OMGVERYLONGNAME #503 11 июня 2014 Смотрю щас Как приручить дракона, охуенный мультос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #504 11 июня 2014 мне приснилось что пришла огромная мохнатая буква Ф с севераи угрожала честным жителямпредлагаю истребить всех игроков на Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #505 11 июня 2014 Если мне не нравится француз, а формат норм брадФранцуз вы заебали от плана отклонятьсякакого плана? батя(я) не писал плановя твой батяна словах, а на деле пёсты как с отцом разговареваешь, щенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #506 11 июня 2014 Смотрю щас Как приручить дракона, охуенный мультосА рог Эурона Грейджоя, который подчиняет драконов больше не актуален? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #507 11 июня 2014 Если мне не нравится француз, а формат норм брадФранцуз вы заебали от плана отклонятьсякакого плана? батя(я) не писал плановя твой батяна словах, а на деле пёсты как с отцом разговареваешь, щенок?мож нахуй сходишь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #508 11 июня 2014 мне приснилось что пришла огромная мохнатая буква Ф с севераи угрожала честным жителямпредлагаю истребить всех игроков на Ф пизди формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #509 11 июня 2014 первый Азором представилсязначит первый им и стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #510 11 июня 2014 мне приснилось что пришла огромная мохнатая буква Ф с севераи угрожала честным жителямпредлагаю истребить всех игроков на Ф дико шаришь, играю с россохечом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #511 11 июня 2014 было бы ахуенно если бы эурона сыграл джонни депп в стиле джека воробьяпросто лучше и не придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #512 11 июня 2014 первый Азором представилсязначит первый им и стал Пошол нахуй, фейк.Россоха. А фокин лидженд уже врывался в топан? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #513 11 июня 2014 вот это палево coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #514 11 июня 2014 пацаны мож аврилку снесем?он тут каждого второго хейтитну что братцы загнобленные? что скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #515 11 июня 2014 изи аврилка аврилка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #516 11 июня 2014 Какого хуя этому уебану не дают бан, он пишут тут черным, его не банят, ему нихуя не говорит ведущий, его нет в пуле и еще голоса в себя за него записывают :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #517 11 июня 2014 ^ бан выблядку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #518 11 июня 2014 А вы знали, что Арья Старк в Браавосе будет служить в Черно-Белом Доме и будет трогать по две мужские письки за ночь?Она ещё и слепаяИ уродливая.нетей дадут новое лицо.кстати заебись.актрису поменяют если и будет топ соска ебстись с мужичками. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #519 11 июня 2014 уай соу мач хейт 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #520 11 июня 2014 пацаны мож аврилку снесем?он тут каждого второго хейтитну что братцы загнобленные? что скажитеНе надо плз.Жирный Сэм, сьебется в ДагестанДорн, станет клятвопреступником и трахнет Лилли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение