Гость Nas7y #21 11 июня 2014 Короч тут надо прийти на помощь любовникам и направить их в русло. Чтоб вам попадать на одной цели, делайте так : сегодня серсея каким нить образом намекает джейме кого она хочет убить - жейми решает сам. Завтра джейме предлагает цель и так далее. Удачи лошпеки короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #22 11 июня 2014 Продам предварительный за хуйню как установить пак с смайлами "трольфейсов" и прочего. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #23 11 июня 2014 Во, теперь я мж без роли, все встало на свои места, играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #24 11 июня 2014 Короч тут надо прийти на помощь любовникам и направить их в русло. Чтоб вам попадать на одной цели, делайте так : сегодня серсея каким нить образом намекает джейме кого она хочет убить - жейми решает сам. Завтра джейме предлагает цель и так далее. Удачи лошпеки корочхуйня идея, сегодня ночью серсея и джейме убивают дефогаа завтра видно будет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #25 11 июня 2014 Лукреция Борджиа забрела к вам в гости, мой сериал закрыли поэтому я теперь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #26 11 июня 2014 Ну или можете каждый написать кого бы он убивал и пусть к этим затесица любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #27 11 июня 2014 Убивал бы вароили хикаруили хекко Бля аж глаза разбегаются.Ну и зондера, а то он чето ахуевший ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #28 11 июня 2014 формат форматКстати да, нахуй уебка формат формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #29 11 июня 2014 формат форматКстати да, нахуй уебка формат форматОн хотя бы успел представиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #30 11 июня 2014 теперь весь день свободен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #31 11 июня 2014 кароче я альдоапачи и я буду ебашить нелюдей. фармат фармат. открыл стрим денди, там 1-13-2 тинкер. лучший конечно же. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #32 11 июня 2014 весь день свободен это когда в себя двоечку хуйнул и сьебал актив на мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 11 июня 2014 (изменено) Бля, еще вчера думал представиться ходором и во всех постах писать только "ходор ходор" пока не заебу и меня не сольют, а тут даже сетап игра престолов, а картинку с Ходором не могу загрузить( Изменено 11 июня 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #36 11 июня 2014 Варо тему прикрепил и терпит Бля, еще вчера думал представиться ходором и во всех постах писать только "ходор ходор" пока не заебу и меня не сольют, а тут даже сетап игра престолов, а картинку с Ходором не могу загрузить(ква ква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #37 11 июня 2014 Я типо могу уже голосовать, чтобы варо в меня не хуйнул двушку? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #38 11 июня 2014 хотите бесплатно посетить цирк уродцев?ебаните двоечку в формата. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение