M.V.P. #541 11 июня 2014 я отрабатываю молнии, пандар coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #542 11 июня 2014 причем тут миша круг.да и вообще чем ты их отрабатываешь? терпежом? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #543 11 июня 2014 А вы знали, что Арья Старк в Браавосе будет служить в Черно-Белом Доме и будет трогать по две мужские письки за ночь?Она ещё и слепаяИ уродливая.нетей дадут новое лицо.кстати заебись.актрису поменяют если и будет топ соска ебстись с мужичками.линк на новую арию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #545 11 июня 2014 Росоха че скажешь. С одной стороны кривой фейс. С другой не менее кривой и француз. И максимально хуевый игрок формат, по сравнению с которым вася учитель лигавсех Ф на вынос простоФейс, Формат, Француз, Финт, Фаврилкаеще флеха и флюфка хекара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #546 11 июня 2014 Зонде тут про новую арию говорят, куда кипелов делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #547 11 июня 2014 Короче ебусь с компом, не кик, со второго дня играю на полную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #548 11 июня 2014 Короче ебусь с компом, не кик, со второго дня играю на полнуюв формата 2ку и иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #549 11 июня 2014 А вы знали, что Арья Старк в Браавосе будет служить в Черно-Белом Доме и будет трогать по две мужские письки за ночь?Она ещё и слепаяИ уродливая.нетей дадут новое лицо.кстати заебись.актрису поменяют если и будет топ соска ебстись с мужичками.линк на новую арию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #550 11 июня 2014 Француз как объяснишь свое поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #551 11 июня 2014 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=93tNEDPEIPg[/media]0:25-0:35 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #552 11 июня 2014 А вы знали, что Арья Старк в Браавосе будет служить в Черно-Белом Доме и будет трогать по две мужские письки за ночь?Она ещё и слепаяИ уродливая.нетей дадут новое лицо.кстати заебись.актрису поменяют если и будет топ соска ебстись с мужичками.линк на новую арию Гугл говорит, что это Наташа Капустина, а не Арья Старк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #553 11 июня 2014 Короче ебусь с компом, не кик, со второго дня играю на полнуюдопустим я нейтрал и собираюсь тебя убить в первую ночь. Но ты ничего не пишешь а я боюсь попасть в мафию. Как мне определиться с твоей ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #554 11 июня 2014 да блятьну покажите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #555 11 июня 2014 Короче ебусь с компом, не кик, со второго дня играю на полнуюдопустим я нейтрал и собираюсь тебя убить в первую ночь. Но ты ничего не пишешь а я боюсь попасть в мафию. Как мне определиться с твоей ролью?вычислил нейтрала, сливаем формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #556 11 июня 2014 Холодно здесь. В метро теплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #557 11 июня 2014 Холодно здесь. В метро теплейзимой заебисьзима близкозима не будет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #558 11 июня 2014 Француз как объяснишь свое поведение?Заебало уже мж, и то даже думаю всего 2/6 мафии попадаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #559 11 июня 2014 Кто нибудь выпилите этого уебка отсюда. (я про мвп) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #560 11 июня 2014 Француз как объяснишь свое поведение?Заебало уже мж, и то даже думаю всего 2/6 мафии попадаютип алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение