stoneteeth #3461 14 июня 2014 Чет представил как нейтрал на крит кругу вскрывается мафией и в голос прыснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3462 14 июня 2014 пиро сравнивал россоху и ску если он не ракал совсем и правильно дал понять о своих мувахросооха плюс еще и не мафия скорее всего по лобзикуаврилке и тдску скорее всего нейтрал брунико не тирион и не брандон так что пусть пока живетщас про остальных допишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3463 14 июня 2014 формат порофли плес а то я чет начал волноваться пиро сравнивал россоху и ску если он не ракал совсем и правильно дал понять о своих мувахросооха плюс еще и не мафия скорее всего по лобзикуаврилке и тдску скорее всего нейтралбрунико не тирион и не брандон так что пусть пока живетщас про остальных допишуну это я уже где то видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3464 14 июня 2014 (изменено) Аргументируй мое нейтральство, какой из? Ну стена охуительнейшая, прям чистого мж бля Изменено 14 июня 2014 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3465 14 июня 2014 пиро сравнивал россоху и ску если он не ракал совсем и правильно дал понять о своих мувахросооха плюс еще и не мафия скорее всего по лобзикуаврилке и тдску скорее всего нейтралбрунико не тирион и не брандон так что пусть пока живетщас про остальных допишуа форма тогда на похуях вышел живим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pdofmylife #3467 14 июня 2014 я не петрос чтоб рофлить на заказ, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3468 14 июня 2014 Обычно рофлят шуты, шутаме чаще бывают карлики, а карлик это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3469 14 июня 2014 верхейн прям с моей стенки слизывает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3470 14 июня 2014 (изменено) Ну вон верхний первый день форсил формата, потом внезапно кинул в дефога, при сливе лобзика не присутствовал, затем на фастночах без слов тупо докидывал. У дотса история болезни точь-в-точь. Вполне могут быть двумя ластами. Росоха варис, а вот тирион хз, кто мог копировать лобзика или аврилку. Мосяна не думаю что копировали Изменено 14 июня 2014 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #3472 14 июня 2014 в общем таксолюшен - мжбрунико тоже думаю мжпандар мж по этому днюфинт, кошкан, мвп тож ближе к красным по ощущениям, но это такое.формат уебок, но думаю мжфейс, варо - черныеску/россоха могут быть нейтралами, причем россоха не мафия точно. причем мвп у меня первые пару дней соточным мж был, но потом чето он пропал куда то, или хзпочему варо и фейс?варо почти не играл, писал всякую шнягу, растяжки там и прочее.фейс - потомучто он там вычисляет то по конртасту, то "на онгоинге почитал, ну он в игру не вписывается" :Dпро верхейна в этом посте забыл, о дописал потом, полуинактив какой то мутный.щас вот чето в мвп начал сомневаться, хотя по началу игры он был мирным у меня.россоха вобще чето нейтралом стал казаться, когда начал доказывать, что он мирный по чекам пиро, хотя там 1 из нейтраллов всегда показывается тайвину как мж :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3474 14 июня 2014 Дотс так в скользь про верхнего упомяну уже который раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #3475 14 июня 2014 в дефога на фастночи докинул, просто чтобы быстрее ночь началась, типо че тянуть. Там уже ясно было, что его сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3476 14 июня 2014 не понравились бтв переписки финта с зондером в начале игрыособенно если учесть что зондер с самого начала был нацелен на левелинг(голоса в француза на первой)да и по табличке он стремныйкогда голоса начали лететь в лобзика на второй день он резко кинул в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3477 14 июня 2014 Дотс так в скользь про верхнего упомяну уже который раз дадада тоже замечаю эту хуйню. Думаю там два голубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #3478 14 июня 2014 раньше было лучшену типо варо, фейс и верхейе гораздо менее красные для меня чем остальные игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3479 14 июня 2014 Финт проверенный красный игрой. Верхний обосрался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3480 14 июня 2014 Финт проверенный красный игрой. Верхний обосрался))кем тобой?инфа от вариса не котируется, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение