короче от наника его рольки я добился, хорошо.Росоха, вскрытие или злороль.Дотс не нравится очень, играет как и в прошлый раз на мафии.ну посмотри сам на голоса дефога во 2 деньт и подумай насколько же тупо для мафии так их кидатьхотя играет он как отборное говно, конеш жеиди нахуй, на рольки заменятся много ума не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2964 13 июня 2014 ну посмотри сам на голоса дефога во 2 деньт и подумай насколько же тупо для мафии так их кидатьхотя играет он как отборное говно, конеш жеу пиро такие же голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2965 13 июня 2014 Я и не собирался его хилить, он тут грубит в этой игре четну я устал из игры в игру это говно переваривать, честное словотяжело тебе наверно, когда все считают что знают повадки варо?ага, особенно когда я о них вообще не в курсе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2966 13 июня 2014 хотя я смотрю в посты дефога и вообще там не вижу чтоб он кого-то называл мафиейКРОМЕ ХИКАРЫ АЫДЖАДЖЫАДЖЫДЖАЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2967 13 июня 2014 defog нейтрал или мафия неважно, всю игру несет хуйню и играет как обычно играет на мафии, я просто уверен, что там злороль и готов унести под свою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2969 13 июня 2014 Так, у тириона кил же навсегда, пока не сменит. Почему не было сегодня? Кавалерист был у росохи как я просил нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2970 13 июня 2014 хотя я смотрю в посты дефога и вообще там не вижу чтоб он кого-то называл мафиейКРОМЕ ХИКАРЫ АЫДЖАДЖЫАДЖЫДЖАЫну так убивайте меня, приближайте криткруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2971 13 июня 2014 хилю себя, заебалиты сука падла ты чо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2972 13 июня 2014 а когда это дефог успел с дотсом на мафии поиграть?я вообще игры дотса не помню, а тут еще и на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2973 13 июня 2014 хотя я смотрю в посты дефога и вообще там не вижу чтоб он кого-то называл мафиейКРОМЕ ХИКАРЫ АЫДЖАДЖЫАДЖЫДЖАЫя это давно говорил, он еще называл меня и россоху (тех, кто его подозревал) - типичнейшая игра дефога на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2974 13 июня 2014 слыш дефог вскрывайся или отлетаиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2975 13 июня 2014 Ну короче мирные ждём росоху, уебаны могут докидывать за аутистом пиро, роль которого мне уже абсолютно непонятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2976 13 июня 2014 Он еще и тайванем как мж чекается, так шо если там была инча - то она неверна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2977 13 июня 2014 а когда это дефог успел с дотсом на мафии поиграть?я вообще игры дотса не помню, а тут еще и на мафиинедавно тут сайлент хил был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2978 13 июня 2014 Фейс ты должен знать, сколько скопированная способность длится? Навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2979 13 июня 2014 а ну вскрылся сука пидор блять дефог ебаный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2980 13 июня 2014 Ну короче мирные ждём росоху, уебаны могут докидывать за аутистом пиро, роль которого мне уже абсолютно непонятнааутист тут только ты и играешь ты как отборное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение