pandar #401 11 июня 2014 формат в своем обычном стиле.создает илюзию присутствия и выебвается как питушара ебана.я думаю нужно утопить пидораса пока не поздно.сбросить его со скалы как в спарте.линчевать как во время борьбы за независимость. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #403 11 июня 2014 скучные вы, обычно только отвернешься тут +20стр флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #404 11 июня 2014 скучные вы, обычно только отвернешься тут +20стр флудаочень хочется пошутить про маму, но я пока сдерживаюсь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #405 11 июня 2014 Я только что проебал 5 матчей подряд в Фифа менеджере, просто блять так, по необъяснимым причинам, даже с более сильным составомпригорел просто пизда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #406 11 июня 2014 Ну что, сучки, я пришёл искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #407 11 июня 2014 очень хочется пошутить про маму, но я пока сдерживаюсь Не сдерживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #408 11 июня 2014 Переустанавливаю винду, так что пока афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #409 11 июня 2014 докидываем в финта Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #410 11 июня 2014 Переустанавливаю винду, так что пока афк.можешь не спешить, я уже договорился о твоей смерти россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #411 11 июня 2014 мафия переворачивает с формата.добиваем шавку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #412 11 июня 2014 вы блять победить хотите? француза убивай - катки побждай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #413 11 июня 2014 хотя у меня сомнения, может фместо фаро там ферхейн или даже фанат навимолодец, убивай формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #415 11 июня 2014 Всем привет, Азор Ахай, легендарный герой, во времена Долгой Ночи победил Иных при помощи огненного меча по имени Светозарный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #416 11 июня 2014 хотя у меня сомнения, может фместо фаро там ферхейн или даже фанат навимолодец, убивай форматазавтра на изичах россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #417 11 июня 2014 Чет бомжи какие то пришли и засрали весь уютправпомамаебьте тут ещеебу матьа кошкан ну кароч я с аврилом и варо плей слив кошкана отставить пиздим пожарника или синусапиздишьвсё ебло в крови разве первый день это не повод слить того, кто неадекватит и вообще не пытается играть предлагая слить ололо %username% без объяснения причин?кукарекают про адекватную мафию и набирают пул уебков которые страдают хуйней на 20+ страниц в первый день 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #418 11 июня 2014 ОТКРЫВАЮ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУА ТАМ ВАРО СПОЙЛЕРИТ ПРЯМО ВО 2 ПОСТЕ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #419 11 июня 2014 кто нибудь может кинуть ссыль на фанфик про хвоста и денди, неождианная победа или что то там, тип они пидорасы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #420 11 июня 2014 хотя у меня сомнения, может фместо фаро там ферхейн или даже фанат навимолодец, убивай форматазавтра на изичах ты план читал? Завтра другая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение