pandar #781 11 июня 2014 короче тут намечается изи птсток одного крымчанина к катке не подпускайте. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #782 11 июня 2014 всем привет, я дарт вейдер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #784 11 июня 2014 Свет или тьма?Решай! На чьей ты, Лобзик, стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #785 12 июня 2014 Свет или тьма?Решай! На чьей ты, Лобзик, стороне?тока ситхи все возводят в абсолют ! француза читал кто или опять все на мне хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #786 12 июня 2014 лобзик проигнорировал мой пост . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #787 12 июня 2014 еще крутани, очередной раз мимо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #791 12 июня 2014 ну щас то точно в мафию попал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #792 12 июня 2014 а еще аякс короч в шапке переодически потерпливаетХуясе предъявы, я спал уже в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #793 12 июня 2014 Я короче почитал тутКороче, я расписал почему надо сливать формата, т.к. с телефона очень сложно сказать ники, но и так ясно что их определить не трудно, кто считает что я не прав, объясните почемуПотому что чего сложного написать ники с телефона? ведь речь идет не о болде, а просто кого после формата пенитьбля вы такие скучные пиздос. пойду подрочу и лягу спатьа мне подрочишь или хекару проситьНе очень шуткафинт финт А если чуть по серьезнее, то формат может быть и запасным доктором от мафии, но вообще может быть любым, ибо французу похуй на такие вещи как победка конфы, ему важнее свое личное намутить что нибудь, в принципе можете и его ебнуть в итоге прям явных мафий нетнашел парочку мж, но не вижу смысла оглашать Только не орите там типа кидает в финта и даже не пишет что он мафия, он просто редкостную хуйню постит, самое отборное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #794 12 июня 2014 (изменено) ну я хуй знает может мне кто-то подскажет зачем французу будучи черным доктором на дневном в ситуации 8 - 6 докидывать в типа другую мафию формата, если кто-то еще может ненароком докинуть и выгнать скажем чекера или свидака или исполнителядумаю там если формат и мафия то максимум запасной чдбля, да я бы хоть в кого докинул, если бы это меня спасало и тем более дефило, не неси хуйнито есть давай смоделируем ситуациюты играешь в абстрактной мафии 322 ты в ней мафия исполнитель но у тебя в конфе все могут исполнятьна дневном ты и твой допкиллерты чтобы спасти себя кидаешь в допкиллера ? да ты что шутишь чтоли ?ваще на изиче, я получаю фан от игры, даже проигрышной, выигрышь в игре в которой я наблюдаю мне не доставит удовольствия, тем более я потом на алиби игру затащу Ребят, ладно, ща пока не очень пьяе еще объясню почему надо пиздить формата, смотрите, француз мафия, шел ровно по голосам с форматом, значит его подельники бросали в формата, при чем не 1ми (хотя пандака я тоже бы не исключал, прости братан, но ты клевый), но вся теория рушится, если формат тоже маф, и нам надо это узнать чтобы вычислить несколько мафов Мне кажется или фейс пригорел?пиздос что он несетпо постам тут выносить финта надо бы, но он хоть что-то писал от большинства в топике ну по старинке еще был формат, который до постов финта был нечист солюшен просто зашел и просто кинул двойку в формата вконце дня Изменено 12 июня 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #795 12 июня 2014 (изменено) В том что на 1 страницу не переходит в мобильной версии и я ебал бухим открывать таблицу смотреть и анализировать тебе, потому что ты сам нифига это не можешь сделать То что ты не можешь понять о,евидное, брунико, значит не то что я хуйню несу а то что ты тупой и голосуешь по причинам с мафией не связвнными Почему мвп бан так и не выдали а еще на замену взяли этого терпилу? Пиздос Изменено 12 июня 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #796 12 июня 2014 ффсисдос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #797 12 июня 2014 (изменено) финт - хуинт Изменено 12 июня 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #799 12 июня 2014 Смотрю посты финта, удивляюсь что за ребенокА в профайле 24 годаЯ хз как так вообще бывает Брунико, ты горишьБратан, а как тушить то? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #800 12 июня 2014 Пошел на хуй с моего профайла, мафиозная шлюха Пожарника зови, он потушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение