Fint #681 11 июня 2014 и то что щас пишет финт, но он скорее тупой мжя бухой пока, но пиздим формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #682 11 июня 2014 Для меня до сих пор если честно не понятно почему убили не формата а француза, учитывая попадание чистым везениемпотому что француз еблан, который постит картинки из кса и нихуя не писала учитывая что он играл с главным долбоебом продоты в кс - его смерть неудивительна (я про ранда (ранд долбоеб)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #683 11 июня 2014 интересные факты:в игре престолов нет ни одного персонажа на букву Ф они здесь лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #685 11 июня 2014 ваще если формат мафия то он обрыган, лжелчный кусок блевотины Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #686 11 июня 2014 везения не было иди тред читайа вот ты предлагаешь рандомить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #687 11 июня 2014 ну я хуй знает может мне кто-то подскажет зачем французу будучи черным доктором на дневном в ситуации 8 - 6 докидывать в типа другую мафию формата, если кто-то еще может ненароком докинуть и выгнать скажем чекера или свидака или исполнителядумаю там если формат и мафия то максимум запасной чдбля, да я бы хоть в кого докинул, если бы это меня спасало и тем более дефило, не неси хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #689 11 июня 2014 кто с аврилкив подписи написано жея кошкан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #690 11 июня 2014 сейчас смотрю табличку и не понимаю как француза на дневном выпилили, в него 1 зондер кидал голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #691 11 июня 2014 ну я хуй знает может мне кто-то подскажет зачем французу будучи черным доктором на дневном в ситуации 8 - 6 докидывать в типа другую мафию формата, если кто-то еще может ненароком докинуть и выгнать скажем чекера или свидака или исполнителядумаю там если формат и мафия то максимум запасной чдбля, да я бы хоть в кого докинул, если бы это меня спасало и тем более дефило, не неси хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #692 11 июня 2014 ну я хуй знает может мне кто-то подскажет зачем французу будучи черным доктором на дневном в ситуации 8 - 6 докидывать в типа другую мафию формата, если кто-то еще может ненароком докинуть и выгнать скажем чекера или свидака или исполнителядумаю там если формат и мафия то максимум запасной чдбля, да я бы хоть в кого докинул, если бы это меня спасало и тем более дефило, не неси хуйнито есть давай смоделируем ситуациюты играешь в абстрактной мафии 322 ты в ней мафия исполнитель но у тебя в конфе все могут исполнятьна дневном ты и твой допкиллерты чтобы спасти себя кидаешь в допкиллера ? да ты что шутишь чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #693 11 июня 2014 3 вопрос, зачем финт обманывает город?там мафия?кого я обманывал и как?француз ебашил в формата. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #694 11 июня 2014 француз ебашил в формата.И точно, кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #695 11 июня 2014 ну я хуй знает может мне кто-то подскажет зачем французу будучи черным доктором на дневном в ситуации 8 - 6 докидывать в типа другую мафию формата, если кто-то еще может ненароком докинуть и выгнать скажем чекера или свидака или исполнителядумаю там если формат и мафия то максимум запасной чдбля, да я бы хоть в кого докинул, если бы это меня спасало и тем более дефило, не неси хуйнито есть давай смоделируем ситуациюты играешь в абстрактной мафии 322 ты в ней мафия исполнитель но у тебя в конфе все могут исполнятьна дневном ты и твой допкиллерты чтобы спасти себя кидаешь в допкиллера ? да ты что шутишь чтоли ?ваще на изиче, я получаю фан от игры, даже проигрышной, выигрышь в игре в которой я наблюдаю мне не доставит удовольствия, тем более я потом на алиби игру затащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #697 11 июня 2014 росох каджа играть начнешь? есть подозрение что ты ебаный старк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #698 11 июня 2014 какое нелепое заявлениеФранцуз мафия уже поверженмы на верном пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #699 11 июня 2014 фросохафпандар Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #700 11 июня 2014 ну я хуй знает может мне кто-то подскажет зачем французу будучи черным доктором на дневном в ситуации 8 - 6 докидывать в типа другую мафию формата, если кто-то еще может ненароком докинуть и выгнать скажем чекера или свидака или исполнителядумаю там если формат и мафия то максимум запасной чдбля, да я бы хоть в кого докинул, если бы это меня спасало и тем более дефило, не неси хуйнито есть давай смоделируем ситуациюты играешь в абстрактной мафии 322 ты в ней мафия исполнитель но у тебя в конфе все могут исполнятьна дневном ты и твой допкиллерты чтобы спасти себя кидаешь в допкиллера ? да ты что шутишь чтоли ?ваще на изиче, я получаю фан от игры, даже проигрышной, выигрышь в игре в которой я наблюдаю мне не доставит удовольствия, тем более я потом на алиби игру затащуну ты бы в этой ситуации сыграл в минус своей конфе и получил бы фанчик ценой их бомболеикак то гниловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение