Fint #721 11 июня 2014 Сука, меня аж рейдж схватил от тупого поста тупой самки Все, через пару чисиков вернусь, кто в меня в мое отсутствие попробует повернуть тот мафия или тупая самка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #722 11 июня 2014 океейесли формат мж, то кто мафия?если формат мафия, то кто с ним?и каким образом формат вообще муфлом получается я хзбтв фосоха не выебуйся , я все знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #723 11 июня 2014 короче думаю формат скорее актив, чем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #724 11 июня 2014 я пришелохохо, собака Павла не приручилась, просто она стала мафией :hatol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #725 11 июня 2014 короче думаю тут надо финту переебать, слишком он дерзкий ну или он чекер и имеет чек формата, хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #726 11 июня 2014 чет мало флудите, а потом на меня пиздите еще. мрази короч не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #727 11 июня 2014 короче поцоны на сегодня - формат, финт, фейс, фанат нави (?) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #728 11 июня 2014 короче поцоны на сегодня - формат, финт, фейс, фанат нави (?)фанат нави умер я пришел охохо, собака Павла не приручилась, просто она стала мафией :hatol: ты мж по французу, играю с тобой!имя и аналитику, живо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #729 11 июня 2014 короче поцоны на сегодня - формат, финт, фейс, фанат нави (?)фанат нави умеря запутался кто на ком давай начнем с того кто ты? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #730 11 июня 2014 зондер мж ибо фондер не звучит не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #732 11 июня 2014 зондер мж потому что охуенно красно играет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #733 11 июня 2014 океейесли формат мж, то кто мафия?если формат мафия, то кто с ним?и каким образом формат вообще муфлом получается я хзбтв фосоха не выебуйся , я все знаю ты слишком тупая чтобы мне тебе объяснять очевмдные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #734 11 июня 2014 ты рли допиздишься и уйдешь на этомкого чекать через формата собрался?ники живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #735 11 июня 2014 короче думаю тут надо финту переебать, слишком он дерзкий ну или он чекер и имеет чек формата, хзВ 1 день блять знал чек формата… Т.е. ты вместо выгодных ходов хочешь тупо выгнать дерщкого мж… ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #737 11 июня 2014 короче думаю тут надо финту переебать, слишком он дерзкий ну или он чекер и имеет чек формата, хзВ 1 день блять знал чек формата…Т.е. ты вместо выгодных ходов хочешь тупо выгнать дерщкого мж… яснопри чем здесь в первый деньты сейчас дерзкий россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #738 11 июня 2014 ты рли допиздишься и уйдешь на этомкого чекать через формата собрался?ники живопошла на хуй, почему вместо того чтобы ты включить немного мозг свой убитый я должен тебе что то пробовать объяснить на такие выебистые требования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #739 11 июня 2014 свободное голосование по игрокам шайки Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #740 11 июня 2014 короче думаю тут надо финту переебать, слишком он дерзкий ну или он чекер и имеет чек формата, хзВ 1 день блять знал чек формата…Т.е. ты вместо выгодных ходов хочешь тупо выгнать дерщкого мж… яснопри чем здесь в первый деньты сейчас дерзкий при том что я с 1 дня агитирую в него, я уже 3 игры дерзкиц, все не дошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение