KoshkaSobakaQQ #3401 14 июня 2014 я щас с мобилы сижу скоро буду дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3402 14 июня 2014 короче ребзя.в дотса кидаю? да нет?жди, ниче не кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3403 14 июня 2014 Почитай наника лучше, кто там из тириона мог его убить помимо кошкиа нахуя мне его убивать если я был тир 1 мж у него ?ты ж хейтишь его и всё грезишься убитьты дурочек?мы ж в конфе были когда ты под угрозой лички стрелял в негоокей когда это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3404 14 июня 2014 я щас начну просто реанимировать комп и могу пропасть до ночи.ну полчасика есть у меня думаю, может часик. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3405 14 июня 2014 Ну в недавних играх я писал что будь кошка нейтралом он бы уже убил наника. Ты соглашался с этим тезисом тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3406 14 июня 2014 недавние игры это какие? последний раз я играл 3-4 недели назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3407 14 июня 2014 короче мин 30 афк, потом приду почитаю ваше мнение по варо дотсу и кто должен уходить сегодня. а ещё бы хотел за мвп что то услышать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3410 14 июня 2014 не знаю в какой игре я грозился личкеой, думаю это было пару месяцев назадваще я хейчу людей которые носят корону на голове и думают что они лучше всех или уж совсем отбитых еблановесли человек ведет себя нормально то поводо для хейта не будет. наник же тогда видимо сильно меня выбесил, раз я так кичилсяв данный момент есть другие цели которых я бы стрелял "по хейту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #3411 14 июня 2014 в общем таксолюшен - мж брунико тоже думаю мжпандар мж по этому дню финт, кошкан, мвп тож ближе к красным по ощущениям, но это такое.формат уебок, но думаю мжфейс, варо - черныеску/россоха могут быть нейтралами, причем россоха не мафия точно. причем мвп у меня первые пару дней соточным мж был, но потом чето он пропал куда то, или хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3412 14 июня 2014 кстати, ску, ты же сам не любишь наника??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3413 14 июня 2014 кстати, ску, ты же сам не любишь наника???только когда он меня не любит, да даже тогда люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #3414 14 июня 2014 ску тоже не маф, забыл. И про верхнего забыл - он у меня тож вполне может быть злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3415 14 июня 2014 Верхний появился, так и не написал ниче. Снова терпит. В любом случае как ни крути а он слабое звено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3416 14 июня 2014 (изменено) бля надо бы список написать, а для этого надо что-то читатьлень сук ппц Изменено 14 июня 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3417 14 июня 2014 в общем таксолюшен - мжбрунико тоже думаю мжпандар мж по этому днюфинт, кошкан, мвп тож ближе к красным по ощущениям, но это такое.формат уебок, но думаю мжфейс, варо - черныеску/россоха могут быть нейтралами, причем россоха не мафия точно. причем мвп у меня первые пару дней соточным мж был, но потом чето он пропал куда то, или хзпочему варо черный. почему фейс черный. вот короче смотри дотс такая хуйня.если я сейчас начну доказывать, я смогу обьяснить почему я мирный, почему ты черный, почему варо черный.почему верхейн у меня не мафия могу обьяснить.а ты можешь аргументировать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3418 14 июня 2014 Waro - мирный полуинактив. эксперементирую местами, хочется глянуть что вы выжмете днем. имею альбукерке по французу, на лобзика даже не претендую, там доброс по рофлу был, оказалось успешно. могу быть для города как минимум мж, как максимум пиццелем (хил хикары, ни одна тварь даже не подметила) или варрисом по запискам (офк записки не мои, этого клоуна я вычислю в скором времени, уж в лейте он от меня точно не уйдет)Bruniko - 2 злороли из 4 (варисс+арья), реакция на вскрытие была похожа на - "парни, вы что, я уж точно знаю что меня никто не блочил". вариссом с такой записькой быть не может - максимум арья, пока живетformat - визави француза на первом дневном, не мафия, может быть любым из нейтралов, из пары каток в кс вычислил, что формат умеет рофлитьDotsFamFun - самый мутный хуй на весь пул пожалуйsolutions - гвардеецR0ss0ha - разный с французом по первой ночи (не спрашивайте как я смог в такую точность пожалуйста), то есть мж или нейтрал. вероятно даже чекнутый мафией актив, которого сливал лобзикFint - чистейшая мафия по голосам, но чувствую открытость как в прошлой игре (где он оказался мирным), возможно ошибаюсьScoO - разный с лобзиком во вторую ночь, мж или нейтрал, в целом его игра нравится, больше мирныйVerhein - пиздато катал первый день, хоть и не в ту цель. в итоге пропал из вида вообще, в корзину любой ролиpandar - увидел что я не стремлюсь взять топан, а наник умер и решил на 4 день стать лидером - посмотрим к чему это приведет, на мирного наныл однозначноM.V.P. - чуть хуже чем верхейн, этот даже в первый день пиздато не играл - мутныйFacepalm - по мне так самый красный после прочеканных/проблоченныхKoshkaSobakaQQ - активен на кумбэках, даже аналитос выдает порой, играем пока что обтекаете чтоль? дотс бай за вей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #3420 14 июня 2014 варо потому что никак в топике не показывался почти, кроме этого поста вот сейчас, фейс по методу исключения скорее и эти растяжки всякие, с голосами в россоху и прочее у варо, тоже черными кажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение