Fint #661 11 июня 2014 Гоу сливать формата, во 1 он бесполезное говно, во 2 француз мог себя спасти ебанув в него но не сделал этого, включаем логику, и больше от моего плана не отходимпаехалидокину за тобойя с телефона, скинь код жирного шрифта Я сейчас перечитал посты, вначале француз писал что 7 на 8, потом вы писали что француз и формат не кинули в друг друга, с телефона на 1ую страницу не перейти, чтобы посмотреть таблицу, что не так? Я сейчас перечитал посты, вначале француз писал что 7 на 8, потом вы писали что француз и формат не кинули в друг друга, с телефона на 1ую страницу не перейти, чтобы посмотреть таблицу, что не так? тут дохуя кого можно унести если формат мж окажетсяну да блять, в 1 день агитировал в мж, значит мафия, окей, ты прав… пиздим формата поцоны тут дохуя кого можно унести если формат мж окажетсяну да блять, в 1 день агитировал в мж, значит мафия, окей, ты прав… пиздим формата поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #662 11 июня 2014 я в упор не понимаю вашего желания рандомить формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #665 11 июня 2014 я в упор не понимаю вашего желания рандомить форматасамка скинь мне код жирного шрифта, я 1 в него 2ку ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #667 11 июня 2014 финт не нервничай таккак скажешь братишка, а то я распсиховаося, аж руки трясутся, не знал что мне делать СУКА ЧТО ЗА 7 НА 8ща скину СУКА ЧТО ЗА 7 НА 8ща скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #668 11 июня 2014 (изменено) финт не нервничай таккак скажешь братишка, а то я распсиховаося, аж руки трясутся, не знал что мне делатьФИНТА АЖ ТРИСЕТ Изменено 11 июня 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #669 11 июня 2014 Может вы перекините с меня, а то там 8-7 Ну или пускай дальше формат живет до лейта, а потом сможете опять поныть что раздел в говне и вокруг одни инактивные уебки, как в том случае с пажарником.вот, пиздим формата, он уебан и может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #670 11 июня 2014 Может вы перекините с меня, а то там 8-7 Ну или пускай дальше формат живет до лейта, а потом сможете опять поныть что раздел в говне и вокруг одни инактивные уебки, как в том случае с пажарником.вот, пиздим формата, он уебан и может быть мафиейты ведь понимаешь что если формат окажется не мафом все подозрения падут на тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #672 11 июня 2014 вот ток француз в него кинул в ситуации 8 - 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #673 11 июня 2014 Ой, ну доебитесь до меня еще, пиздим формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #675 11 июня 2014 вот ток француз в него кинул в ситуации 8 - 6да поебвть, я по постам понял другое, пиздим формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #676 11 июня 2014 я в упор не понимаю вашего желания рандомить формата Вот пара причин для меня : когда ночь? сука уебки заставляете меня голоса держать, так бы уже давно вкинул в кого-то на похуй пиздос =( пишите ктото мне еще 3 поста набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #677 11 июня 2014 перекатываюсь на этот аккороче, череп джиора мормонта сказал что варо и хикара мжи (по французу) (хуево что хикара мж, потому что она блядь)а щас мне не нравится пандар просто пздц как Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #678 11 июня 2014 Для меня до сих пор если честно не понятно почему убили не формата а француза, учитывая попадание чистым везением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #679 11 июня 2014 и то что щас пишет финт, но он скорее тупой мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #680 11 июня 2014 ну я хуй знает может мне кто-то подскажет зачем французу будучи черным доктором на дневном в ситуации 8 - 6 докидывать в типа другую мафию формата, если кто-то еще может ненароком докинуть и выгнать скажем чекера или свидака или исполнителядумаю там если формат и мафия то максимум запасной чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение