solutions #702 11 июня 2014 надо присумонить этого парня для борьбы с старками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #703 11 июня 2014 ну я хуй знает может мне кто-то подскажет зачем французу будучи черным доктором на дневном в ситуации 8 - 6 докидывать в типа другую мафию формата, если кто-то еще может ненароком докинуть и выгнать скажем чекера или свидака или исполнителядумаю там если формат и мафия то максимум запасной чдбля, да я бы хоть в кого докинул, если бы это меня спасало и тем более дефило, не неси хуйнито есть давай смоделируем ситуациюты играешь в абстрактной мафии 322 ты в ней мафия исполнитель но у тебя в конфе все могут исполнятьна дневном ты и твой допкиллерты чтобы спасти себя кидаешь в допкиллера ? да ты что шутишь чтоли ?ваще на изиче, я получаю фан от игры, даже проигрышной, выигрышь в игре в которой я наблюдаю мне не доставит удовольствия, тем более я потом на алиби игру затащуну ты бы в этой ситуации сыграл в минус своей конфе и получил бы фанчик ценой их бомболеикак то гниловатоне тебе мне говорить про умную и логичную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #704 11 июня 2014 ну я хуй знает может мне кто-то подскажет зачем французу будучи черным доктором на дневном в ситуации 8 - 6 докидывать в типа другую мафию формата, если кто-то еще может ненароком докинуть и выгнать скажем чекера или свидака или исполнителядумаю там если формат и мафия то максимум запасной чдбля, да я бы хоть в кого докинул, если бы это меня спасало и тем более дефило, не неси хуйнито есть давай смоделируем ситуациюты играешь в абстрактной мафии 322 ты в ней мафия исполнитель но у тебя в конфе все могут исполнятьна дневном ты и твой допкиллерты чтобы спасти себя кидаешь в допкиллера ? да ты что шутишь чтоли ?ваще на изиче, я получаю фан от игры, даже проигрышной, выигрышь в игре в которой я наблюдаю мне не доставит удовольствия, тем более я потом на алиби игру затащуну ты бы в этой ситуации сыграл в минус своей конфе и получил бы фанчик ценой их бомболеикак то гниловатоне тебе мне говорить про умную и логичную игруя даже спрашивать не буду, просто иди нахуйкапитан логика, король здравомыслия ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #706 11 июня 2014 Ребят, ладно, ща пока не очень пьяе еще объясню почему надо пиздить формата, смотрите, француз мафия, шел ровно по голосам с форматом, значит его подельники бросали в формата, при чем не 1ми (хотя пандака я тоже бы не исключал, прости братан, но ты клевый), но вся теория рушится, если формат тоже маф, и нам надо это узнать чтобы вычислить несколько мафов Мне кажется или фейс пригорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #707 11 июня 2014 формата чекать надо, по его постам о роли судить ваще тупопацан всех называет даунами и все на этомили актив или уебок Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #708 11 июня 2014 А еще потому что формат уебан и это главная причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #709 11 июня 2014 хаха бомжи. хилюсь живу не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #710 11 июня 2014 формата чекать надо, по его постам о роли судить ваще тупопацан всех называет даунами и все на этомили актив или уебокой блять, и что тебе даст чек, если никто не узнает, т.к. актив не вскроется, чет фаврилка хуйню несет хаха бомжи. хилюсь живусосешь –пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #711 11 июня 2014 хаха бомжи. хилюсь живуиди нахуйформата чекать надо, по его постам о роли судить ваще тупопацан всех называет даунами и все на этомили актив или уебокой блять, и что тебе даст чек, если никто не узнает, т.к. актив не вскроется, чет фаврилка хуйню несетиди нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #712 11 июня 2014 КУСКИ УЕБАНОВАВРИЛКА ЖЕЛЧНОЕ УЁБИЩЕ Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ МРАЗЬЗА ЧТО БЛЯТЬ, ЕСЛИ Я МОГ ПЕРЕКИНУТЬ В ФРАНЦУЗА, НО НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГоКАК МЕНЯ МАФИЕЙ МОЖНО СЧИТАТЬВТОРУЮ ИГРУ ПРЕСТОЛОВ ПОДРЯДВАРО ЗАВЕЗИ МНЕ ПТС Серсея и Джейме Ланнистеры решили ночью поразвлечься. Они пригласили в свои покои лонгнейма и Джейме несколько раз сделал с ним кое-какие непечатные вещи. А потом Серсея сделала с ним тоже самое с помощью раскаленной кочерги. Тяжело быть простым мирным... Их много и их не жалеют. Пережить все эти истязания лонгнейму не удалось. R.I.P.Серсея и Джейме Ланнистеры объединились против общего врага OMGVERYLONGNAME - мирный житель пал. УЁБКИ ОБЕ БЛЯТЬ ИГРЫ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬзадыхаюсь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #713 11 июня 2014 Короче, заебали, скиньте код жирного я ебану 2ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #714 11 июня 2014 мож ночь сегодня сделаем.я бы финта кстати ебанул.он мне не внушает доверия.врываюсь в топик и первое что вижу его ложь за голоса. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #715 11 июня 2014 Что я соврал, как прочитал так и сделал вывод, нафига мне это делать специально? Чет пандар ведет себя немного странно если честно, раньше куча обвинений и размышлений, а сейчас к хуйне цепляется и пытается на этом как то выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #716 11 июня 2014 у флинта все мафии? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #717 11 июня 2014 у флинта все мафии?что? Где я утверждал что кто то мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #718 11 июня 2014 у флинта все мафии?что? Где я утверждал что кто то мафия?то есть ты не утверждаешь что формат мафия, но хочешь его сливатьправильно понимаю?окей так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #719 11 июня 2014 у флинта все мафии?что? Где я утверждал что кто то мафия?то есть ты не утверждаешь что формат мафия, но хочешь его сливатьправильно понимаю?окей так и запишемебануьая, ты читала пост, где я расписывал почему хочу слить формата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #720 11 июня 2014 хикара мафиозная рожасливай Фных или отгребаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение