pandar #3301 13 июня 2014 читаю топик с нуля и такое ощущение что в первй день были и француз и формат мафия.а в второй и лобзик и россоха )))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3302 13 июня 2014 Мне кажется или пандар слоупок и набивает алибос пытается? вроде по табличке хуевые Фейс МВП и кто-то из пары Солюшинс/дотснужно будет писать не списки а кто не с кемПока заметил что Солюшенс и дотс не вместе... А нахуй искать кто не с кем когда надо нейтралов уже вычислять пробовать ну типо написано "(разными считаются мж/актив/мафия).".Читаю посты пиро и думаю можно ли отнести ску и росоху к красным. Ибо меня не покидает ощущени, что ску может быть нейтралом (как и россоха в принципе)Пока соточный не нейтрал только брунико и гвардеец(не помню кто) вродеА остальные могут быть легко coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3303 13 июня 2014 попробовалWaroBrunikoformatDotsFamFunsolutionsR0ss0haFintScoOVerheinpandarM.V.P.FacepalmKoshkaSobakaQQ WaroformatDotsFamFunR0ss0haFintVerheinpandarM.V.P.Facepalm Warо всегда плохо понимал кто он, трогать не решусьDotsFamFunR0ss0ha по сравнению пиро, хотя игра не нравитсяFint мж вроде какVerheinM.V.P.Facepalm DotsFamFunVerheinM.V.P.Facepalm сегодня сливал бы верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3304 13 июня 2014 давайте короче начнем уже плеить в мафоньку.каждый оставит ники предполагаемой мафии и нейтралов и почему он так думает, а так же ники тех кто по его мнению самый красный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3305 13 июня 2014 Мне кажется или пандар слоупок и набивает алибос пытается? вроде по табличке хуевые Фейс МВП и кто-то из пары Солюшинс/дотснужно будет писать не списки а кто не с кемПока заметил что Солюшенс и дотс не вместе... А нахуй искать кто не с кем когда надо нейтралов уже вычислять пробовать ну типо написано "(разными считаются мж/актив/мафия).".Читаю посты пиро и думаю можно ли отнести ску и росоху к красным. Ибо меня не покидает ощущени, что ску может быть нейтралом (как и россоха в принципе)Пока соточный не нейтрал только брунико и гвардеец(не помню кто) вродеА остальные могут быть легко :pray: :pray: :lol: :lol: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3307 13 июня 2014 попробовалWaroBrunikoformatDotsFamFunsolutionsR0ss0haFintScoOVerheinpandarM.V.P.FacepalmKoshkaSobakaQQ WaroformatDotsFamFunR0ss0haFintVerheinpandarM.V.P.Facepalm Warо всегда плохо понимал кто он, трогать не решусьDotsFamFunR0ss0ha по сравнению пиро, хотя игра не нравитсяFint мж вроде какVerheinM.V.P.Facepalm DotsFamFunVerheinM.V.P.Facepalm сегодня сливал бы верхейна А я бы МВП, он в какой-то момент игры со мной соглашался, а это пиздец зашквар :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3308 13 июня 2014 мне кстати реакция бранико на вскрытие не понравилась сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3309 13 июня 2014 ну на том и порешили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3310 13 июня 2014 у меня алибос поцаны. Fint мж вроде как Для самого конченного уебана финтаЯ короче почитал тутКороче, я расписал почему надо сливать формата, т.к. с телефона очень сложно сказать ники, но и так ясно что их определить не трудно, кто считает что я не прав, объясните почемуПотому что чего сложного написать ники с телефона? ведь речь идет не о болде, а просто кого после формата пенитьбля вы такие скучные пиздос. пойду подрочу и лягу спатьа мне подрочишь или хекару проситьНе очень шуткафинт финт А если чуть по серьезнее, то формат может быть и запасным доктором от мафии, но вообще может быть любым, ибо французу похуй на такие вещи как победка конфы, ему важнее свое личное намутить что нибудь, в принципе можете и его ебнуть в итоге прям явных мафий нетнашел парочку мж, но не вижу смысла оглашать Только не орите там типа кидает в финта и даже не пишет что он мафия, он просто редкостную хуйню постит, самое отборноеАзахаха, после того как кинул 2ку ебанько начал включать мозг Если формат мафия ты улетаешь, можешь не дефиться Доберусь как до компа распишу вам все нормально))) сил моих нетфинт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3311 13 июня 2014 пиздец второй день пекутся алибабами, а потом отезжают как аяксыебаный в рот coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3312 13 июня 2014 брунико маф потому тчо поменял мнение за 2 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3313 13 июня 2014 хз, я ток сараковую страницу четаю)))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3314 13 июня 2014 Вообще есть инфа что те кто кидает в меня голоса отлетают в следующую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3315 13 июня 2014 мои пташки напели мне, что расаха мафия расаха дефается. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3316 13 июня 2014 Брунико, а ты смотрел или читал игру престолов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3317 13 июня 2014 короче щас дочитаю до лобзика, оценю его вскрытию и реакцию россохи и напишу своё мнение по этой хуйне. а ещё я на 100% уверен что ску не тирион так как не убивал бы зондера. готов стать гвардейцем если это даст мне иммунитет от пиро а ещё я жду активной игры от верхейна.потому что за первые 52 страницы от него не было нихуя)))формат сосал конечно же. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3318 13 июня 2014 пагдар будешь такое писать ты отлетаешьты понимаешь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3319 13 июня 2014 какое такое. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3320 13 июня 2014 мои пташки напели мне, что расаха мафия расаха дефается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение