Bruniko #801 12 июня 2014 Пошел на хуй с моего профайла, мафиозная шлюхарот твой шлюхажопа твоя мафиознаяусек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #802 12 июня 2014 Пламя разрастается, задымление уже видно с 50 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #803 12 июня 2014 франуз похуй вот этот пост формата так-то не очень, во имя спасения себя мог и двоечку ебнутьэто на 29 странице было, после только ску кинул единичку, то есть там кроме француза все равно альтернативы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #804 12 июня 2014 Азахаха, после того как кинул 2ку ебанько начал включать мозг Если формат мафия ты улетаешь, можешь не дефиться Доберусь как до компа распишу вам все нормально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #805 12 июня 2014 (изменено) Для самого конченного уебана финтаЯ короче почитал тутКороче, я расписал почему надо сливать формата, т.к. с телефона очень сложно сказать ники, но и так ясно что их определить не трудно, кто считает что я не прав, объясните почемуПотому что чего сложного написать ники с телефона? ведь речь идет не о болде, а просто кого после формата пенитьбля вы такие скучные пиздос. пойду подрочу и лягу спатьа мне подрочишь или хекару проситьНе очень шуткафинт финт А если чуть по серьезнее, то формат может быть и запасным доктором от мафии, но вообще может быть любым, ибо французу похуй на такие вещи как победка конфы, ему важнее свое личное намутить что нибудь, в принципе можете и его ебнуть в итоге прям явных мафий нетнашел парочку мж, но не вижу смысла оглашать Только не орите там типа кидает в финта и даже не пишет что он мафия, он просто редкостную хуйню постит, самое отборноеАзахаха, после того как кинул 2ку ебанько начал включать мозг Если формат мафия ты улетаешь, можешь не дефиться Доберусь как до компа распишу вам все нормально))) Изменено 12 июня 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #806 12 июня 2014 Дебил, при чем тут это, если формат мафия, то ты 1 из немногих кто в 1 день без причин кинул голос не в формата или француза и попытался перевернуть, так что тут ты отъезжаешь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #807 12 июня 2014 все мирные голосуют в поцонов на ф сир Зондеррр разбирается в этой игре я как не зайду, а тут Финт плывет кстати евнух это Пиро или Хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #808 12 июня 2014 все мирные голосуют в поцонов на ф сир Зондеррр разбирается в этой игре я как не зайду, а тут Финт плывет кстати евнух это Пиро или Хикараучитывая что так играю уже 3 игру подряд, и известно что 2 до этого на мж, то действительно горю, придумай что то оригенальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #810 12 июня 2014 Я короче предлагаю сделкуВсе кто убивает ночью, за убийство финта, в следующей буду докидывать первые два дня, если попадем в одну игру Дебил, при чем тут это, если формат мафия, то ты 1 из немногих кто в 1 день без причин кинул голос не в формата или француза и попытался перевернуть, так что тут ты отъезжаешь бро :pray: :pray: только агитация, только переворот, и ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #812 12 июня 2014 вчера прошел инсайд, что Лигу сорокец с хвостиком на самом деле ага, а вот и лютоволк Фейспальм подтянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #814 12 июня 2014 Трудно быть лонгом а еще аякс короч в шапке переодически потерпливаета еще аякс короч в шапке переодически потерпливаетХуясе предъявы, я спал уже в это времяв какое это время?за 12 минут типа ?ты же понимаешь что ты терпишь в этой игре пиздос как? тут такое делороссоха упрлсдотс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #815 12 июня 2014 этой катке нехватает фенфира россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #816 12 июня 2014 пиздос 14 минут зачем врешь, пиздос поплыл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #817 12 июня 2014 пиздос 16 минут это же больше чем четверть часа россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #818 12 июня 2014 14 минут 38 секунд это все меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #819 12 июня 2014 здарова васяны. че вы тут развели? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #820 12 июня 2014 вопрос к формату, финту. фейсу - кто из вас троих должен отлетать на дневном? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение