Higher #3441 14 июня 2014 Как сразу из гостя то вышелхуярь окончательный на верочку хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3442 14 июня 2014 Завались, мы на верном пути ребята, смотрите как горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pdofmylife #3443 14 июня 2014 подозревать формата - быть дауном. хотите чтоб я рли норм сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3444 14 июня 2014 я еще и горю оказывется еще что нибудь спиздани высосаное из пальцаи будет совсем на верочку ску нейтрал вроде бы и не мафия по французуно и не мирный нихуяпытается продавить мжа в инактиве не пытаясь толком розобраться на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3447 14 июня 2014 я еще и горю оказывется еще что нибудь спиздани высосаное из пальцаи будет совсем на верочку ску нейтралвроде бы и не мафия по французуно и не мирный нихуяпытается продавить мжа в инактиве не пытаясь толком розобратьсяна верочкуподозревать формата - быть дауном. хотите чтоб я рли норм сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3448 14 июня 2014 если мы выгоним мж.если все мафии убьют только мирных либо активов.если блокер и доктор промажут.если вариса не блокали сегодня.если варис использовал яд. то завтра крит круг.вот такие вот дела. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3449 14 июня 2014 Мне похуй на варо. Ты по игре напишешь че нить нет? Петрушка ты форсовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pdofmylife #3450 14 июня 2014 ну и сосите. я предлогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3451 14 июня 2014 я уже собиралсяно ты начал нести хуйню про "вышел с гостя"и мне пришлось отвлечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3454 14 июня 2014 перехуярить всех афк и скинуть ответственность за проеб на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3456 14 июня 2014 читай топикпрошлую страницусписок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3457 14 июня 2014 Фейс че у нас по дотсу, со второго дня форсим. Ошибаться не хочется, верхний три дня нихуя не делает Он еще и терпит в шапке всё это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3458 14 июня 2014 в общем таксолюшен - мжбрунико тоже думаю мжпандар мж по этому днюфинт, кошкан, мвп тож ближе к красным по ощущениям, но это такое.формат уебок, но думаю мжфейс, варо - черныеску/россоха могут быть нейтралами, причем россоха не мафия точно. причем мвп у меня первые пару дней соточным мж был, но потом чето он пропал куда то, или хзпочему варо и фейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3459 14 июня 2014 за этот пост мои голоса в дотса полетели бтв mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3460 14 июня 2014 Фейс че у нас по дотсу, со второго дня форсим. Ошибаться не хочется, верхний три дня нихуя не делает Он еще и терпит в шапке всё это времяне вижу никаких изменений в его игре, чекнул ластпосты а там жиденькие вопросцы про нейтралов да стенка где почему то могут быть нейтралами ток "россоха/ску" да по ластпостам чет верховный обязан щас чето выдать или денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение