Гость Nas7y #522 11 июня 2014 Росоха че скажешь. С одной стороны кривой фейс. С другой не менее кривой и француз. И максимально хуевый игрок формат, по сравнению с которым вася учитель лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #523 11 июня 2014 когда ночь? сука уебки заставляете меня голоса держать, так бы уже давно вкинул в кого-то на похуй не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #524 11 июня 2014 (изменено) прям не игра, а топан спойлеров Изменено 11 июня 2014 пользователем DotsFamFun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #525 11 июня 2014 26 ебал в шапке.больше половины терпитпросто в голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #526 11 июня 2014 когда ночь? сука уебки заставляете меня голоса держать, так бы уже давно вкинул в кого-то на похуйЧерез 8 минут ночь. Кидай голоса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #527 11 июня 2014 вы все понимаете что оставлять формата на 2 день это слишком большая роскошь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #528 11 июня 2014 когда ночь? сука уебки заставляете меня голоса держать, так бы уже давно вкинул в кого-то на похуйкидай на похуй в формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #529 11 июня 2014 Фейс а че скажешь, почему хромаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #530 11 июня 2014 кошкан, хули ты терпишь блять? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #532 11 июня 2014 я короче ещё никого не вычислял.и не собираюсь.потому что формат мафия.и на нем вся конфа спалилась. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #534 11 июня 2014 25 user(s) are reading this topic 18 members, 7 guests, 0 anonymous usersFint, Avrilka, KoshkaSobakaQQ, M.V.P., Nas7y, Higher, DotsFamFun, Hekkoo, Jaredok, Francyz, format, OMGVERYLONGNAME, pOJARNEK, MANAFEST, 30nderrr, JonSnow, 2ch, ^kazakh^ ТЕБЯ ПРЕДАДУТ СВОИ ЖЕ БРАТЬЯ-ВОРОНЫ И ЗАТЫКАЮТ НОЖАМИ В СПИНУ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #535 11 июня 2014 Росоха че скажешь. С одной стороны кривой фейс. С другой не менее кривой и француз. И максимально хуевый игрок формат, по сравнению с которым вася учитель лигавсех Ф на вынос простоФейс, Формат, Француз, Финт, Фаврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #536 11 июня 2014 я короче ещё никого не вычислял.и не собираюсь.потому что формат мафия.и на нем вся конфа спалилась.с тобой буду играть, единственный адекватный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #538 11 июня 2014 мвп щас просто довыебвается, пару деньков словит и ещё больше начнет гореть.получил молнию в прошлой - закрой ебальник и спокойно отсиживай свое наказание.ладно я там понимаю ты бы дал слово что будешь делать по 100 постов в день, но один хуй если бы забили на молнию и тебя бы взяли в катку ты был бы бесполезным кусочком майдана в этой уютной теме. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #539 11 июня 2014 россха, веди нас к победе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #540 11 июня 2014 Баратеоны есть в топане?а нука быстро все кинули в формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение