Defog #2981 13 июня 2014 Не хочу искать мафию, хочу 3 дня доябывать дефога. Я мж, личку выкладываь не буду, если мозги проясните может ещё завезёте мне мирных птсов. ЖДИТЕ РОСОХУ БЯЛДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2982 13 июня 2014 а что ты хочешь услышать от россохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2984 13 июня 2014 Ну короче мирные ждём росоху, уебаны могут докидывать за аутистом пиро, роль которого мне уже абсолютно непонятнааутист тут только ты и играешь ты как отборное говнодумаешь мне интересно играть на мж с аутистами вроде тебя, которые считают что Я НАШЁЛ МАФИЮ ДЕФООГ МАФИЯ ПОЧЕМУ ЕГО НЕ СЛИВАЮТ АААА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2985 13 июня 2014 Не хочу искать мафию, хочу 3 дня доябывать дефога. Я мж, личку выкладываь не буду, если мозги проясните может ещё завезёте мне мирных птсов. ЖДИТЕ РОСОХУ БЯЛДЬты ебанутый, я кучу мафий в отличии от тебя называл и играю все три дня, почему ты такой отбитый пиздаьол хуесос, сын подзаборной шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2987 13 июня 2014 Фейс ты должен знать, сколько скопированная способность длится? Навсегда?я знаю только про копию в нулевую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2990 13 июня 2014 а что ты хочешь услышать от россохи?как раз таки он должен вскрываться или отлетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2991 13 июня 2014 Ну короче мирные ждём росоху, уебаны могут докидывать за аутистом пиро, роль которого мне уже абсолютно непонятнааутист тут только ты и играешь ты как отборное говнодумаешь мне интересно играть на мж с аутистами вроде тебя, которые считают что Я НАШЁЛ МАФИЮ ДЕФООГ МАФИЯ ПОЧЕМУ ЕГО НЕ СЛИВАЮТ АААА?ты абсолютно конченый, почему тебе блять неинтересно играть, если тебя тут 2 человека подозревают заморыш, а как ты хотел в мафию играть сын собаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2992 13 июня 2014 россох, нахуя ачивку заработал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2995 13 июня 2014 а я вообще правильно понял что нейтрал скопировал у зондера кил и юзнул его в него же?если так то дефог уходит фаст ночью. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2996 13 июня 2014 а что ты хочешь услышать от россохи?как раз таки он должен вскрываться или отлетать.а почему он а не дотс, который тип играет как мафия?ты успокойся, отдышись и давай на чистоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2997 13 июня 2014 я туткто что хотелвскрывайся или злороль, пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2998 13 июня 2014 россох, нахуя ачивку заработал ?ты о чем чё тут Дефог раскукарекалсясливантос его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2999 13 июня 2014 пиро что случилосьdefig sin sobaku vot chto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3000 13 июня 2014 парни вообще не якшаются бить алибос, тоже набью пожалуй в ближайшее будущееперед смертью даже не зазорно будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение