Higher #3541 14 июня 2014 то то от тебя так воняет а хуля ты хотел от типичного обитателя канализации? у финта такие же голоса по фактуно он у тебя провереный красныйкак так у тебя получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3542 14 июня 2014 почему ночи ещё не было?вы думаете может кто то дотса отлететь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3544 14 июня 2014 хули вы терпете, накидайте в дотса, солюшену стоит заранее написать к кому он идет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3547 14 июня 2014 хули вы терпете, накидайте в дотса, солюшену стоит заранее написать к кому он идет?исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3548 14 июня 2014 хотя нет не скуроль ску и так всем очевидна должна бытьпусть ищет исполнителя мафии или тириона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3549 14 июня 2014 солюшн блочит скублочить вариса? Отличная идея. Ты мне такую алибу уже дал. Убьете меня не? хотя нет не скуроль ску и так всем очевидна должна бытьпусть ищет исполнителя мафии или тирионаники тириона или мафии скажи Верхний, кто мафия?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3550 14 июня 2014 кошка, пальма в зависимости от роли дотса мб пандар финт на совести мирныхесли вы ручаетесь что он мж хуй с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3551 14 июня 2014 Хотел попытаться трольнуть, но он уже дописал про меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3552 14 июня 2014 верхний с каким типом себя олицетворяешь в этой игре? кошка, пальмав зависимости от роли дотса мб пандар финт на совести мирныхесли вы ручаетесь что он мжхуй с вами :pray: :lol:так я уже не нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3553 14 июня 2014 с жителем канализации верхний кто мафия?так я уже не нейтрал? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3554 14 июня 2014 Кто за финта кроме меня заступался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3555 14 июня 2014 при чем тут ты?если город считает его мж - хуй с нимя от него нихуя мирного не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3556 14 июня 2014 (изменено) наверно к мвп зайду в гости Изменено 14 июня 2014 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3557 14 июня 2014 наверно к мвп зайду в гостив зависимости от того кто выживет дотс\ верхний. Никуда иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3558 14 июня 2014 короче я хочу что бы каждый написал считает ли он меня мж или нет. кто не напишет +100 к подозрениям. так мне легче в лейте ориентироватся будет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3559 14 июня 2014 наверно к мвп зайду в гостив зависимости от того кто выживет дотс\ верхний. Никуда иначеумирает дотс- мафиясолюшн идет к верхейну :pray: ску походу знает что я и дотс мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3560 14 июня 2014 короче я хочу что бы каждый написал считает ли он меня мж или нет. кто не напишет +100 к подозрениям. так мне легче в лейте ориентироватся будет.Не напишу, подозревай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение