Higher #3561 14 июня 2014 нужен адекватный переворот в кого то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3562 14 июня 2014 солюшен идет к мвп, все верно меня интерсует, какого хуя нечекаемый нейтрал с килом побеждает если нет активов или мафии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3563 14 июня 2014 вообще по хорошему надо убрать эту хуйню у нейтралов что они побеждают если не останется мафий и активовпочему так было первоначально? да потому что тирион был кривым и единичным килом. то есть и тирион и варис в этом сетинге делали по три килаа тирион теперь имеет бесконечный кил, то есть по сути обычный нейтрал и давать такие критерии для победы которые есть сейчас я считаю имбой и раком. такое можно оставить только варису и то я сомневаюсь солюшен идет к мвп, все верно меня интерсует, какого хуя нечекаемый нейтрал с килом побеждает если нет активов или мафии.ты идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3567 14 июня 2014 ты охуел? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3568 14 июня 2014 или подожди, еще к кошке можно пойти, это если на нейтрала чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #3569 14 июня 2014 так, скоро ночь, перекидывайте с меня фастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3570 14 июня 2014 Не считаю пандара 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #3572 14 июня 2014 СТОП СЛИВ! я доктор, в првый день хили ску (считал его любовником - после его поста о координации)второй день - хиккаратретий день - наникв четвертый- себя (думал про пиро, но после того как слитый им дефог оказался мж, решил себя на всякий хильуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3573 14 июня 2014 а просто мирным щитаешь? кошкан +1 к мирноси получает. я хочу что бы каждый отписал, считает ли он меня мирным или нет.это мне поможет в лейте вычислить пиздунов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3574 14 июня 2014 С дотсом завтра в блоке поговорим, сегодня уходит верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #3575 14 июня 2014 раньше не вскрывался ибо я последний не вскрытый актив был ( не хотел показываться злоролям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3577 14 июня 2014 Кошка кто мафиямвп и верхейнбля зря послушал пандара и кинул окончаловку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3578 14 июня 2014 перекидываем в варо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3579 14 июня 2014 Ой пошли нахуй. МЕНЯЙ УСЛОВИЯ ПОБЕДЫ НЕЙТРАЛов ИЛИ Я ЗАХОЖУ С АКАУНТА СИНУСА И ВЫКЛАДЫВАю ЛИЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3580 14 июня 2014 Ну если дотс реал док, то этой ночью его стопудово завалят тк не хиляет себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение